В пустоте...

Последний день... Что ж... Игра стоит Свеч.

Встать и подойти к окну. Рассвет... Серая мгла спадает с города. Занятно...

... Я хочу к темноте...

Что ж, надо идти... Последние строки написаны, последние письма отосланы...
Сигарета Diablo Nero, такая... Хм Выпендрежная штука, но подходит...
Домой? Нет... не смогу... Есть цель, к ней надо идти. Развернусь, выйду из дома... Вклинюсь в поток пешеходов... Как странно... под нами одна земля, над нами одно небо... Они есть, а я нет.

...К темноте припасть губами...

Все письма разостланы, все песни допеты... Точки расставлены. Последний аккорд на краю сознания. Мне надо их защитить. Я Хранитель Душ... Но в такую переделку я не попадал еще. Вызов на бой, да какой! Эх... Но я не успел, не успел спасти Ее... Я смогу победить. Для этого нужна всего лишь вся моя магия, вся, без остатка... Но без нее нет смысла выжить. Я справлюсь.

....Тонкий мир стеной дождя....

Дождь... Да вот он, мой спутник сейчас... Я уже не человек. Высокий с платиновыми волосами, со стальными крыльями... Лазурный меч. Я иду на свою последнюю битву. Под стеной дождя... Безумие приходит так послушно, как будто я всю жизнь призывал его...

...остаётся между нами...

Чтож ... Между нами дождь и мрак, родная, но я приду, скоро приду...

...В пустоте...

- Ха!
Расправил крылья, лечу навстречу ИМ над своим городом. Их мало, но ОНИ сильны... Ничего, ОНИ ответят, я прослежу!!

...Вечность - ничто...

Безумие закрыло разум, ненависть пришла следом, глаза налились лазурным холодом... Клыки оскалены в гримассе яростного веселья.

...Когда на пути дождя...

Они появляются изниоткуда, шесть размытых теней... Существа настолько далекие человеку, что это пугает...
Но я уже не человек.

...Ляжет в ладонь...

Рукоять меча жжет ладонь, но это не важно... Пусть подойдут поближе...

... Тонкое лезвие сна...

Последняя строка моей жизни. Взметнуть вихрь Силы крыльями, закружить ее... Как научила меня она. Вихрь втягивает нас семерых в танец Сил, и из него уже ни мне, ни им не выбраться. Жестокая, беспощадня Сила вырывает нас в другие меры реальности. Мы еще здесь... Но нас уже нет.
Точка в моей жизни... Набрать энергии, выплеснуть... Сметет все до основания! Но они получат по заслугам!!! Но и меня не будет.

Сила наливается угрожающим крещендо и готова сорваться адской сворой на указанную цель. Я - это Она, я чувствую восторг багровой ярости и черной ненависти... Во всем этом великолепии вспышка света - мой меч. Упасть на колено... Они уже догадались, что будет. Пытаются сбежать. Нет, дорогие, не получится.

Со всего размаху вбить меч в землю!!!

Вспышка обжигающего света...

....В пустоте...

20-09-2010, 03:51 by AllanThorПросмотров: 1 708Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Рассказ бой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: The Fame Monster
20 сентября 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 7
Душа моя, написанно бесподобно! Мне нравится, а за это +
#2 написал: Ниагара
20 сентября 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Оч понравилось, читалось почему то как белый стих.
  
#3 написал: AllanThor
20 сентября 2010 10:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Спаибо request
       
#4 написал: New World
20 сентября 2010 13:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Очень красиво)) +
  
#5 написал: cuindgi
20 сентября 2010 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
мда... когда бессоница, че тока не напишешь...
  
#6 написал: ErTyLoRd
2 октября 2010 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Честно старался читать, что написано, но читалось, как-то само собой, между строк... Цепляет. +
   
#7 написал: Simple love
8 декабря 2010 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Красиво...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.