Мальчик-волк 1

"Вкус крови"

По ночному кладбищу, трясущимися руками держа в руке большой фонарь, быстро шел смуглый темноволосый юноша. На вид ему было около 17-ти лет.
Он шел быстрым шагом, торопясь, иногда останавливаясь и прерывисто вдыхая воздух, как пёс, вынюхивающий запах еды. Внезапно он притормозил и оглянулся. Посветив фонарем сзади себя, он разглядел старый покосившийся крест. Юноша тут же рванул к этому месту. Добежав, он начал выкапывать могилу руками, лихорадочно разбрасывая землю во все стороны, при этом, издавая странные звуки, напоминающие скуление щенка.
В ту ночь жители города слышали со стороны кладбища ужасающий волчий вой.

Утреннее солнце ударило жгучими лучами в лицо мальчика. Он зажмурился, отвернулся от света и вдруг почувствовал, что он весь мокрый. Распахнув глаза, он огляделся. Рядом, на разбросанных по траве комьям земли, лежали обглоданные останки человеческого трупа: голова валялась в одной стороне, правая нога в другой, левая – в третьей… Юноша потрогал свою футболку – от нее воняло собачей псиной. Он поморщился и медленно поднялся на ноги. Голова закружилась. Он обхватил голову обеими руками и неспешно поплелся прочь от этого места. Сделав несколько шагов, он запнулся обо что-то в траве. «Мой фонарь» - подумал он, взглянув под ноги. Затем он лениво наклонился, поднял фонарь и пошел дальше.
Солнце раскалило воздух так, что стало тяжело дышать. Еще и эта непонятная жажда мучила и сжимала все тело… Эта жажда была неутолимой. Мальчик не понимал, как ее унять, но догадывался, что ему не хватает чего-то кровавого, жестокого и бесчеловечного...
Он решил дойти до дому через парк. Конечно, такой путь был немного длиннее, но, не смотря на еле передвигающиеся ноги и боль в голове, он надеялся, что от прохладного и свежего воздуха ему станет немного легче.
Зайдя в парк, он доковылял до ближайшей скамейки и обессилено рухнул на землю возле нее. Облокотив голову на скамейку, он закрыл глаза и тяжело задышал, свесив язык.
В радиусе нескольких сотен метров стояла гробовая тишина. Казалось, глухие заросли парка поглощают все звуки вокруг; мальчик слышал лишь свое дыхание и шумное сердцебиение, ритм которого убаюкивал его, погружая в вязкое, сонливое состояние.
- Эй, наркоман! – внезапно раздался голос за спиной, тотчас вернувший сознание юноши из дремоты.
Он устало повернул лицо и взглянул на стоящего рядом молодого высокого парня.
- Ч..что? – хрипло произнес мальчик высохшими губами.
- Пошел вон отсюда, собака! – прокричал незнакомец и подошел ближе.
- Сейчас… - выдохнул юноша и попытался встать, но ноги его подкосились, и он снова упал на землю.
Парень озлобленно выпучил глаза и схватил еле живого мальчишку за воротник. Тот не сопротивлялся. Разозлившись еще больше, незнакомец с размаху ударил его в челюсть и отбросил обратно на землю. Юноша упал на спину и слегка приоткрыл глаза. Перед его взглядом простиралось бесконечное синее небо, казавшееся так близко, что можно было достать до него рукой, вот только руки не шевелились…
В глазах все помутнело. Он зажмурился и тихо застонал.
- Вот урод! – гневно прошипел незнакомец и, взяв паренька за воротник, поволок его вглубь парка.
Дотащив вялое тело до небольшой поляны, парень посадил его, облокотив спиной на березу. Юноша потихоньку открыл глаза. Взгляд его был затуманенным, неживым. Он с усилием старался разглядеть незнакомца, нависшего над ним, но зрение совсем ослабло.
Парень наклонился к пацану, встав на колени, и уставился в его лицо.
Прищурившись, наконец, мальчик смутно различил черты лица незнакомца: большие голубые глаза с ненавистью и презрением смотрели на него, а на красивых губах была жуткая ухмылка. Парень тоже внимательно разглядывал лицо юноши. «А он симпатичный, - подумал он про себя и медленно поднял брови, - Милое личико, он не похож на наркомана…»
Увидев, как взгляд незнакомца меняется, юноша широко раскрыл глаза – они были завораживающими, но в то же время хищными, таящими опасность. Незнакомцу стало как-то не по себе. Он хотел было отстраниться от лица мальчишки, но тот внезапно обхватил его руками за шею и резко притянул к себе. Незнакомец оцепенел, по его телу пробежали мурашки. Его лицо было так близко к лицу паренька, что он почувствовал его неровное дыхание. Юноша закрыл глаза и неожиданно провел языком по губам парня. Парень содрогнулся. Юноша еще сильнее притянул его к себе и крепко прижал. Незнакомец, как загипнотизированный, послушно прильнул к телу юноши, а затем, неожиданно для самого себя, нежно поцеловал его в губы…
В парке было тихо и пусто, как обычно. Этот парк славился частыми преступлениями в нем, поэтому только смельчаки и подростки, жаждущие приключений, ходили по нему. Привычную тишину внезапно прервали стоны и вздохи, доносившиеся из глубины зарослей деревьев, а затем приглушенные крики…

