Заколдованное место

В одном провинциальном городке жили муж и жена, и был у них маленький сын. Вся семья жила в небольшой квартирке в центре города. Так бы они и жили спокойно, да однажды мама сообщила радостную весть о том, что в ближайшее время, у них ожидается пополнение. Муж и сын обрадовались. Собрав через некоторое время семейный совет, они решили построить просторный дом для всей семьи. Нарисовали красочный план. По этому плану у каждого из них в новом доме будет по отдельной комнате, а у мамы с папой еще и рабочий кабинет. Стали они искать подходящее место для строительства дома.
Шло время, все предлагаемые места им не нравились, а что нравились, были заняты. Вот однажды в летнюю лунную ночь, перед самым рождением дочери, всем членам семьи приснился один и тот же сон. Во сне они все увидели свой будущий дом в прекрасном месте. Самое удивительное, что когда они проснулись утром, все прекрасно помнили адрес, где находился их дом. Они сразу захотели отправиться по загадочному адресу, но с этим им пришлось повременить. Срочно понадобилось ехать в роддом. В тот день родилась у них прекрасная здоровая и красивая девочка. Все занялись приятными хлопотами, связанными с рождением малышки. С этого момента все время мамы было занято воспитанием детей. Папе пришлось больше работать, что бы обеспечить достойное существование семьи. Так потихоньку в рутинной суете все забыли о странном сне.
Ровно через год, летом в полнолуние, всем членам семьи опять приснился тот странный сон. По началу, родители даже испугались, но потом решили, что это знак судьбы и им стоит отправиться по этому адресу и посмотреть все самим. Отобедав все сели в машину и поехали по адресу из снов. Каково же было их удивление, когда приехав на место, они увидели прекрасный, райский уголок. Все даже самые маленькие мелочи были там совсем как во сне. Все решили, что сны были вещими и это знак судьбы.
Вот здесь то и стали происходить странные и страшные вещи. Вечером вырыли котлован под дом, а на утро он весь заполнился водой, при этом дом строили на горе. Откачали воду, заложили фундамент. Через два дня, придя на строительство, обнаружили, что по всему периметру фундамента ползают змеи. Стали оглядываться по сторонам и только теперь заметили неподалеку в кустах странный дом. Дом был странен всем. Вокруг цвели всевозможные цветы, и только около дома, росли непроходимые заросли кустарника. Казалось, даже птицы облетали дом стороной. Все направились к домику, что бы узнать живет ли кто в нем, и не сможет ли он объяснить, откуда взялись змеи? Только все подошли поближе, дверь домика скрипнула и на перекосившемся крыльце появилась миловидная старушка. Она с легкостью убедила маму с папой, что ничего странного здесь нет, просто фундамент нагрелся, и змеи приползли, греется.
Больше происшествий не было, дом благополучно достроили и переехали жить. Как только переехали, девочка стала гаснуть просто на глазах. Каждое полнолуние - ночью, во сне она уходила в лес. Родители заметили это не сразу. Помимо этого вся живность, которую они заводили, умирала сразу на второй день. Мама стала расспрашивать всех знакомых, не знают ли они в чем дело. Однажды в магазине она услышала, что старушка, живущая неподалеку – колдунья. Мама подошла поближе и стала расспрашивать женщин об этом подробнее. Они и рассказали, что там пропала уже ни одна семья, и всем им перед переездом, снилось то странное место. А самое странное, что через год исчезают не только люди, но и их дома.
Мама быстро побежала домой, но было уже поздно. Вернувшись в дом она не нашла в нем ни мужа, ни дочки, ни сына. Женщина быстро собрала свои вещи и уже собиралась выбежать из дома, как на нее рухнул потолок. А через год исчез и сам дом.

29-07-2012, 17:51 by DoloresПросмотров: 4 115Комментарии: 8
+17

Ключевые слова: колдоство сон семья роддом дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anafema
29 июля 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Начало было довольно интересное, а вот конец ожидался более впечатляющий. Хотя плюс можно поставить
#2 написал: KASPER777
31 июля 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
++плюс ставлю твердо
#3 написал: кровавая ди
7 августа 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
хотелось бы узнать куда они могли деться и почему место такое проклятое?
#4 написал: Королева ночи
21 августа 2012 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+ хорошая легенда
  
#5 написал: Kotya-Koneco-Okamy
26 августа 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Хм...интересно зачем это старухе надо было? Ну а так +
#6 написал: laZherlak
13 сентября 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
интересная легенда)
+
 
#7 написал: Ista
21 октября 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2015 02:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Бабулька выпиливает народ целыми семьями, дома разбирает на стройматериалы и продает по ценам ниже рыночных... Купля-продажа земли - тоже ее рук дело, но через подставные компании)))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.