Help-me.exe. Часть 7 - Странный Незнакомец

Недалеко от нас стоял тот самый парень, из того самого кафе, но выглядел он мягко сказать неважно. Пол лица было почти без кожи, его белоснежные волосы наполовину выгорели и приобрели тёмный оттенок, правая ладонь полностью отсутствовала, одет он был теперь не в кожаную куртку, а в лохмотья, всё на нём напоминало кровавое месиво…
- По…, - пытался выговорить нам что-то парень, - подо…ждите!
Оля как всегда была шокирована и не могла сказать и слова.
- Что вам от нас нужно? – закричал я, - убирайтесь!
- Я не причиню вам никакого вреда! Выслушайте меня!
- Хорошо, только не подходи ближе!
- Я…я в курсе, что происходит… Мне очень жаль вашего друга…
- Но… Откуда?
- Не спрашивай, - перебил меня незнакомец, - Я многое знаю.
- Что ты этим хочешь сказать? - уже перешёл на более спокойный голос я.
- Ваш друг умер не своей смертью. П…пожалуйста не верьте, - тут у него началась выливаться кровь изо рта.
- Кому не верить?! Не молчи!!! – заорал я.
- Возьми! – незнакомец протянул руку, на ней лежала флэшка.
- Нет, стой, не умирай, скажи, кому не стоит верить?
- Агрх! - с этим звуком он упал на асфальт пластом.
Оля всё так же стояла, ничего не говоря, наблюдая за происходящим со стороны. Я подошёл к парню, проверил пульс. Он умер. Флэшка выпала на асфальт. Она вся была перемотана красной изолирующей лентой. Я взял её и положил в карман. Тут Оля подошла к нему и начала рассматривать.
- Олег, смотри! – Оля указала пальцем на затылок незнакомца
Там было выжжено "exe" …
- Всё, уходим отсюда! – взяв за руку Олю мы снова пошли в сторону моего дома.
Дошли мы довольно таки быстро. Родителей ещё не было. Первым делом я зашёл на кухню, проверить газовую плиту. Она была в полном порядке, Оля тем временем подбирала медикаменты, чтобы обработать мою рану.
Я сел на диван в гостиной, Оля принялась прочищать ссадину.
- Рана не очень глубокая, - сказала она, - думаю, пройдёт быстро.
Я ничего не ответил, просто улыбнулся. Рана слишком щипала, но я терпел.
Когда Оля обработал рану, я попросил принести мне ноутбук. Она принесла его и села рядом со мною. Ноутбук включился, Оля вставила флэшку и передала ноут мне. Я открыл её, в ней было много текстовых документов и картинок. Я открыл первую картинку, там было обезображенное лицо Макса. Оля снова закричала и закрыла лицо ладонями.
"Откуда у него это?! " – пронеслось в голове. Я стал листать дальше, там находились те же люди с аналогичными лицами, совсем мне незнакомые. Таких было кадров двадцать, у всех были выколоты глаза, и широко открыт рот от ужаса. Следующие кадры были скринами. На первом был простой синий экран смерти, на втором - он же, только красный, на третьем – красный фон и знакомая надпись "Help-Me". Я думал - это последний скрин, но после него последовал ещё один. На нём был рабочий стол, открыт проигрыватель Windows Media, и был запечатлён кадр. Это было видео, шло оно две минуты, двадцать две секунды. На кадре была комната с серыми потолком, стенами и полом. Но посередине помещения был всего один стул, и там сидел человек. О господи, он был ужасен! Кожа на нём отсутствовала, вместо глаз были просто тёмные впадины, а вместо носа – две маленьких дырки. Рот же был ещё ужаснее, если это ещё можно назвать ртом. Чёрная, круглая дырка, и по всей окружности расположены треугольные зубы. На голове не было волос, руки были поразительно тонкие, в принципе, как и ноги! Смотря на паховую часть, подобие человека оказалось бесполым! Ногти на ладонях были с метр, при том факте, что на пальцах ног их вообще не было.
- Слушай, Оль, - сказал я ей тихо, она по всей видимости больше не могла на это смотреть, - иди отдохни в моей комнате, я буду рядом.
- Хорошо, - как это не казалась бы странным, согласилась она, - только не оставляй меня одну!
- Я ведь обещал! – возмутился я.
- Прости, - Оля поцеловала меня и ушла в мою комнату.
Я почти не обратив внимания на поцелуй, стал читать текстовые документы.
В них содержалась информация о том, что некий файл "Help-Me.exe" несёт смертельную опасность, и что разработчики никак не могут его найти, так как он меняет своё местоположение. Создатель файла так и не найден. Видимо тот парень вёл расследование, даже может, хотел, чтобы я продолжил его. В самой папке бы файл с названием "Письмо". Я открыл его, тест был таков:
