LookAtTheMirror.avi

Пролог.
**/06/20**
На улице стояла жара. Я спасался от жары, сидя на балконе с ноутом. Лето было очень жарким, особенно в Москве. Я начинал жалеть, что не
уехал к тете на дачу. Друзей в городе было немного. Мама в этом месяце усердно работала, а отец уехал в командировку. Однажды мама сказала, что она остается на ночь, и я, решив устроить вечеринку, позвал пару знакомых. Пришло конечно больше, чем я ожидал. В итоге проснулся я на следующий день в комнате, в которой валялась куча бутылок из-под бухла, ко всему тому, голова у меня разрывалась на части. Я решил убраться, но позже поняв, что не в состоянии этого сделать, позвонил маме. Она сказала, что опять задержится и приедет как только сможет. В итоге я решил не утруждать с уборкой и забил на это дело. Сев за ноут, я решил помучить Гугл тупыми запросами. Через нескольких минут "троллинга" поисковика, я прочитал, что существует странный файл, который может свести человека с ума. Я не особо верил в такую фигню и решил попробовать посмотреть. После прочтения всех комментариев, мне стало немного не по себе, и все таки я решив, что проблемы мне не нужны, пошел искать в торренте игры. Наткнулся на так называемую игру "Дом Кошмаров 2", но меня она не заинтересовала( просто не люблю такие игры, как квесты и тактические шутеры). После 30 минут поиска достойной игры я решил, что следует попробовать скачать данный файл. Зашел в журнал посещений и нашел страницу с файлом. Скачался он довольно-таки быстро. Файл назывался LookAtTheMirror.avi. Мое владение английским подсказало мне, что переводится это: "Взгляни в зеркало". Название мне показалось довольно странным.
- Что за наркоман назвал так этот файл? - сказал я вслух.
***************
Я решил открыть файл, но он отказывался открываться. Попробовал открыть другим проигрывателем. И только с третьего раза я смог открыть его (мне показалось странным, что он открылся с третьего раза, хотя первый и третий раз я использовал один и тот же проигрыватель). Первые кадры видео, мне не показались странными, но постепенно из ноутбука издавалась женское пение. Оно было красиво, голос становился громче и громче. Потом появилась картинка, женщина пела перед зеркалом, но зеркало стало показывать очертания непонятного существа. Меня повергло это в шок. Очертание становилось все яснее и яснее, женщина пела все громче, я почувствовал как динамики ноутбука стали издавать треск. Очертание существа стали более понятными, женщина прекратила петь, промолчала около 5 секунд. В то время как звук затих, уже можно было
разглядеть морду существа, оно было омерзительным! Да и еще оно улыбалось своим кривым ртом. На его лице не было кожи. Вообще, это существо нельзя было назвать даже существом. Это был сплошной кусок крови и мяса!!! Я застыл в недоумении и почувствовал как моя шевелюра намокла. Через несколько секунд в ноутбуке раздался ужасный крик, а лицо девушки стало настолько ужасным, что я подпрыгнул! Душераздирающий крик, раздававшийся в динамиках сделался невыносимым и я закрыл уши, но это не помогало, я услышал хлопок. Хлопком оказался звук колонок, показывающий, что они накрылись. Неожиданно существо на экране на кинулось на нее сзади и откусило голову! Дальше обезглавленная девушка упала, и существо вместо с ней. Странно но звук продолжал идти, звуки рвущийся плоти и довольного чавканья. Затем на зеркало попали
капли крови, и кровавая струя написала на зеркале "You can meet me. Mirror can help you." Ноутбук вырубился…
******
Я сначала не понял, что случилось и пять минут сидел без движений. Опомнившись, решил пойти умыться. Как подошел к двери, понял, что я боюсь идти туда, так как там есть зеркало.
- Твою мать! Что со мною такое?! Какого я боюсь какого-то зеркала?! - думал я.
Какой же я трус, это всего лишь тупое видео. Нагнувшись под струю воды, я почувствовал, что кто то за мною наблюдает. Посмотрел в стекло и замер на месте. ЗА МНОЮ СТОЯЛА ТА САМАЯ ДЕВУШКА С ВИДЕО. От неожиданности я вскрикнул. Она схватился меня за плечо, но я успел вырваться, побежал из ванной прочь, взял в руки кеды и убежал из квартиры. Пока бежал к лифту, я услышал, что в квартире что-то громыхнуло с такой силой, что по стене прошлась трещина. Вызвал лифт. К счастью через 3 секунды он приехал. Зайдя в него, я нажал на первый этаж.
******
Я ехал в лифте достаточно долго, все-таки с двадцать третьего на первый ехать довольно долго. В лифте висело небольшое зеркало. Взглянув на себя и ужаснулся. Мое лицо было очень бледное, под глазами мешки. Мои черные волосы приобрели странный оттенок. Поправив челку, решил, что поеду к другу, а там уже приведу себя в порядок. Но внезапно лифт остановился и его тряхнуло с такой силой, что мое сердце ушло в пятки. От неожиданности я проматерился. Внезапно зазвонил мой мобильник. Я подумал, что как в фильме "Звонок", мне скажут, что я умру через неделю.
- Твою же мать, мне же всего семнадцать..
Я решил, что надо ответить, но посмотрев на номер я действительно испугался. На экране телефона высветился номер моего домашнего телефона. В панике я провел по экрану и этим самым отменил вызов. Я решил позвонить другу, но тут посмотрев на экран понял, что я имбецил. Связь была нулевая. Тут у меня в голове пронеслось:
- Как мне поступил звонок при нулевой связи?!
Неожиданно телефон вновь заиграл рингтон и завибрировал. Я очень испугался в этот миг. Несмотря на страх я ответил, понимая, что мне скоро придет конец. Я нажал на экран в определенном месте, приложил ухо к трубке и сказал "Алло". Вместо ответа зазвучала та самая песня, которую исполняла девушка с видео. Только теперь она была не столь красивой, в отличии от первого раза. Я слушал и не мог даже пошевелиться, я был в таком испуге, что даже не заметил, как что-то бабахнуло на крыше лифта. Я опомнился и попытался открыть дверь руками, но понял, что моей физической силы недостаточно для этого. Я даже начал жалеть, что прогуливал уроки физкультуры. Да и вообще не славился я силой. От раздумий меня оторвал протяжный крик откуда то сверху.
- Да что же за чертовщина тут творится?! - сказал я вслух, не осознавая сам того.
Вдруг на зеркале появилась надпись: "Time to.." И вдруг из зеркала стала вылезать та девушка, я закричал и побежал к дальней стене лифта (у нас лифт был по типу грузовой и мог уместить человек 25-30 ). Добежав дотуда, я понял, что все кончено,
моя тупое любопытство подвело меня. Вдруг опять зазвонил телефон. Я от злости кинул свой мобильник в зеркало, но оно не разбилось, и каким-то образом из динамика телефона послышалось пение той самой девушки, которая стояла впереди меня. Она протянула свою руку, и я увидел, что она вся изрезана. Продержав ее в таком положении несколько секунд, лицо девушки сменилось: ее глаза стали большие и белые, ее рот открылся и оттуда вырвался крик. Ее зубы были такие же белые. От раздумья, меня отвлек дикий хруст, как будто самосвал переехал человека, и его позвоночник сломался в одно мгновенье. Она нагнулась. И тут вдруг из ее спины вылезло непонятное существо. В нем я узнал ее "дружка" из видео. Вживую он выглядел ужаснее, чем на экране ноутбука. Его лицо не имело носа. У него были разорваны щеки, через них было видны зубы. Они были ужасны, кривые и сантиметров 5 в длину. От него исходил такой запах, что меня чуть не стошнило. Я оглянулся и увидел зеркало.
-Тебя же здесь не было, брат. - сказал я панике, неодушевленному предмету. Посмотрев в него я увидел, что я выглядел, все так же ужасно. Походу много вчера я выпил, пронеслась шутка (Петросян) у меня в голове. Я уже понял, что пора уже кончать с этим, и смотрел через зеркало на эту "сладкую парочку". Закрыв глаза, я ударил со всей силой по зеркалу.
- Ну все ребятки, надоело мне на вас смотреть.
****************************
Эпилог.
Газета за Июнь 20** года.
В Московской многоэтажке опять произошла попытка суицида. Максиму ***у было всего лишь 17 лет. Разбив зеркало в лифте, он своей кровью исписал весь лифт. Самая большая запись была на стене, переводится она как "Посмотри в зеркало”. Возможно, он принадлежал к какой либо секте. При обыске квартиры были найдены пустые бутылки из под пива в большом количестве. В крови школьника найден алкоголь. Друзья Максима сказали, что он устраивал вечеринку. Так же в ванной было разбито стекло на котором присутствовали следы крови, не принадлежавшие Максиму. До сих пор остается загадкой, чья же это кровь. При попытке включить компьютер подростка, Максим вел себя очень странно, но компьютер не включался. Еще не раскрыты факты, как и чем Максим смог остановить лифт. Этим занимается специальное отделение полиции восточного района Москвы. При попытке опросить подростка, он не мог сказать ничего дельного. С ним работают психологи. Все надеются на скорое раскрытие этого дела.
******
Спустя день.
"Где я?" Как же голова болит… Какой мерзкий запах…" - Максим привстал с койки.
Несомненно, он лежал в больнице. В палате было прохладно. Но самое странное, что он был в ней один.
- А где же врачи? Где другие пациенты? - сказал Максим. Осмотрясь, он решил зайти в умывальную, и посмотрев в
зеркало, он понял…
- Вот б**ть!
На зеркале появилась надпись: "So, we meet again…" Где-то в коридоре раздалось женское пение.


