Дневники выжившего часть 3

Боль, сильная боль и кровь, море крови, жизнь одного человека ничто по сравнения с тысячами невинных душ, сохранить рассудок, человечность и попытаться не стать таким же чудовищем, как остальные несчастные… Меня зовут Джек Рассел, моей семьи больше нет в живых, выживших людей почти не осталось.
Единственное, что мне остаётся делать - это сидеть и ждать когда же наступит этот роковой момент, и моя душа возвысится над этим миром, миром от которого Бог отвернулся и отдал на растерзание Дьяволу. Моя любимая Кейт, о Господи, почему она, а не я? За что? Мы ведь просто хотели счастливой, семейной жизни! Я больше так не могу, голова сейчас разорвётся от боли, где же вы ходячие трупы, вот я, сожрите меня скорей, я хочу увидеть Кейт, покинуть этот грешный мир… Она, наверное, сейчас сидит на небе и смотрит на меня, ждёт, ведь совсем скоро мы будем вместе, вместе навсегда…
- Так ребята, заходим, по описанию местности, Джек должен быть тут!
- Что? Этот яркий свет, наверное, это всё, конец этой сумасшедшей игры. Скоро мы будем вместе! Слышишь Кейт? Вместе, навеки.
- Это Джек! Берите его и потащили, и быстрей, скоро здесь будет жарко!
Джек был спасён и доставлен в одно из немногих безопасных мест всей Америки…
- Где я? О нет! Опять этот бункер, они считают его безопасным, но они глубоко заблуждаются, ведь вирус везде, даже за тысячи километров от эпицентра эпидемии… Надо бежать от сюда. Я проблуждал по заражённой зоне около 2 недель. Они могут подумать, что я опасен и поэтому захотят убить меня. Так, сначала надо встать с кровати, но ноги не слушаются, конечно, они так просто мне уйти не дадут. Я знаю слишком много, наверняка, что – то вкололи. Но им меня так просто не взять! Если надо, то буду ползти, но выберусь из этого адского места.
- О, смотрите кто проснулся, долго же ты был в отключке, почти 3 дня. – Низким и очень мощным голосом произнёс высокий и, по-видимому, уже немолодой человек. Его рост был примерно метра 2, на нём был чёрный плащ, с какой – то вышитой эмблемой, в руках у него была папка, и видимо с какими–то важными документами. Он смотрел на нашего героя, можно сказать с улыбкой, но эта улыбка скрывала, что–то нехорошее, то, что Джек так боялся услышать.
- Иван. – Со злобой в голосе ответил Джек.
- Ты наверное думаешь, почему тебя ноги не слушают, скажи спасибо Фентанилу, этот препарат в 100 раз сильнее морфина, если бы наши медики ошиблись в пропорциях, ты бы уже плыл по небесам к своей Кейт. Чёрт, как же я ненавижу эту стерву!
- Не говори о ней так!
- А что нет, ведь, если бы она не украла важные сведения за последние 10 лет исследований неизлечимых вирусов корпорации «GGP», возможно, вы были бы счастливы. Ты, наверное, даже не знал, что она окажется такой мразью и даже начнёт стрелять в тебя. Насколько же ты был глуп, когда вёл её под венец, вот скажи мне, много ли ты про неё знаешь?
- Не много, она работает учителем старших классов, любит детей, готовку…
- Она тебе рассказывала хоть раз о своих родителях или откуда она родом?
- Нет, но это ничего не значит!
- А я тебе скажу совсем другое, это как раз очень многое объясняет, до вашего знакомства она работала в «GGP» над лекарством от вируса, а что случилось дальше ты и сам знаешь. Кстати, ведь это она была одним из виновников, что этот вирус вообще появился…
- Я тебе не верю!
- Вот взгляни на это. – Иван протянул толстую и уже истрепанную папку Джеку в руки.
- Что это?
- Это списки и информация обо всех работниках «GGP» за последний год, страница 101, и ты всё поймёшь.
- Это Кейт! Но где ты взял эту папку?
- У, эта папка стоила около 50 жизней моих людей, ведь она лежала прямо в главном здании корпорации «GGP» и хорошо охранялась.
- Так, стоп, а какое отношение имеет Кейт к вирусу?
- Она с группой учёных создала лекарство от рака, сначала всё шло хорошо, но потом само лекарство стало мутировать и стало вирусом, который сейчас поработил почти всю планету. После проявления первых ходячих мертвецов, Кейт стала работать над антидотом, но при контакте с вирусом, антидот полностью поглощался и только усиливал зараженных, так сказать она создала допинг.
- Как она ушла из «GGP»?
- Она не ушла, она просто сбежала, прихватив с собой сведения. Она думала, что уехав подальше и остепенившись, её не найдут, а вирус не доберется так далеко, но она ошибалась. В итоге вирус распространился почти по всей планете, а её стала искать «GGP».
- А причём здесь ты вообще, откуда ты знаешь так много про «GGP».
- Ну, можно сказать я был когда – то главой этой корпорации, но из – за разногласий, я добровольно покинул эту компанию. И я считаю, что я сделал правильный выбор, ведь первыми кто стали этими тварями, были работники «GGP». Так что лучше тебе сейчас просто набираться сил, а потом пойти на борьбу с вирусом, а про Кейт забудь.
