Алые цветы еще жаждут крови...

Наш мир часто сталкивается с другим миром, потусторонним, никому из живых не ведомым. Мы не чувствуем этих столкновений. В свою очередь, каждое из них - это аномалия, и как и любая аномалия, столкновение миров ведет за собой какие - то последствия...

В доме напротив моей школы кто - то развел небольшой палисадник. Идя в школу, а потом и обратно домой я частенько заглядывалась на чудесные цветы. Там росли мои самые - самые любимые розы. Каждый день, проходя рядом с ними, я чувствовала, что эти на первый взгляд обыкновенные растения, звали меня, манили к себе, но преодолевая дикое желание подойти к ним я шла своей дорогой. Шло время и сентябрь сменился октябрем, на деревьях начала опадать листва, трава заметно пожелтела и почти вся ссохлась, но клумбы с до сих пор цветущими розами стояли во всей своей красе не потеряв ни единого лепесточка...

Как то раз, я допоздна засиделась в школьной библиотеке. Время было примерно половина девятого и я не спеша вышла из школы и побрела домой. Проходя мимо клумбы с цветами я увидела девушку, которая наклонившись над бутонами тихо плакала. Вся она была, словно ангел. Белокурые волосы ниспадали до пояса, а кожа цвета белого мрамора излучала не ясное, космическое сияние. Больше всего меня поразила то, что девушка была почти не одета. На ней было белое, воздушное платьице до колен, а ноги босые.

Ангел, заметив меня встала с колен, и, утирая глаза руками стала растворятся в воздухе. Я не верила своим глазам. Девушка будто испарялась, я протерла глаза, силуэт почти растворился, тут скользнула легкая тень и там, где буквально мгновение назад стояла девушка, была пустота, я не верила сама себе и убеждала, что это все из - за переутомления. Придя домой я плюхнулась в постель и начала вспоминать призрака. Я вспомнила ее лицо: глаза невинно голубые и бездонные, вспоминала исчезающий силуэт и сама того не подозревая провалилась в забытье...

На следующий день я все время думала об это странном фантоме. Рассказала своей подруге, но Алиска только покрутила пальцем у виска, мол, не сходи с ума. Я решила доказать ей, что способна еще адекватно соображать и потащила ее к клумбе. Подруга удивилась тому, что в такой мороз цветы не вянут, их цвет оставался таким же алым, как был летом...
-Ну что же, - сказала Алиска - действительно странно, но... может быть их покрывают воском? - Подруга протянула руку к розам и попробовала потереть лепестки пальцами, но тут, Алису будто током ударило, она упала на землю, крича и корчась от боли. Я испугалась и тут же вызвала скорую.

Алису положили в больницу, врачи сказали, что у нее редчайшая болезнь, лечение которой не практикуется в России. Когда Алиса стала приходить в себя она рассказала, что как только дотронулась до цветков, стала падать, словно земля провалилась у нее из под ног. Она видела видение, будто на этом самом месте, на этой самой клумбе зверски убили девушку... вот только тогда этой клумбы не было... видела, как девушку хоронят... видела, как плачет женщина, Алиска предположила, что это мать убитой девушки. Мне было не по себе... я чувствовала себя виноватой, если бы я не утащила Алиску к цветам, она бы не оказалась здесь.

После того, как обострение болезни закончилось, Алису отпустили домой, она не раз говорила мне, что ее тянет к этой клумбе, ей снились странные сны, где один за другим погибали люди... на том самом месте... на месте, где сейчас растут розы.

Как то раз, вечером мне позвонила мама Алисы, девочка ушла прогуляться и не вернулась. Я немедленно отправилась на ее поиски. Почему то, я сразу подумала, что Алиса пойдет к клумбе. Мое шестое чувство меня не подвело... Я обнаружила Алиску лежащую на земле,у прекрасных роз, в луже крови. Испугавшись я кинулась к ней одновременно набирая 112. Алиса шептала мне:
-Они все погибли здесь. Она была первой, ее парень убил ее здесь, а пока он убивал ее она проклинала всех... Ее мать посадила здесь, на месте убийства розы... эти проклятые розы....Потом пришла Юля, она дотронулась до лепестков и застрелилась, за ней пришел Олег он вскрыл артерии на шее... они омыли кровью эти розы... Розы жаждали этой крови... теперь я должна напоить цветы, ценой своей собственной жизни, иначе, они заберут кого то другого... Она бесилась в бреду, а я лихорадочно набирала 112, но связи не было... не было...

Алиса умерла в 2009 году, от обильной потери крови, она вскрыла себе вены, чтобы "напоить цветы". А кусты роз все также стояли во всей своей загадочной красе....


...Открыть тайну которых мне довелось гораздо позже...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....


Новость отредактировал VENDETTA - 28-10-2011, 15:43
28-10-2011, 15:43 by SalamandraXПросмотров: 1 611Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Цветы ангел девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ксюпа
28 октября 2011 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
ух ты)прикольно)автор молодец) winked
#2 написал: Маринка67
28 октября 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
+++ winked
#3 написал: Tag
28 октября 2011 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
жду продолжения)
интересно.
хотя и не правдоподобно,но как выдумка хороша)
+
  
#4 написал: Firefly
30 октября 2011 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Я в восторге! Жду продолжения!!!++++++++++
#5 написал: zika86
30 октября 2011 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
здорово
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.