Заражение, часть 3

Я пришёл в себя. Возле меня стоял человек с битой.
- Что за фигня? Какого черта ты треснул мне битой по башке? - спросил я.
- Извини. Я думал, что ты один из них.
- Из кого? Из заражённых?- спросил я.
- Да. Но твои друзья мне всё рассказали.
- Ладно. Здесь есть огнестрельное оружие?
- Есть автомат, дробовик и пара пистолетов. И где-то завалялись пистолет-пулемёт, револьвер и две винтовки "Винчестер".
- Как вас зовут? - спросил я. - Бобби. Я - хозяин этого дома. Я живу здесь с женой Сэнди и друзьями - Патриком и Саймоном. Точнее, они только сегодня ко мне пришли. На них напали зомби, но, к счастью, не ранили их.
- Хорошо. Они здесь?
- Да, они запасаются оружием и патронами.
- Ладно. Нужно валить отсюда. Добраться до военной базы недалеко от города, и удрать на вертолёте.
- Полностью согласен! - сказал вошедший в комнату Мэтт.
Я взял автомат "М-16", Мэтт взял дробовик "М-37", Ник взял пистолет-пулемёт "MP5". В общем, все взяли оружие и вышли из дома. Мы мало говорили, да нам особо и не хотелось разговаривать. Едва мы вышли, как увидели, что дом окружён толпами зомби. Они шли в нашу сторону, и хотели сожрать нас.
- Ну, блин, нам надо вернуться в дом, и отстреливаться, иначе нас быстро порвут и слопают, - сказал Саймон, друг Бобби.
Мы вернулись в дом, и заколотили все окна и двери. Теперь мы были в безопасности.
- Ну и что мы будем делать? За нами никто не придёт! Нам конец! - сказал Патрик.
- Будем надеяться, что за нами кто-нибудь прибудет, и эвакуирует нас! - произнесла Хлоя.
- Ладно, пока наша задача заключается в том, чтобы отбиваться от ублюдков, если они захотят прорваться к нам в дом! - сказал я.
- Ты прав! - ответил Мэтт.
Вскоре толпа кровожадных гадов принялась ломиться в дом. Но у них ничего не выходило. Пока что мы были в безопасности.
- Слушай, мне всё это не нравится! - сказала мне Виктория.
- А думаешь, мне нравится? - спросил я.
- Ладно, хватит болтать, будьте начеку и следите за дверями и окнами, - проговорил Бобби.
Зомби опять начали штурмовать дом. Они с такой силой атаковали двери и окна, что, казалось, ещё чуть-чуть, и они проникнут в дом. Вскоре дверь отвалилась, и зомби начали лезть в дом. - Твою мать! - выругался я, и принялся убивать нападающих на нас тварей. Остальные, кроме труса Бобби, который заперся в ванной, стали мне помогать, но вскоре зомби прорвались в дом.
- Быстрее, неподалёку есть лестница, ведущая на чердак. С чердака переберёмся на крышу, и будем отстреливать гадов оттуда. Я не думаю, что у них хватит мозгов для того, чтобы лезть по лестнице, - не переставая стрелять, крикнул я.
Нам удалось залезть на крышу. А что касается Боба, то, судя по крикам, доносившимся из дома, зомби уже добрались до него, и он уже был мёртв.
Мы отстреливались несколько часов, убивая зомби, приближавшихся к дому. Вскоре они отказались от своей попытки прорваться к нам, и отступили. - Что ж, я думаю, мы отбились от них. Сегодня ночуем на крыше, а завтра попытаемся добраться до военной базы, взять там вертолёт и улететь, - сказал я.

Продолжение следует. Следующая часть будет последней.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-12-2013, 21:45
Причина: Убрала точку в конце названия.
19-03-2012, 16:11 by derek.knightПросмотров: 32 987Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Зомби город заражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul Reaver
19 марта 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 139
Ох, +, в начале рассказа, злоупотребил фразой "Я спросил":)))
#2 написал: Knight.dav
19 марта 2012 16:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
чё за бред, как они заколотили дом так быстро? не может быть так, или у них супер бег? lol кстати это чё Губка Боб, Патрик и Сэнди а Саймон наверное сКВИДВАРД? не чего не ставлю. И как зомби так быстро пришли? И как узнали что там люди? или это была злая толпа?
Но так не чего не ставлю, буду ждать четвёртую. Пока не то, пока это green

ладно, так то за то что старался, правельно написал и сюжет есть+
  
#3 написал: Knight.dav
20 марта 2012 08:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
не плохо
  
#4 написал: Kenny1990
5 июня 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Хм...ладно плюс.
#5 написал: термин
10 ноября 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Left4dead уррра!!! lol Ставлю плюс, мне понравилось!
#6 написал: Prosektor
29 июня 2013 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Не очень, без оценки.
   
#7 написал: Кристалина
12 декабря 2014 13:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Ты что из обителя зла это сочиняЛ? Интересно good однако+ вам
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.