Парень с белыми глазами

Один раз сидя дома одна, я смотрела телевизор, собака (йорк) лежала у меня в ногах. Все было отлично, на часах было десять или одиннадцать вечера, лето. Было уже темно. Мы с собакой лежали спокойно, но вдруг кто-то постучал в дверь. Я подошла и спросила кто там, мне ответили хриплым голосом: "Я". Глянув в глазок, я ничего не увидела. Так как я совсем не боялась страшных историй и крипипаст, я не испугалась. Я пошла обратно на диван и легла. Спустя примерно полчаса, в дверь снова постучали. Я надеясь, что это родители, побежала к двери сломя голову, спросила кто, но мне ничего не ответили, я посмотрела в глазок. Там стоял парень лет 17-19. Он попросил открыть ему дверь, но я не сделала этого. Тогда парень попросил еще раз. Я стояла и молча наблюдала за ним. Он тупо смотрел на дверь. Вдруг, в него как-будто бес вселился, он стал стучать и ломиться в дверь. Я испугалась не на шутку и полетела на диван, вставила в уши наушники и включила самое громкое, что есть у меня на плеере. Спустя минут 15 я выключила музыку и прислушалась, шум уже стих и стало тихо. Тогда я решила пойти в ванную и "остыть". Когда я мылась в душе, вода шла либо только ледяная, либо только кипяток. Я сильно обожглась тогда. Когда я вышла из ванной, я была сильно удивлена и даже напугана. Я везде увидела разорванные обои, они были порваны так, как-будто по ним протащили кота. А когда стояла у себя в комнате, я вообще в шоке была: мои вещи были разбросаны, а бумаги, лежавшие на письменном столе, были везде, абсолютно везде. И был открыт балкон. На балконе я увидела силуэт парня. Там стоял тот самый парень, когда он стал ко мне приближаться, я смотрела ему в глаза, я не могла оторвать от него взгляд. Глаза его были пустыми, зрачков не было практически совсем. Будто он надел белые линзы. Но это были его глаза, настоящие. Парень подошел ко мне и схватил за шею. Он стал меня душить, но я даже не стала сопротивляться. Тут он меня отпустил и упал на пол. Я бегом слиняла из комнаты и не ходила туда. Я сидела и дрожала как осиновый лист на ветру. Я нигде не нашла своей собаки, но посмотрев в окно я увидела ее, мертвую, лежащую на асфальте. Ее выкинули из окна, а живу я на 13-ом этаже. Спустя около двух часов парень вышел из моей комнаты и спросил, что он делает у меня дома. Я молчала, вдруг я решила задать ему встречный вопрос. Я спросила кто он и что помнит последнее. Парень ответил, что работает он врачом и помнит только то, что он был в крематории. Парень ушел. Я стала расспрашивать соседей, что это был за парень. Мне рассказали, что несколько лет назад здесь, в моей квартире убили парня. Ему в глаза налили чего-то такого, от чего его глаза стали белыми. А бумаги были разбросаны потому, что он тогда что-то искал, что-то очень важное. А собак он люто ненавидел, он очень любил кошек. Я поначалу очень боялась этого. Но вот в один вечер он снова появился. Он не стал пытаться меня убить, он только перерыл весь мой письменный стол и ящики с бумагами, потому что не смог что-то найти тогда. Парень всегда, когда приходил здоровался со мной и целовал на прощание. И может быть вскоре, я тоже умру такой же нелепой смертью, как и он. Оказалось, что он не единственный, кого так же убили в моей квартире...


Новость отредактировал uran-235 - 16-01-2012, 11:40
Причина: Поменял раздел.
16-01-2012, 11:40 by HoggarthПросмотров: 30 121Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Парень собака. смерть белые глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hot Dog
8 марта 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Мне история понравилась)
#2 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 13:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.