MELKIN IS DEAD

История эта произошла не так давно, весной 2011 года, с одним молодым человеком (возраст точно не установлен – по данным патологоанатома: лет 25-30, другие данные не разглашаются), найденным в одном из подъездов спального района Москвы. Если быть точнее, в одном из подъездов дома на «проектируемом проезде № 2236». Жительница этого дома, возвращаясь ранним утром (с прогулки своей собаки), обнаружила в своем подъезде на первом этаже возле лифтового холла молодого человека (на момент обнаружения он был еще жив), у которого из глазных и ушных отверстий лилась кровь, а тело дергалось в сильных конвульсиях. Со слов свидетельницы, молодой человек произносил повторяющуюся фразу, нечто похожее на английский диалект (так как очевидица событий является преподавателем английского языка и без труда смогла определить сочетания слов), звучало это примерно так: "Melkin is DEAD" (в переводе – Мелкин мертв). Данные материалы дела в прессе и на телевидение не разглашались. Так как эта история имеет степень секретности, и все данные по этому материалу мне сообщил один из знакомых моего друга (друг мой - является техническим специалистом одной из закрытых спец. служб), а человек, с чьих слов я озвучиваю некоторую часть этой истории – сотрудник засекреченного отдела по «аномальным явлениям» - назовем его так. Так вот, со слов этого человека, смерть произошла в результате нарушения электрических импульсов, координирующих сердцебиение. У скончавшегося молодого человека был найден магнитный контейнер (куб 20x20 см) для перевозки смертельно опасных грузов. В контейнере находился некий артефакт, происхождение и предназначение которого неизвестно. На свободу вырвалась субстанция, обладающая возможностью вступать во взаимодействие с аурой (биополем) человека, а также иными неодушевленными предметами, имеющих управление человеческой активностью. Среднее время существования паразита в теле (материи) около полугода, далее полевое образование (разумное или нет - неясно) совершает акт размножения делением и переходит в два новых тела (материи). Дистанция до новых доноров не имеет значения. Именно в этот момент наступает внезапная смерть прежнего хозяина. Происходит нечто вроде неуправляемой цепной реакции в атомной бомбе, только не мгновенной, а несколько растянутой во времени. Способов защиты от подобного проникновения не существует. Спец. службы постаралось замять инцидент (к слову сказать, абсолютно нормальная реакция), однако, допустив утечку информации.
P.S. Жительница дома, обнаружившая тело молодого человека, на сегодняшний день прибывает в одной из лечебниц Москвы для душевно больных (в изолированном боксе). По данным сотрудника секретного отдела – ими было установлено значение и применение артефакта (данные засекречены). Фраза, произнесенная молодым человеком – Melkin is DEAD, расшифрована и определяется, как новая субстанция, которая могла прогрессировать в иные формы развития. В частности упоминаются некие бытовые и технические устройства и… «данные засекречены». Тем временем «загадочные» смерти молодых людей продолжаются, имеющаяся статистика устрашает, поэтому к данному явлению умышленно не привлекается внимание общественности. Число внезапных и необъяснимых случаев смерти молодых людей, тех молодых, которые не страдали какими-либо заболеваниями, неумолимо возрастает.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 3-08-2012, 19:25
3-08-2012, 19:25 by mrhideПросмотров: 2 700Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Аномалии артефакты истории из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
3 августа 2012 19:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Нет английского диалекта, есть диалекты английского языка.
        
#2 написал: prod
3 августа 2012 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
История из раздела "додумай сам". Не цепляет. Без оценки
#3 написал: Pavillon
8 августа 2012 21:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Вроде история выдуманная,а сначала похоже на протокол.Незнаю мне не очень... оставлю без оценки только необижайтесь)))
   
#4 написал: the horor boy
9 ноября 2014 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Если бы начались массовые смерти молоых людей то это считалось бы эпидемией и от нее пытались бы найти лекарство так,что это бред [color=#33FF33][/color]---------
#5 написал: livvestok
3 октября 2016 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Like, Biohazard.ico
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.