Князья тьмы: 2 часть (1 глава)

Глава 1: новая эпоха

План по вторжению на Землю Адом стал понемножку сбываться. Когда-то живой и большой город Новосибирск стал превращаться в настоящее пристанище демонов. По всему периметру стояли гончие с бесами, охраняющие город со всех сторон. В центре возле мэрии обосновались Абаддон и Вельзевул. Абаддон что-то перебирал в руке какие-то камни. Вельзевул находился в каком-то роде трансе. Через некоторое время через портал появился Асмодей. Он подошёл к демонам. Абаддон, заметив его, привстал с памятника и положил камни.
-Что ты здесь делаешь, Асмодей?
-Проверить, как тут у вас идут дела, и за одно мне надо поговорить с Вельзевулом!
-Он в трансе!
-Ой, как жалко!-усмехнулся демон.- Ничего, как зашёл так и снова войдёт в этот транс.- Эй, Муха! Просыпайся!
-Что тебе надо?
-Владыке кажется, что вам может не хватить сил для следующего наступления!
-Хватит, хватит! Я вижу!
-Ты ни черта не видишь! Это тебе с Габриелем повезло, что вы братья! А с Варахиелем и Михаилом тебе так не повезёт! Поэтому у меня есть один план!
-Какой?
-Во общем так! В Лондоне есть одно занимательное местечко! Стоун..Тоун, как же его...Стоунхендж. Как то так! Так вот, по повериям людей там находился типо алтарь друидов. На самом деле этот "Стоунхендж" сделали демоны!!! Это было вроде жертвенника. Демонопоклонники приводили туда людей и приносили их в жертву, чтобы души этих людей попали в ряды Легиона. Так собралось две тысячи душ. И когда демонопоклонники должны были отправить их к нам, эти друиды и захватили жертвенник и наложили печать, из-за которого души не могли отправиться в Ад. Души эти так там и остались... Теперь вы должны отправиться в Лондон и распечатать замок!
-Вопрос! Как?
-Для этого вы должны найти родственников тех самых друидов и убить их. Известно, что все они остались в Лондоне и...
-А как нам их найти? Это же иголка в стоге сена!
-Ну с этим у нас проблемы! Найти их точное местоположение мы не можем. Поэтому вам придётся совершить полный визит по Лондону. За одно ещё одна точка на Земле будет. Итак, приступайте!
-Ещё вопрос! Как через океан отправить армию?
Асмодей задумался и через минуту сказал им.
-Ну ладно, дам я вам один артефакт. Разбейте его по среди своей армии и вы телепортируетесь в центр Лондона.
-А нельзя было такой артефакт дать в тот раз?- грозно произнёс Абаддон.- Меня чуть какая-то ..рень чуть не убила, пока я шёл к магу!
-Не кипятись! Идите уже!
--------------

Через 2 часа.

-Это новости 7 канала "London+". Я вещаю прямо с места произошедшего! Город захватывают адские отродья! Они появляются из тумана! Их сотни, если только не тысячи! Улицы превратились в нескончаемый поток крови! Трупы людей складываются просто в какую-то мозайку и... о Боже! Что это? Оно.. оно приближается к нам! Стив, бери камеру, быстрей, беги, бег... ааааааа!
Монстр, похожий на дракона, подбежал к репортёру и перекусил его на части.
Репортёр был прав! Кровь и мясо, как настоящий туман, обволокли улицы и дома города. Вельзевул и Абаддон просто били здания до их полного разрушения. Гончие принюхивались к каждому запаху, чтобы найти выживших. Находя выживших людей, гончие раздирали их на части.
Демоны-големы направились в сторону мостов рушить их, чтобы люди не могли выбраться из города. Големы подошли к опорам мостов и своими мощными руками-скалами начали бить по ним. Мосты заходили во все стороны, а потом вовсе оборвались и сильным грохотом обрушились на воду. Образовавшаяся от этого волна рухнула на прибрежную часть города, смывая кровь с улиц. Город стал чуточку чище.
Некоторая часть людей, которая смогла остаться в живых, скрылась в местном театре. Люди сидели на коленях, плакали, молили Бога о помощи. Но как будто у него сегодня был выходной, так как за всё время не было ни какой помощи. Вдруг люди почувствовали, как кто-то зашёл к ним в театр. Все люди скопились в одном из залов. Через некоторое время у дверей появилась чья-то тень. Люди сжались со всей силы. Как вдруг дверь быстро открылась, и из неё хлынул огненный поток. Все люди попали под пламенную атаку. Они были ещё живы, их крики и вопли раздирались во всём городе. Когда огонь стих, на месте людей была только горстка пепла.

Через 4 час после бойни демоны поняли, что все люди убиты. Тогда Вельзевул и Абаддон направились на "Стоунхендж". Подойдя туда, демоны встали в самый центр колон.
-Ну что? Ты запомнил слова, Абаддон?
-Вроде бы да! Но ты уверен, что мы всех убили?
-Да точно! Гончие ничего не чувствуют! Давай начинай!
Абаддон начал читать заклинание. Действительно все родственники друидов были убиты. Всё сработало. Какие-то символы стали переходить из камней в пергамент, который держал Абаддон. Через минуту всё закончилось.
-Всё?
-Наверное, да!
-И что теперь?
-Теперь нужно отнести этот свиток в Ад!
-Отправляемся!
----------
Сатана сидел в тронном зале, поедая какое-то зажаренное существо. Перед ним появились двое демонов. Абаддон подошёл к Сатане и протянул пергамент.
-Миллорд! Задание выполнено! Вот, держите!
Сатана встал, взял письмена и подошёл к какой-то стойке.
-Мммм...интересно! Кхххкхкх! Начнём призыв!
-Призываю вас, духи времени, принесённые в жертву в дар великому богу. Явитесь на мой зов!
По Аду раскатился громкий звук. Из щелей и кратеров стали вылазить духи. Все они направились в сторону дворца... белым, несущим смерть, облаком...

10-07-2012, 10:32 by АбадонПросмотров: 2 030Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Князь тьмы демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qerty
11 июля 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
офигенно, поставлю +
#2 написал: Дагода
11 июля 2012 22:34
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Абадон. Извиняй, что раньше не прочёл.
ПЛЮС
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.