Проклятое место. Часть 1

Меня зовут Инна. В жизни случается так, что приходится всё бросить и уехать далеко-далеко. Начать новую жизнь. Я попала именно в такую ситуацию. Мы лишились всего. Мой отец был большой шишкой, и его конкурент подставил его так, что шансов всё вернуть не осталось. Мы могли только спрятаться... У нас не было ничего. Нам негде было жить. Только благодаря папиному лучшему другу мы смогли найти себе жилище. Он был влиятельным человеком. В общем, он подарил нам машину. Не иномарку - "Ниву". С документами проблем не было.
Мы всей семьёй: мама, папа, я и моя старшая сестра Вера, отправились путешествовать! А точнее поехали в богом забытую деревушку рядом с озером. Всё разворачивается как в "Простоквашино": дом свободный, живите кто хотите. Мы приехали в эту самую деревушку и начали искать дом, спрашивая обо всём у местных жителей. В деревне есть покинутые дома, так что из трёх предложенных мы выбрали "приличный" обшарпанный двухэтажный дом, внутри которого пахло сыростью. Но как бы то ни было, пришлось заплатить. Вот, именно с этого момента и начинается моя страшная история.
Дом мне сразу не понравился. Тем более, я ужасная трусиха - очень боюсь темноты и всяких там привидений. В доме, как раз, было темно, мрачно. Мама распаковывала вещи, папа спустился в подвал, чтобы включить электричество, а Вера исследовала дом.
-Ты не хочешь мне помочь? - Окликнула её мама.
-Иду я!- ответила та.
Вечер прошёл без приключений. Мы легли спать, толком не успев распаковать вещи, потому что приехали на новое место в девять часов.
Я проснулась от света полной луны. Часы показывали три часа. Я услышала, как за дверью кто то медленно прошёл, скрипя половицами. Я подумала, что мне послышалось и закрыла глаза, накрывшись одеялом, потому что комары искусали всё туловище. Снова тот звук...
-Да что же это!!!- Крикнула я выпрыгивая с кровати и направляясь к двери...
Идя по тёмному коридору я наступила на что то вязкое и липкое. Я опустила голову, чтобы посмотреть на эту гадость. В свете луны я увидела, что моя нога была в чём то красном...Кровь? Я вновь подняла голову...Лучше бы я этого не делала! У окна спиной ко мне стояло что-то...Женский силуэт как-будто в балахоне с распущенными прямыми волосами. Оно медленно развернулось ко мне. Я не видела лица, и слава Богу! Оно медленно приближалось, хрипя и хромая на обе ноги, и расставляя их так, будто кости полностью раздроблены. Вот оно уже в полуметре от меня. Лицо немного вырисовывалось. Но сейчас я могла видеть только раскрытый рот, измазанный чем то. Он тянуло ко мне свои кровавые руки, а я стояла как вкопанная. Я не могла даже пошевелиться, дыхание перехватило, а сердце билось с тройной скоростью. Это существо дотянулось до моего горла и сильно сжало его. Я начала задыхаться и, вдруг, сердце как будто остановилось...



tongue

3-08-2010, 19:01 by MurderdollПросмотров: 2 232Комментарии: 12
+7

Ключевые слова: Проклятие дом прошлое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Неизвестность
3 августа 2010 19:23
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Супер!!!! жду продолжения! +
#2 написал: Murderdoll
3 августа 2010 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
спасибо!обязательно напишу!))
  
#3 написал: cocaine
3 августа 2010 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
Потрясно +
Пиши продолжение))
#4 написал: 3den
3 августа 2010 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
круто smile +
#5 написал: Tata
3 августа 2010 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Отлично! Вот за такие истории и обожаю этот сайт! Автор, спасибо! Держи большой плюс и поскорее, пожалуйста, пиши продолжение)
                   
#6 написал: Murderdoll
3 августа 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
спасибо вам большое!прям не ожидала! lol
  
#7 написал: 4_dane4ka_4
3 августа 2010 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 172
Клаааааасс!Надеюсь продолжение будет?=))
#8 написал: Murderdoll
3 августа 2010 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
4_dane4ka_4,разумеется!я уже написала немного!))
  
#9 написал: Drink Yourself
3 августа 2010 21:49
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Мне очень понравиась)
Жду второй части)
+
#10 написал: Apple
3 августа 2010 22:04
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Афигеть,аш горло пересохло,+
#11 написал: delossmo
4 августа 2010 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
хорошо написано, ждем продолжения)
 
#12 написал: Lycanthrope
4 августа 2010 16:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.