Философ

Что есть зло, а что есть добро? Люди не часто задумываются этим вопросом. Мне, если честно, так же было "по барабану" до всей этой бурды, пока не появился «ОН» - Философ...
Однажды ранним утром, не предвещавшим ничего плохого, я позвонил другу, с напоминанием принести сегодня в колледж флэшку с игрой. Его голос был невнятным, видно, только что встал. Он спросил у меня, знаю ли я расписание, я соврал, что нет. На самом деле оно было записано на листе, но мне было лень искать его в куче конспектов. У меня был еще час до начала пар и я от скуки я вышел в интернет, в надежде найти что-нибудь интересное. Вдруг я наткнулся на страницу с одной единственной надписью: "Готов ли ты познать кто ты?". И двумя кнопками: "да" и "нет". Само собой, мне стало любопытно и я нажал "да". Это было моей последней ошибкой, о которой я сожалею... Следом последовал вопрос: "Известно ли тебе, что есть добро, а что есть зло?". И так же были предложены два тех же варианта ответа, что и в предыдущем вопросе. Я вновь нажал "да". "Как ты думаешь, следует ли пресекать зло смертью?" - Я в шутку ответил "Да". "Как ты думаешь, ложь это зло?" - "Да". "Но ты не однократно врал для собственной выгоды, например, сегодня. Значит, ты и есть зло?". От прочитанного я начал немного нервничать. Я понимал к чему он клонит. Впрочем, многие люди врут, а это просто бот запрограммированный на определенные ответы. Это совпадение... Я пытался успокоить свои нервы, как вдруг страница закрылась и открылась новая с надписью "Этой ночью ты умрешь, зло должно пресекаться (Философ)". Меня это окончательно вывело из себя, я резко выдернул вилку из розетки и ушел на учебу. День шел и все забывалось. Вечером я вернулся на свою съемную квартиру и услышал, как в ванной льется вода. Меня это удивило и я туда прошел... Кипяток лился в раковину, все заволокло паром. На запотевшем зеркале едва различались слова "Сегодня ты умрешь". Страх сковал меня. Когда я пришел в себя я быстро осмотрел всю квартиру - пусто. Я проверил закрыты ли окна и входная дверь, убедившись, что они закрыты, заперся в комнате. Кто этот философ? Или что это? Зачем я вообще полез на эту страницу? Страшные мысли влезали в мою голову, нагоняя еще больший ужас... Я потерял счет времени - за окном темнело. Наступала ночь. Дверь закрыта, он не пройдет. Хотя в прошлый раз ему она не помешала... Я был на грани срыва... Часы пробили полночь, и дверь в комнату распахнулась. Никого. Тьма окутала коридор за дверью, и неестественный холод сочился в мою сторону. Вдруг я заметил движение за окном. Темная фигура подлетала во мраке к моей комнате. Я подошел к окну и, приглядевшись, заметил, что это отражение... Отражение коридора за моей спиной. Я понял - это конец. Я собрал последние силы и оглянулся, что бы взглянуть в глаза своему страху... Теряя сознание, я услышал голос в своей голове: "Зло должно пресекаться"...


Новость отредактировал Intercessor - 10-06-2012, 13:14
10-06-2012, 13:14 by БиоврПросмотров: 1 208Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Компьютер убийца страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
7 февраля 2013 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.