Новость отредактировал Alduin - 17-02-2012, 12:15
17-02-2012, 12:15 by Хардкорщик:3Просмотров: 1 628Комментарии: 16
+12

Ключевые слова: Файл девушка зеркало больница пение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
17 февраля 2012 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Плюс.
            
#2 написал: Allure
17 февраля 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Сойдёт +
                
#3 написал: snovazima
17 февраля 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 37
Сюжет хороший, напряжение ок, но сколько же повторов! +
#4 написал: Хардкорщик:3
17 февраля 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
извините за повторы.
Первый раз пишу
#5 написал: gish2109
17 февраля 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Кирик, поздравляю, нас приняли здесь)
#6 написал: Кукла Мрака
17 февраля 2012 15:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
braavo


браво..)
+
                      
#7 написал: ЛедиБлонд
17 февраля 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
аха! Здорово! +
     
#8 написал: The_best=)
20 февраля 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 24
+ поставлю.=) понравилось
#9 написал: Чеширский котик
27 февраля 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 39
Охереть самой страшно стало
#10 написал: Хардкорщик:3
27 февраля 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
я сам когда писал боялся в зеркало некоторое время смотреть.
#11 написал: Митяй
10 марта 2012 13:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Кирилл, Великолепно для первого раза! А концовка вообще порадовала) braavo
+++++++++
        
#12 написал: gish2109
23 марта 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ну концовочка это моя заслуга, а остальное все его^_^
#13 написал: Dara
23 апреля 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
нууууу, нормально + : )
#14 написал: azaza094
9 июня 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Збс, плюсец ++++
#15 написал: minecrafter
18 августа 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
+++++++++++++++++++++++++++100500[hide][/hide]++++++
#16 написал: blekhot
4 ноября 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.