Ночное приключение

Всем доброго времени суток. Я хочу вам поведать свою историю поверите ли вы в это или нет меня не особо заботит — я просто хочу высказаться, может мне это мне поможет забыть ту ночь. И так начнем. Я страйкболист — человек во общем не особо понимающий всю паранормальную дребедень, но суть не в этом.

Как-то раз мы с друзьями (так же страйкболистами) решили пойти ночью на одно из местных полей, на котором раньше был завод — ну как был он и сейчас там есть, просто заброшен. Взяли мы все свое снаряжение и тут нам пришла идея: заночевать там. Вначале все было хорошо: пришли, нашли комнатку более менее опрятную, разложились там, достали горелку газовую, еду и начали беседовать. Не заметили мы как уже наступила ночь. Мы все разошлись по постам (заранее намеченные). Я, как снайпер, залез на водонапорную башню, достал все необходимое (термос с чаем, сигареты, сухпаек и тому подобное). Когда я посмотрел на часы время было 00:35, закурив сигарету я увидел внизу какое-то движение и сразу шепнул в рацию: "Кто там блин у парадного ходит? Щас ведь в (извиняюсь за грубость) жопу стрельну.» И будучи очень удивленным ответом наши, что все на постах, я сразу же прицелился в ту непонятную тень около входа и уже хотел нажать на курок, как вдруг услышал из рации: «Парни, не стрелять — это Серега приперся, он вроде обещал к часу к нам прийти». Я сразу же успокоился, но из рации последовало: «Все быстро в комнату, а ты Колян вообще быстро слезай с вышки и, чтобы через 30 секунд был в комнате».

Я все взял быстро сорвался с места и побежал к нашей комнатушке. Через 23 секунды (я засек) я был в ней и мягко говоря был поражен той картиной, которую увидел: Серега весь бледный, с глазами как 5 рублей сидел и смотрел в одну точку. Когда все собрались, Серега начал свой рассказ. Цитирую:

«Я шел, никого не трогал, и тут мне на встречу идет дедушка, не очень пожилой, ну лет 60-65. Я прошел мимо него, но он окликнул меня и спросил: «Солдатик ты чего в такое позднее время здесь ходишь? Топал бы ты отсюда пока беды не нашел», на что я ответил: "Дедуль вы что? Какая беда? Я на завод иду, там ребята наши, 12 обученных солдат, какая беда?». На что он мне ответил: «Вы что на завод полезли? Дураки… А ну иди и вытащи их от туда пока не померли вы все там! Там же нельзя быть! Особенно ночью!»

«Меня эти слова так потрясли, что я побежал к вам, добежал до забора, перелез и тут передо мной в шагах 5-6 стояло нечто ростом 2.5 метра с длиннющими руками, которые эта тварь потянула ко мне, я выставил свой автомат вперед — дал очередь и монстр исчез, а в глазах у меня сразу зарябило. Я побежал к воротам, смотря по сторонам — я видел их, они были везде».

После такого рассказа мы все не на шутку испугались, но все ровно решили остаться, распределили по новому посты, теперь ходили только по 2-3 человека. Мне и Лехе достался пост на башенке, с которой просматривался весь завод. Слава богу дверь там была нормальная, и заперлась на щеколду. Мы разложились, автоматы поставили поближе к окну, чтобы если что поддержать наших огнем и начали обсуждать услышанное. Вдруг с улицы раздался дикий вопль и последовал крик: «Вы не уйдете от сюда!» В рации послышалось: «Они везде! Открыть огонь и не подпускать их к себе!» Я взял свою винтовку, высунулся из окна, посмотрел в прицел и ничего не увидел. Леха из рюкзака достал пнв (прибор ночного видения). Я надел его и уже различал силуэты этих тварей, начал стрелять, Леха высунулся в другое окно и начал без разбору палить, так как винтовки страйкбольные, мы не слышали выстрелов наших и не могли понять они еще сопротивляются или уже мертвы. Мы, не переставая стреляли по этим тварям, и когда у нас кончились патроны на винтовках взяли в руки пистолеты и теперь смотрели только за дверью. Мы не заметили как наступило утро, взяв все оборудование, мы вышли из вышки прошли по переходу и оказались в заводе. Я не успел не чего понять как на нас уже целилось 4 автомата и смотрели до боли знакомые рожи, узнав нас они опустили оружие и сказали нам что за последние 2 часа не видели не кого из наших, мы пошли искать остальных и вскоре обнаружили всех до единого мы собрал все вещи и трофеи (после попадания в тих тварей оставалась пыль ). Мы поспешили покинуть этот завод, но наткнулись на старика. Серега сразу подошел к нему и сказал: «Что это было?! Кто это были!?» Старик прохрипел» это была проверка и вы ее прошли а теперь идете отсюда и не приходите больше, иначе… будет иначе» Мы молча ушли и решили в тот завод больше не ногой, а через неделю в новостях мы увидели что в районе этого завода пропали 5 диггеров после этого мы твердо решили что точно не пойдем на поля вообще.

Ну что же, спасибо за внимание и совет вам не когда не идите туда где вы не были не разу в жизни — иначе вы с ней расстанетесь.


Новость отредактировал VENDETTA - 30-08-2012, 13:52
Причина: Изменен раздел
30-08-2012, 13:52 by КОШКАПросмотров: 1 494Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: завод тварь дед

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
30 августа 2012 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
С трудом дочитала, не верится. Монстры какие-то
                
#2 написал: psixodell22
30 августа 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 22
This is slenderman!
Plus!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.