Из глубин нашего разума. Часть 2

Вот и наступила ёщё одна ночь, сегодня я был настроен решительно. Я точно решил, я узнаю кто или что скрывается во мгле моей кладовки. Однако, на этот раз я решил вооружиться хотя бы фонариком.
Весь день я провёл в одиночестве, готовясь к встрече с неизвестным существом. Когда наступила ночь, я тихо ждал, когда услышу женский плач или другие характерные звуки, но их не было, а мои веки постепенно закрывались, и я всё больше проваливался в царство морфея. Ночью я проснулся по природным нуждам, уже совершенно забыв про свою цель, однако, когда я проходил мимо кладовой, я снова услышал женский плачь. Инстинкт самосохранения твердил мне, беги отсюда со всех ног, ни к чему хорошему это не приведёт, но у человека такая слабая натура, он не может устаять перед неизведанным ныне существом.
В конце концов я решился узнать, какие тайны скрывает загадочная кладовка. И вот я медленно тяну ручку на себя, и тьма кладовки окутывает меня и мой разум.

Во тьме я еле смог разглядеть непонятный силуэт, от которого исходил звук. В этот момент я вспомнил про фонарик в кармане. Я медленно взял его в руки и направил луч света на силуэт. О, господи, как же я пожалел об этом поступке, ведь то, что я увидел, не поддавалось никакому здравому смыслу. Во мгле я увидел уродливое, оббезображенное лицо своей бывшей девушки. Лицо было всё в шрамах и кровавых пятнах, из глаз выползали личинки и другие насекомые. Дикий и неописуемый ужас сковал всё моё тело. Я не мог и пальцем пошевелить, не то что убежать или закричать. Но вдруг тишину нарушил её голос.
- Почему ты убил меня??? Ты убийца и должен умереть.
В этот момент я переборол себя и пулей выбежал из этого проклятого места, не важно куда - главное подальше.
Весь следующий день я провёл у знакомых, не желая возвращаться домой до рассвета. Анализируя события прошлой ночи, я вспомнил события, которые надеялся забыть навсегда...

Я еду по автостраде, рядом со мной на пассажирском сидении моя девушка Марина. У меня ещё не было водительских прав, но это не останавливало нас кататься в пригороде. Я очень любил свою девушку. Я считал её внешность идеалом красоты. У неё были тёмные каштановые волосы, карие глаза, небольшие, но манящие и привлекательные губы. По национальности она была татаркой, хотя по внешности это понять просто нереально. Все, кто знал её, был убеждённо уверен, что она русская. Яркое солнце слепило мне глаза, из-за чего я и не заметил лихача, который свернул по встречке и несся прямо на нас. Но в последний момент я успел повернуть руль налево и избежать прямого столкновения. Но радоваться было нечему. Повернув в сторону, мы протаранили столб, и нас выбило на встречную полосу, и я потерял сознание. Когда я очнулся и посмотрел на пассажирское сидение, и с ужасом заметил, что Марины там не было. Я вылез из машины и заметил пару царапин на своей руке и пару синяков на ноге. Я до сих пор не знаю, каким чудом я так легко отделался. В 50 метрах от меня стояла она. Я не понимал, что она так далеко делает от машины, хотя мне было плевать - главное, что она была цела. Она заметила, что я очнулся. Она крикнула мое имя и побежала ко мне, но только она сделала пару шагов, неподалеку взвыл гудок машины... Я даже не успел понять, что произошло, как окрававленное тело Марины бездыханно лежало в 60 метрах от меня. В произошедшем я винил только себя...


Новость отредактировал olqa.weles - 23-04-2012, 14:41
23-04-2012, 14:41 by edyardoПросмотров: 1 306Комментарии: 2
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Владопокалипсис
23 апреля 2012 18:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
По прежнему круто )))
Требую продолжения
 
#2 написал: Guyver
23 апреля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.