- Нет! Я знаю Кейт не причём, и я не собираюсь воевать под твоим знаменем, после того, что ты сделал с ней! – Выкрикнув это срывающимся голосом, Джек попытался встать, но из–за ног он просто рухнул на землю.
- Шон, бери его, запри в карцере, и через неделю приведи его ко мне. Надеюсь после недели мучения, он пойдёт на сотрудничество. А про то, что Кейт жива никому, если он это узнает, у нас будут большие неприятности. Ведь он ещё не знает, какими способностями сам обладает.
- Есть сэр! Будет сделано! Но у меня вопрос, что мы будем делать, когда его способности проявятся?
- Тогда нам придётся выпустить эксперимент №337 и посмотреть, сможет ли Джек со своими возможностями противостоять этому зверю.
- Понятно, разрешите исполнять приказ?
- Разрешаю! Всего неделя и всё встанет на свои места…
… Меня зовут Джек Рассел, я бывший учёный могущественной и влиятельной корпорации «GGP», специализирующийся в воссоздании живых клеток из уже умерших организмов. Но я был уволен примерно 3 года назад, так что ни в каких списках этой корпорация я не числюсь. Эта работа, очень опасна, ведь любая мутация, может привести к образованию невиданных форм заражения организма носителя этого вируса. К сожалению, в моей практике были такие случаи, когда в мёртвую мышь вводили препарат, она частично оживала, то есть владела простейшими рефлексами и даже могла слышать и видеть, но, увы, способность передвигаться полностью, восстановить на данный момент было невозможно.
Одушевлённый успехом, я отправился домой, но наследующее утро случилось, что–то невероятное. Крыса бегала по клетке, но вид у неё был обезображен, зрачки были расширены до максимума, кожа и шерсть полностью сползли, остался только хвост, да и тот имел на конце какое–то жало. В общем, препарат возвращал мёртвые организмы к жизни, но гниение не останавливал, а наоборот вызывал какие–то мутации и последующее уродование тела подопытного объекта. Когда препарат был опробован на мёртвом человеке, это привело нас в замешательство.
Организм ожил, но в дальнейшем мы наблюдали то же самое, что было с мышью. Человек, точнее то, что от него осталось, начинал вести себя разъяренно, бешено, кидался почти на всё. Физические возможности объекта исследований возросли во много раз. Остались лишь несколько природных рефлексов, первый – восполнять организм питательными веществами, то есть ему надо было есть, и второй – инстинкт самосохранения, он был готов сражаться за свою жизнь. Но зачастую первый рефлекс был куда мощней, чем второй, ведь есть подопытному организму надо было для регенерации, новых клеток, ведь оживлённые мертвые клетки, всё равно сгнивали. Получается, чтобы убить одного такого, нужно поморить его голодом, и в конце концов, организм сам себя сожрёт, но это процесс долгий. Куда проще стрелять, в сердце или в жизненно важные вены, так как препарат находится в крови, если прекратить циркуляцию препарата, то организм просто напросто превратится в набор полумёртвых клеток, которые сразу же погибнут.
После случая с оживлением человека, проект был распущен, а состав учёных, считая меня, был уволен и отправлен жить простой жизнью. И как многие люди думают по сообщениям СМИ мы виноваты в образовании вируса, но это не так, ведь проект был закрыт 3 года назад, а вирус появился примерно через 2 года после закрытия проекта. Потом я встретил Кейт, ну а дальше случилось то, о чём я не хочу рассказывать, возможно, в будущем, но не сейчас. Я сижу в карцере, где очень темно, мне приносят еду, но я не ем. Хочется поскорей умереть, но нельзя, я должен узнать, что здесь происходит и наконец–то разобраться в происходящем. Мне сказали, что я выйду через неделю, и меня будет ждать, какой–то сюрприз. Остаётся только ждать, всего неделя и пелена тайны немного приоткроется…


Новость отредактировал Баба_Юля - 18-05-2012, 19:03
18-05-2012, 19:03 by coolgame99Просмотров: 1 903Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Зомби апокалипсис дневники выжившего

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coolgame99
21 мая 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 32
А что никто не комментирует
#2 написал: Багрион
21 мая 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
а хз...
автор лови +
#3 написал: killer_fak
12 июня 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
автор круто пишишь плюс++++++++

-----------------------------------------
Улыбнись смерти в глаза и она улыбнётся в ответ.
#4 написал: ПеЧеНюХа
13 июля 2012 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
История крутая!Правда....с частями немного запуталась и почти не поняла суть.....Может...Будет какая-нибудь возможность пронумеровать истории....Может быть тогда я все пойму и будет....+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#5 написал: derek.knight
19 сентября 2012 18:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.