Закрытая зона. Глава 2

Ночь. Коридоры лечебницы освещаются длинными лампами. По коридору идет человек. По пути он разбивает все лампы. Когда все лампы были разбиты, все окутала тьма. Незнакомцу пришлось убить пару человек, чтобы раздобыть чертежи больницы. Он направлялся в радиорубку.
Охранник шел по Т-образному коридору. Вот показалась развилка. Он, не долго думая, повернул направо. Весь пол был в крови, у стен лежали два трупа. Лампы были разбиты вдребезги. Трупы словно спали, их лишь выдавали пулевые отверстия в голове. Охранник подошел к трупам и узнал в них двоих охранников. Именно они принимали сегодня специальный груз. Они были убиты с нечеловеческой точностью. Убийца был настоящим стрелком. Где-то внутри лабиринта коридоров раздались шаги. Охранник решил, что это кто-нибудь из его сослуживцев. Через минуту он уже несся по коридорам навстречу судьбе.
Человек спокойно шел по коридору, сжимая в руках револьвер. Лицо незнакомца было все в синяках и ссадинах. Он был одет в темный пиджак и темные брюки. Ноги его украшали темно-синие мокасины. Впереди показалась железная дверь. Человек достал из кармана желтую карточку и провел ею по специальному считывающему устройству. Дверь открылась. Комната была небольшой. Все пространство занимали странные устройства. Посередине стоял стол. За ним сидел перепуганный охранник.
Он не успел сказать ни одного слова, как пуля со свистом полетела ему в грудь. Охранник, кашляя кровью, упал на пол, его руки сжимались и разжимались. Наполненные страхом и болью глаза уставились на незнакомца. Человек мягко оттолкнул тело бедняги и сел за стол. Он взял в руки микрофон...
Грязный рабочий сидел на полу в комнате, стены, потолок и пол которой были сделаны из мягкого материала. Это была его камера заключения. У всех пациентов были прозвища. У него оно тоже было. Парень сидел и думал о своих соседях. Слева от него была камера Сладкоежки. Он был настоящим психопатом. Сладкоежка не мог и секунды продержаться без сахара. А если ему не доставляли сахар, то он приходил в бешенство. Психопат мог найти сахар во всем, даже в человеке. Справа от грязного рабочего располагалась камера Водяного. Его содержали в пластиковом шаре, наполненом водой. В шаре были проделаны дырочки для подкачки внутрь воздуха. Если Водяного лишить воды, он впадет впадет в кому. Прямо напротив грязного рабочего была камера Дневного спящего. Ночью он буйствовал, а днем спал. Сейчас была ночь. Парень мог видеть через маленькую решетку, чем занимается Спящий. Психопат бегал кругами по своему месту заключения. Неожиданно раздался сигнал громкоговорителя. Очередное сообщение.


Новость отредактировал Aiver - 20-08-2012, 14:11
20-08-2012, 14:11 by amnesia333Просмотров: 1 495Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Охранники лечебница радиорубка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
20 августа 2012 16:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
плюс ставлю и жду продолжения
      
#2 написал: Мне ника не хватило
23 сентября 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
+ оч заинтриговало!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.