Однажды в темном баре

Это произошло примерно 2 года назад. Мы с подругой гуляли весь день,к концу дня проголодались и решили зайти в какой-нибудь бар. Первый попавшийся - оказался старым, деревянным, даже пугающим, но мы были слишком голодны, чтобы обратить на это внимание. Внутри бар оказался ещё страшнее, чем показалось на первый взгляд. Он был тёмным, по углам висела паутина, а дорогу нам перебежала толстая крыса. К тому же несло плесенью.

Мы сели за барную стойку. Было достаточно поздно. К нам подошел бармен, симпатичный парень в белой рубашке. Мы заказали много вкусненького, и немного выпивки. Так мы просидели, болтая,часа два. За это время бар опустел, остались только мы и несколько людей в углу. Эти люди сидели молча и, как нам показалось, все время смотрели на нас. Мы расплатились, и уже собирались уходить, как, обернувшись, увидели, что парни манят нас. Яна (подруга) засмущалась, но люди нам показались приличными и мы подошли.

За столиком сидели 2 парня. Обычные парни, лет по 20, но… Но на их лицах были одеты маски. Парень в белом костюме был в маске свиньи, а парень в спортивном костюме был в маске быка. Когда мы спросили, зачем они им, парни промолчали. Следующие пару часов мы болтали. Ребята на все отвечали сухо. Нам с подругой казалось, что им неинтересно с нами. Но, когда мы проявили желание уйти, они явно занервничали. И нам пришлось остаться.

Вдруг что-то ударило в окно, как потом оказалось, это была всего лишь ветка. Тут мы обратили внимание, что за окном начинало светлеть. Неожиданно ребята начали хамить и кричать на весь бар. Мы жутко испугались, посмотрели по сторонам, но никто будто и не замечал этого крика, только в углу зашевелились крысы. От шума этих тварей меня передернуло. Я сделала шаг назад. Поскользнулась и, пытаясь за что-то ухватиться, случайно сдернула с парня маску. Какого же было моё удивление, когда я не увидела ничего на лице. Да-да! Именно: лицо было абсолютно пустое. Янка сняла маску и со второго парня – у него было то же самое. Точнее, ничего не было.

Мы рванули к выходу, но путь нам преградил бармен, он хитро улыбался, как будто бы знал всю эту затею. К огромному счастью, окно возле барной стойки было открыто, я успела выпрыгнуть, но моя подруга осталась там. Мне было очень страшно и я, не думая о подружке (о чём сейчас очень жалею), побежала со всех ног домой.

Я сразу позвонила в полицию. Когда я сообщила адрес бара, в котором произошла эта трагедия, мне сказали, что это был вовсе не бар, а скотобойня, и она сгорела 20 лет назад.

Прошло уже много времени, но я до сих пор не знаю, что произошло с Яной.


Новость отредактировал SamaraSity - 28-07-2012, 16:45
28-07-2012, 16:45 by Nik_dkПросмотров: 1 369Комментарии: 1
-3

Ключевые слова: Рассказ бар призраки привидения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lamia will come
5 октября 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Бредовенько, ничего не ставлю. Написано неплохо, но сюжет так себе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.