Шепчущая девочка 2

Увидев, что ее нет, я перебрал 1000 мыслей, где она может быть. Выйдя на улицу, я увидел, что вся деревня была сожжена. Я оглядывался, искал ее, но так и не увидел.
Зато я увидел еще одну страшную вещь! Это было черное искривленное без листьев дерево. Мне рассказывали, что такое же дерево было у нас в деревне, но потом оно развалилось и рассыпалось. Потом про дерево и не вспоминали.. А под ним лежал кто то.
Я бежал туда. Пришлось все огибать, так как все было разрушено и завалено домами. Дойдя до места я ужаснулся. Это была та самая девочка. Я подошел ближе, она была застрелена. Я сел рядом с ней на колени и долго-долго плакал. Лег рядом и без сил уснул. Проснувшись, я заметил, что было темно, подумал еще, что время в этом месте пошло.
Ее я снова не обнаружил, пошел куда глаза глядят от безвыходности, невозможности выбраться отсюда. Стало светать, была радость, что хоть буду знать куда идти. Когда уже совсем рассвело, я увидел впереди деревню. В мыслях были идеи о том, что там я снова увижу какой нибудь кошмар. Подходя, я впал в ступор - я узнал свою деревню. Медленным шагом подходя все ближе и ближе, думая о том, что сейчас будет там.
Дойдя, я не нашел своего дома. Но я обнаружил дом своего друга Коли. набравшись смелости, я все-таки решился зайти туда. Слава Богу, того пса или что похуже я не обнаружил.
Постучавшись, я вошел. Зайдя, я увидел, что в доме была женщина, в ней я узнал маму Коли, только молодую.
-Здравствуйте! - Сказал я с удивлением и в тоже время с испугом.
-Здравствуйте, - вежливо ответила она.
-А вы не подскажете - где сейчас Коля? - с надеждой спросил я, надеясь увидеть его.
-Колю? Ммм, но в доме только один Коля живет. Вот он! - показывает на малыша в комнате, который лежал в кроватке.
Я был в шоке, страшная мысль пришла в мою голову и чтобы развеять ее, я спросил:
-А какой сейчас год?
-1950.
-Как?! Не может быть!
-В смысле?
-Да нет, ничего!
И я не ошибся. Я переместился во времени, с 1967 года в тот мир, а потом в 1950. Интересно, а какой тогда был год в том мире? Если были нацисты, то это значит, что где-то с 1941 по 1945.
-Спасибо большое! Я пошел мне пора!
-Да не за что. Приходите еще, - с вежливостью ответила она.
Выйдя во двор а потом на улицу, я не мог в голове своей разложить, как такое могло произойти?!
Я вспомнил про то страшное дерево. Я направился в сторону леса. Дойдя, я обнаружил его сразу же. Его трудно было не заметить. Я медленно подходил к этому дереву, думая о том, что будет дальше.
Из-за склона, который скрывал основание дерева, я не увидел сразу силуэт. Я испугался, потому что это была та самая девочка. Быстро ринулся к этому месту. Она показывала в землю и посмотрела на меня, я опять услышал шепот:
-По..мо..г..и....м.н..е...!!! Я. ..з..д....е..с....ь!
Я кивнул ей и сказал:
-Я понял тебя! Я помогу тебе! Только надо сходить за лопатой!
-Б...ыыыы....с..т....р...е.е.е.й.....!
Я что есть сил побежал к Колиной маме. Взяв лопату, я пришел на место, но ее там уже не было. По памяти я начал копать, чтобы не повредить труп. Через минуты 3 аккуратных раскопок я начал видеть руки, затем ноги, а потом руками стал выскребать остатки.
Вытащив труп, я чуть не потерял сознания от запаха. Достав ее, я отнес ее на наше кладбище. Там я провозился 3 часа. Одному 2-х метровую яму трудно копать. Наконец, я выкопал и аккуратно положил ее. Прочитав молитвы, я начал закапывать.
Под конец где-то уже было часа 2, мне некуда было идти, и я уснул рядом с кладбищем, а точнее рядом с ней, так как я устал, мне было уже не страшно.
Во сне я увидел ее, только она была в том же платьице, только чистом, белоснежном, у нее были красивые голубые глаза, которые я не заметил. Она подошла и говорит мне:
-Спасибо большое тебе, добрый человек! Если бы не ты, я так и блуждала бы в том времени, надеясь, что кто то меня похоронит! Извини, что я отправила тебя в то время, где ты еще не родился!
Потому что, если бы я тебя вернула в то время откуда взяла, то ты не нашел бы это дерево. И не смог похоронить меня. По воле случая, ты, когда собирал грибы, наткнулся на меня, но, правда, наступил на мою могилу, где лежало мое лицо!
-А, так вот почему у тебя был тот след от башмака! Так это оказывается! Прости меня пожалуйста!!
-Ничего, ты же не знал! И запомни, если ты пойдешь в тот лес и наткнешься на кого-нибудь, то он отправит тебя в свой промежуток времени и будет объяснять где он или она похоронена. Но если ты не хочешь, тогда больше не ходите в этот лес! Мне пора! Спасибо большое еще раз!
Потом она растворилась в белом свете, откуда и появилась. Проснувшись, я долго приходил в себя! Прошло много времени, я отстроил дом свой новый. Вот и все, конец!
Он несколько раз рассказывал эту историю мне и говорил мне не ходить в этот лес! Я ему верил и делал так, как он говорил! Но меня заботит одна мысль, он похож на меня, и зовут его также, как и меня! Мне кажется, что он - это я!
Конец...


Новость отредактировал Вуки - 27-09-2012, 10:13
27-09-2012, 10:13 by rfivefulПросмотров: 1 684Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: девочка призрак прошлое могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OmbreMorte
10 января 2021 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Это круто особенно концовка подкачала
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.