Юноша лежал на спине в мягкой траве и чувствовал, как силы к нему возвращаются. Его тело наполнялось жизнью и мощью, какой он никогда не ощущал раньше. Жажда, мучившая его последние две недели, просто испарилась.
Он повернул голову набок и посмотрел на лежащий рядом обескровленный труп. «А я уже подумал, что это была любовь...» - с ухмылкой подумал он. Глубоко вдохнув свежий прохладный воздух, он неторопливо встал с травы и начал одеваться. Натянув джинсы, пропахшие псиной и человеческой плотью, он еще раз глянул на свою "первую любовь", растерзанную, лежавшую в мокрой от крови траве, и, надменно оскалившись, выпрямив спину, неспеша пошагал прочь.
По пустому тенистому парку, держа в руках большой фонарь, спокойно и величественно шагал смуглый темноволосый юноша. Сзади на спине его грязной футболки красовалась надпись «Я Бог».

продолжение тут...

14-09-2012, 16:16 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 532Комментарии: 19
+7

Ключевые слова: Оборотень юноша любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pantazayr
14 сентября 2012 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++
      
#2 написал: Dr. Kripke
14 сентября 2012 16:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
winked Еще раз пишу - одна из любимых историй тапереча)
       
#3 написал: Olesya Lisichko
14 сентября 2012 16:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Dr. Kripke, пасибо, моя хорошая winked
              
#4 написал: kusi
14 сентября 2012 16:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Классно!!!Море ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
                     
#5 написал: Amelia Vaif
14 сентября 2012 17:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#6 написал: BorderLands
14 сентября 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Черт, пида**ы и до сюда добрались. -.
    
#7 написал: Alan210
14 сентября 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
Интересненько и жутковато+
#8 написал: Ceasar
14 сентября 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
фу гомики ,не выкладывайте такие истории.------------------------
#9 написал: Olesya Lisichko
14 сентября 2012 19:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ceasar,
да ты уже читал и комментировал эту историю в прошлый раз, зачем ж ты ее снова читаешь facepalm
              
#10 написал: Нежный_Омут
14 сентября 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
автор молодец))++
#11 написал: Ceasar
14 сентября 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
я и не читал но появилась возможность ЕЩЕ раз влепть минус этой истории.Ну или выразить по крайней мере свое фу.
#12 написал: Olesya Lisichko
14 сентября 2012 20:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ceasar, гггг...)))) Между прочим, если не поленишься прочитать продолжение истории, то поймешь, что она не о гомиках! winked
              
#13 написал: Icy_Witch
15 сентября 2012 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Еще раз повторюсь: Вау!!! braavo
Лисонька, у тебя талант!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#14 написал: chatterer
16 сентября 2012 01:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Зацензуренная версия)
 
#15 написал: Кукла Мрака
16 сентября 2012 17:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне нравится , я поставлю плюс
                      
#16 написал: Elza
30 октября 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Отлично) да и не о гомиках история) не всегда же дев невинных губить lol +++
#17 написал: Evil Rabbit
2 марта 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
Автор да вам только фанфики писать! Огромный+ от слэшера! friends
#18 написал: Olesya Lisichko
7 апреля 2013 20:07
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Evil Rabbit,
feel
              
#19 написал: Тrendy
16 июня 2013 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Это так мило)))+++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.