Тебе прийдётся поверить

Темнота. Нередко именно она зводит нас в тупик. Точнее создаёт иллюзию этого самого замкнутого пространсва, пока не привыкнешь. Иногда прохладное дуновение ветерка из открытой форточки щекочет нервы и заставляет потрудиться фантазию, представляя себе разные кошмарные картины перед глазами. Подкрадывается сзади, со стороны головы маленькая чёрная тень, уже получившая очертания несуществующего персонажа, нападающего с ножом или топором. Как смириться или может просто уйти от этой самой пугающей сказки, которую мы сами себе придумываем.

Маленькая девочка Келли из никому не известного городка в Америке не терялась в этой пустынной тишине и пугающем безумии своих собственных мыслей и представлений. Она не боялась темноты или призраков, она сама создавала их себе. По утверждениям самого ребёнка, в её комнате жили давно умершие убийцы, известнейшие маньяки или просто сумасшедшие, погибавшие в лечебницах. Не происходило ли всё это потому, что когда-то на седьмой день рождения малышки отец на интерент-аукционе купил сразу приглянувшуюся ему картину довольно яркой расцветки и насыщенности. Повесил произведение искусства в комнате именинницы, позже узнав, что нарисовал психоделический рисунок самый известный в их городе сумасшедший убийца, который изображал животных, схожих с людьми, как из мультиков. Хоть в его картинах преобладал цвет, но лёгкая дымка и отсутствие контраста чувствовалось сразу. Будто сквозь туман просматривается рисунки сумасшедшего. Сейчас Келли уже 10. Целых 3 года наедине с ужасным творением и стены тёмненькой, голубоглазой малышки покрылись символическими рисунками, где через раз присутствовала кровь. Девочка сама нарисовала себе жизнь этими рисунками, она как будто и жила одна в доме. Родители её, как люди суеверные, боялись даже заходить с некоторого времени в комнату к дочери, боялись, что когда-нибудь в ней будут просматриваться признаки суицида, и она попросту выпрыгнет из окна своей комнаты, находившийся на второй этаже...


Новость отредактировал olqa.weles - 2-04-2012, 22:58
2-04-2012, 22:58 by Just_DeathПросмотров: 1 635Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: сумасшедший убийца картина детская

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
3 апреля 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
очень загадочно и необычно, плюс
     
#2 написал: Рух
3 апреля 2012 18:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
фамилия у автора, как у меня winkочень интересно, продолжайте писать дальше)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#3 написал: Kaprise
17 февраля 2019 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 154
++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.