Тонелль любви

Лет пять назад, когда к нам в 5 классе пришла новая ученица по имени Кристина, моя жизнь перевернулась. Я влюбился в неё самой настоящей и чистой любовью, о которой пишут в книгах и рассказывают в сказках. Луч солнца вошёл в мою жизнь, как будто рука надежды раздвинула тьму и вытащила меня в лучший мир. Но, к сожалению, как это часто бывает, я не смог достичь взаимопонимания с Кристиной, из-за чего я целых 5 лет мучился, и до сих пор не могу её выбросить из своей головы.

Знаете, какие у людей бывают попытки забыть другого человека? Верно, это другая любовь, но я так и не смог найти другую. Я не мог смотреть в глаза другой девочке в то время, как мои мысли были заняты только одной.

Спустя пять долгих лет, я наконец-то смог добиться её любви, произошло это по случайности как ни странно. Она забыла ключи от квартиры, а дома никого не было, так я и просидел с ней во дворе, пока она не нашла свою бабушку, у которой был спасительный запасной комплект. С тех пор мы начали сближаться, хотя и со стороны это не было заметно, но мы чувствовали, что между нами что-то есть. Это «что-то» кружило мне голову.

И вот в один зимний вечер, когда сильно шёл снег, мы с ней возвращались домой. Живём мы в одном доме и не далеко от школы. Всё казалось обыденным. Обыденным до такого состояния, что на душе что-то тревожило – и не зря, надо сказать. Кристине позвонила мама и сказала, что она должна не забыть забрать у подруги свой учебник после школы. Но что не так? Какая же школа вечером? Может, я сплю? Но всё казалось таким настоящим, настоящая она, настоящий я. Но как это мог быть вечер, если занятия закончились 5 минут назад? Я сказал ей об этом, но это пролетело мимо её ушей. Она сказала мне, что всё нормально, и мы сейчас вместе пойдём домой к её подруге, так как уже вечер и она точно не в школе.

Шли мы пешком минут 20. По дороге мы проходили мимо небольшого цеха завода, который располагался между домами, но войти на его территорию невозможно, только если перелезть каменную стену, но в этот день её не оказалось. Я начал ещё сильнее волноваться и не мог понять, почему моя возлюбленная сохраняет спокойствие? Её потянуло к этому «мини-цеху», он был весь ржавый с выбитыми большими окнами, которые в свою очередь разбиты на небольшие квадраты. Ходили слухи, что под этим цехом была небольшая система тоннелей, по которым во время войны солдаты перевозили припасы или доставляли сообщения.

Как только мы вошли внутрь цеха, Кристина заговорила:
- Ты не знаешь, как попасть в тоннели этого здания?
- Нет, – ответил я, – я тут первый раз и не уверен, что тут что-то есть.

С этого момента я ни разу больше не слышал её милый, очаровательный голосок. Когда я отвернулся, чтобы осмотреть другую сторону этой ржавой коробки, Кристина куда-то пропала. Я начал её искать. Я не мог найти её минут тридцать и всё это время меня трясло. Я очень переживал. После поисков я нашёл странный люк, на котором было написано «CC-23″. Не знаю, что это могло бы означать, но я почувствовал, что мне нужно туда попасть.

Петли на нём были сбиты и выглядело это так, как будто их отломали около получаса назад. Проникнуть туда для меня не составило труда, я знал, что она где-то там, я чувствовал её. Лампочки горели тускло, и я удивился тому, что они вообще тут горели. После того как я обошёл всю эту систему, я так никого и не нашёл. Но на обратном пути я увидел небольшую дверцу, где-то в половину высоты коридора. Было очень странно, так как я проходил тут два раза, но не замечал эту дверь, не смотря на то, что не заметить её попросту не возможно. Из всего «гладкого коридора», местами облупленного этот люк выпирал сантиметра на три. Попал я туда тоже без особых усилий, хотя скрипел он ужасно, когда я пытался его открыть. Я оказался в какой-то комнате, в ней было очень много предметов. Настолько много, что хотелось бежать оттуда, казалось, что всё в ней живое.

Было холодно. Я услышал чьи-то ужасающий голос позади себя, и я не уверен, что это были человек. Такого я ещё не слышал. Он что-то бормотал и громко дышал, но я ничего не мог разобрать из его «речи». Я обернулся и увидел перед собой большой холл. Самого существа я так и не увидел, но продолжал его слышать, будто бы он находился передо мной и был невидимый.

Когда я начал идти, звуки отдалялись от меня с каждым моим шагом. И тут я услышал её голос… Я не спутаю его ни с каким другим. Я побежал, казалось бы, она уже за углом, ещё чуть-чуть – и я найду её, но её там не оказалось. Прекратились все звуки, тишина опустилась на это место, она заложила мне уши. И тут на мгновение она промелькнула перед моим лицом и прошептала:

- Я люблю тебя.

Я потерял сознание.

Очнулся я в своей комнате как обычно, посмотрел на календарь, на дворе 18 января, это её день рождения. Я начал плакать, потому что всё это был лишь сон.


Новость отредактировал RammkindeR - 10-06-2012, 19:12
Причина: Переместила в Выдуманные.
10-06-2012, 19:12 by ШадоуПросмотров: 1 213Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: любовь чувства обман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: цао
10 июня 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Некоторые моменты не очень поняла...
Но в целом за историю +
 
#2 написал: Antinotice
25 июня 2012 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Нравится история.Forever alone:)
+
 
#3 написал: Клеопатра Вторая
6 августа 2012 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 50
История интересная.+Сюжет интересный.
#4 написал: Шадоу
28 августа 2012 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Цитата: Antinotice
Forever alone:)+

da
    
#5 написал: SHINJIRO
6 ноября 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
глупость какая...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.