Я здесь хозяин! Часть 2. Первая смерть

От Наташиного крика это существо затихло. В одной из комнат в доме кто-то зажёг свет. Она услышала, как это существо сказало напоследок, что доберётся до неё и убьёт. Оно прошло по коридору, зашло на кухню, и больше его не было слышно. Она немного успокоилась. Тут дверь открылась и вошла бабушка.
- Наташа, чего ты так испугалась, что кричишь среди ночи? Может тебе плохо? – спросила бабушка.
- Нет, всё нормально… Просто приснился плохой сон…- ответила Наташа.
Бабушка нахмурила брови, ей было неприятно слушать, что она ей лжёт. Но она предпочла оставить её одну. Наташа закрыла дверь на щеколду и легла в кровать. Она боялась, что оно придёт ещё раз. В доме снова погас свет. И тут в коридоре снова раздались шаги. Наташа натянула одеяло.
- Я знаю, ты не спишь! Но мне не причиняет удовольствия тебя запугивать. Скоро тебя всё равно я убью! - сказало существо.
Оно снова пошло на кухню и больше его не было слышно. Наташа вскоре смогла успокоиться и заснула.
На дворе прокричали петухи. Катя проснулась и взглянула на часы. Было уже 8 часов. Она встала с кровати и подошла к окну. Она впервые была в деревне, и поэтому её восхищению не было предела. Её комната находилась на втором этаже. Прямо над ней был чердак. Она села на стул и смотрела в окно. Она увидела, что к дому подъехала машина. Катя хорошо знала эту машину. Это была машина отца Наташи. Катя не могла понять, зачем он приехал сюда. Дверь машины открылась и вышла Ира. Катя была вне себя от радости. Она спустилась на первый этаж. Наташа прошла на кухню. На скамейке сидела Зоя Фёдоровна и вязала шарф.
- Доброе утро, Зоя Фёдоровна!- сказала Катя.
- Уже встала! Ой, а не можешь мне помочь? Вчера ягоды закончились, поэтому сходи в лес и нарви, заодно грибов насобирай, – сказала Зоя Фёдоровна.
- Конечно, могу! Только дайте лукошко, – сказала Катя.
Зоя Фёдоровна встала, подошла к полкам, взяла лукошко и дала его Кате. Катя решила выйти и поприветствовать Иру. Она вышла на улицу. Но машины не было и в помине. Вдруг она услышала голос:
- Попалась на мою удочку! Теперь ты в моих руках. Осталось только тебя убить. Сегодня ты умрёшь! Не доживёшь до вечера! Найдут в лесу, в кустах малины твоё бездыханное тело! – прошипел голос.
- Кто ты? Что я тебе сделала такого, что ты хочешь меня убить? – спросила Катя.
Она оглянулась, но нигде никого не было. Ей стало страшно. Она сказала сковозь слёзы:
- Ну что я тебе сделала, что ты хочешь меня убить!
Вокруг была тишина. Она вышла из двора. И направилась в сторону леса. Она знала, что это опасно, но ей нужно было выполнить просьбу Зои Фёдоровны. Она шла по дороге, ведущей в сторону леса. И тут снова услышала голос:
- А ты не так проста как кажешься! Тебя будет очень интересно убить.
- Тебе до меня не добраться! Ты не посмеешь меня убить! -ответила Катя.
- Я убью тебя, чего бы мне это не стоило! Я повелеваю всей деревней,- пригрозил голос.
Катя побежала по дороге изо всех сил. Но голос продолжал её преследовать:
- Ты совсем близка к своей смерти! – прокричал голос.
Катя свернула с дороги и бежала в зарослях. По её щекам текли слёзи. Она выбежала на поляну и упала. Она подняла голову и ужаснулась - она лежала возле куста малины.
- Ты сама пришла к месту своей смерти?! Так умри же! Ты была такой глупой!- усмехался голос.
Вдруг из ниоткуда появилось чудище. Оно было чем-то похоже на гаргулью из фильмов ужасов.
- Кто ты? – спросила Катя. В её голосе слышался ужас.
- Авалой! Тебе что-нибудь говорит это имя? И, кстати, пришло время умереть! – сказал Авалой.
- Неееееееет! – закричала Катя.
Она поднялась и попыталась бежать. Но существо поднялось сверху и спикировало на Катю. Она упала и это существо вонзило когти в её тело. Её платье окропилось багряной кровью. Пятно становилось всё больше и больше. Но она была ещё жива. У неё хватило сил, чтобы перевернуться и лечь на спину.
- За что ты ме…- и тут речь Кати оборвалась…Навсегда…
(Продолжение следует.)


Новость отредактировал olqa.weles - 6-06-2012, 12:09
6-06-2012, 12:09 by Jurij97Просмотров: 4 368Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Деревня демон смерть кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
6 июня 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
"Но мне не причиняет удовольствия тебя запугивать"
"поднялось сверху и спикировало"

Прямо перлы.
 
#2 написал: Рома Окулист
6 июня 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Ну я ждал продолжения - поэтому плюс, вот только что это за черт такой там?-_-
#3 написал: sassi
6 июня 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
продолжение уже есть ?
#4 написал: Jurij97
6 июня 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 49
да.3 и 4 части.на сайт уже выложил.пишу 5 часть
#5 написал: варплод
6 июня 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Jurij97,
А они в каком разделе
#6 написал: Другая...
22 июня 2012 09:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Ира,Наташа,Зоя Фёдоровна,.....
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!
       
#7 написал: Vikusha
13 декабря 2012 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
а седьмая часть будет???
а так+++++++++++++++
#8 написал: Люда
3 марта 2013 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
+, но почему 1 часть от 1-го лица, а 2 от 3-го? но это неважно, просто люблю прицепляться к людям))))) история хорошая. буду читать до конца)
#9 написал: VOLK11
1 апреля 2013 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.