"Кто бы ты ни был(а), но ты обязан(а) продолжить моё дело. Я потерял всех, пытаясь уничтожить этот смертельный файл, и был уверен, что и мне осталось жить недолго. Поэтому мне пришлось скопировать всё на эту самую флэшку. Не повторяй моих ошибок, не верь людям в погонах, не верь разработчикам, не верь НИКОМУ!!! Любой человек может быть замешан в этом… Или не человек, я скинул на память флэш карты результаты моего расследования, они должны помочь тебе, как ты думаю уже понял(а), что смерть твоего друга(подруги) не случайность, и это не самоубийство. Я пытался отомстить, но мне не хватило времени. Теперь это твоя забота, тебе придётся это сделать, иначе потеряешь всех, кто тебе были дороги. Удачи!"
Ну вот, теперь я знаю, что мой друг не единственный, и многое начинает проясняться. Теперь мне нужно разобраться во всём, так как я поклялся отомстить за друга... Надеяться не на кого, ведь никому нельзя доверять. Разве что моим лучшим друзьям… Но и их подставлять не охота. Если с ними что-нибудь случится, будет на моей совести. Я и так испытываю вину перед Максом, даже не знаю почему.
На часах было 10.10. Вот ещё один необъяснимый факт, как я ни посмотрю на часы, естественно не выжидая определённых цифр, они выдают одинаковые показатели. Зазвонил телефон, звонил Влад.
- Привет, Олег, как ты, братиш?
- Здарова, Сокол, - пытался говорить я как можно веселее, - уже лучше… Мы сегодня идём в то самое кафе… Не забыл?
- Но, я думал, что после смерти Макса мы никуда не пойдём…
- Нам надо туда сходить, эта СМС пришла не с проста, я уверен.
- Хорошо, собираемся в шесть часов около сквера.
- Договорились, предупреди пацанов.
- Хорошо, как там Оля?
- Нормально… Ей уже намного лучше, по сравнению с тем, что было вчера.
- Передавай привет, увидимся!
- Будь осторожен, брат…
Закончив разговор я позвонил отцу:
- Привет, пап, когда вы придёте домой?
- Привет, Олег, - сказал негромко отец, - я пока не знаю. Тётя Лена находится в тяжёлом состоянии, мы сидим с ней в больнице. Дядя Слава с другими полицейскими пытается разобраться в смерти сына. Поэтому он попросил нас быть рядом с мамой Макса…
"Отец Макса работал в полиции. Вот, кто мог бы мне помочь! " – подумал я
- Хорошо, пап, я сейчас дома, Оля со мной.
- С ней всё в порядке?
- Да, пап.
- Ну и чудно, я надеюсь на тебя, Олег… Будь осторожней, звони если что.
- Хорошо, пока.
- Пока, сынок.
Я отключился, положил телефон в карман и прилёг на диван, вставил наушники в уши, включил Тяжёлый Рок, и заснул…
Продолжение следует…


Новость отредактировал olqa.weles - 11-02-2012, 16:47
11-02-2012, 16:47 by КиберПросмотров: 5 020Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Help-Me файлы смерти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OxWell
11 февраля 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Жду продолжения)+ определенно
#2 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не хватает немного интимности, +
     
#3 написал: Кибер
12 февраля 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Какая интимность wink У него девушка есть wink
  
#4 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
сейчас это не помеха, что обидно.
     
#5 написал: SUPERNATURALL
24 марта 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Когда Оля обработал рану. Маленькая описка:)
#6 написал: цао
2 мая 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Наоборот, интимности многовато..)
Плюс
 
#7 написал: Владо4ка
7 мая 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
а мне кажется маловато ))))
#8 написал: Sny-Rere
5 ноября 2012 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
А меня вообще бесят все эти слезы-сопли любовь-морковь!И не могу прям, всякие доводы мучают. Там же в письме было написанно типа не верь людям в погонам а он уже на помощь папаши макса надеется!
#9 написал: ALEXANDRURBANOW
12 декабря 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Согласен интимности маловато!

Хм как можно заснуть под тяжелый рок?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.