Хохотунчик 2

Как обычно я перся в школу. Хотя зачем? Все тело болело, ныло. Даже мыслить было болезненным. Каждый шаг давался с болью... Что? Где я?
-Пацан! Жив еще? *ля люди, спирту дайте! Какой - то мужчина отчаянно растирал мне лицо коньяком. Посмотрев, что это за коньяк я мысленно взовпил. Это был дорогущий Арманьяк 1956 года! Тотчас вскочил на ноги, и изливаясь извинениями за беспокойство, убежал оттуда. Было уже не до учебы. Я лишь надеялся, что он не запомнил меня и не выставит мне счет за напиток. От подавленности даже не заметил, что боль прошла. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. И с этой мыслию я бодро потопал домой. К счастью я живу один. Хотя квартирке моей точно не хватает женской руки. Даже очень не хватает. Что ж опять меня на эту больную тему понесло. Дело было даже не в красоте и не в мускулах. Просто даже интереса не было, когда был спрос, а теперь тишина... Все думали, что я откажу. Унесенный потоком мыслей, я не заметил, как попал в неизвестный район города. Новострой. Поганенький район. Русских там почти нет. Только навезенные строители. Многие стены были исписаны лозунгами типа"14\88. Хачей мы с одной ноги выносим" Пытаясь определить по солнцу где я, не заметил тени, стремительно подкрадывающейся ко мне. Сбитый чем-то с ног, я упал. Сразу улетучилось неизвестно куда чувство ориентации. Что-то подошло ко мне. Нависло надо мной. Липкий страх заполнил всего меня, я не мог пошевелить ни одним мускулом.
-Как тебе моя жизнь, ублюдок?
-О чем ты? Вырвалось из меня, благодаря неимоверным усилиям.
-Ты забрал мою жизнь, мой дом, мою семью. Теперь я заберу тебя.
И разразившись хохотом, он, как ни странно, исчез. И все стало как прежде, лишь вместо надписей:"Хачи п****ы. Россия для русских." было написано "Get away from us". Меня интересовало лишь одно. Если он был один, то почему написано «from us» значит от нас? Ну что ж, на учебу забьем на сегодня. Скажу, что живот болел. Преподы конечно начнут зудеть. На мозги капать. Работа такая. Впрочем не мое это дело. Как сказано в библии: «Не суди да не судим будешь". Вот я и постараюсь их не судить, хотя хочется. Кирпичом по голове. Все-таки на следующий день я пошел учиться. Однако, ожидая заметить какие – то странности или неточности в поведении людей, я увидел, что все было как обычно. Даже слишком. Как всегда Саня рассказывал анекдоты под неистовый смех окружения. До меня донеслось «… Раньше ели редьку с квасом да попердывали басом, а теперь едят салат – не пердят, а только бздят. Все по плану…» Началось занятий. Все сидели, общались. Иногда записывали слова препода. Но во время перерыва начались странности. Одна девушка, такая неприметная вся, мы вроде нормально общались, хотя и редко, толкнула меня с лестницы. Но каким-то чудом я удержался на ногах. Уже на рефлексах перехватил ее руку и, раскрутив ее пару раз, отправил к ящику с пожарным шлангом. Спускаясь вниз по лестнице, я заметил ее парня преследующего меня. Мы с ним поговорили. Он наговорил кучу гадостей мне и нехороших слов. Подумав, что нет смысла доказывать, что это была самозащита, даже мне это казалось смешным, развернулся и начал уходить. Но когда он опустил мне руку на плечо, пытаясь удержать меня с пафосными словами: «Ну-ка постой. Мы еще не договорили», я резко повернулся и с размахом ударил ему в трахею. Такого удара он точно не ожидал. Весь в отчаянии, я даже не знал, как я просидел до конца занятий. И я знал, что все только начиналось…


Новость отредактировал VENDETTA - 14-12-2011, 08:47
14-12-2011, 08:47 by МитяйПросмотров: 1 512Комментарии: 3
0

Ключевые слова: странности школа жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
14 декабря 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Что то смысла недопонял, но всё равно + :)
 
#2 написал: InfinityReal
14 декабря 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 71
"Ниачём" только минус.
#3 написал: Anna...
1 января 2012 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 93
Весьма неплохо...Ставлю+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.