Настя #3

Я навестила в больнице отца Насти, но допрашивать его было бесполезно. Он ничего не помнил...
Сегодня его должны были выписать...
Расстроившись тем, что ничего не выяснила, я пошла домой. Часов в 7 вечера мне позвонил папа Насти и сказал, что помнит место, где находится подвал. Мы с ним встретились, и он привел меня туда, куда ходит Настя... Я побродила по этому подвалу, но так ничего и не нашла. Ближе к 5 часам я пришла туда и спряталась за трубами… Я увидела Настю. Больше тут никого не было. Она плакала. В ее глазах была злоба. Я не понимала, почему она приходит именно сюда, не на кладбище, а в подвал, ведь от Артема здесь не осталось ничего… Я сидела и тихо наблюдала. Не знаю почему, но мне было страшно. Но отчего?? Это же моя лучшая подруга...
Я не могла больше смотреть, как она плачет… Я вышла из-за труб, не боясь ничего. Мне было все равно. Я подошла к Насте и обняла ее. Она издала истошный вопль, сказала, чтобы я немедленно убиралась отсюда, сказала, что тут опасно. Я осталась с ней несмотря ни на что. Я попросила рассказать, что тут происходит. Настя сказала, что Артем не хочет отпускать ее. Она сказала, что его смерть - это не результат передозировки, а нечто другое. Нечто страшное. Она говорила сквозь слезы. Половину слов я не поняла. Я спросила, что случилось с ее отцом, в ее глазах я увидела горечь. Настя еле слышно прошептала: «Артем…» и отключилась.
Было уже 7 часов утра. В школу я не пошла. Я принесла Настю на руках к себе домой. Когда она пришла в себя, я напоила ее горячим чаем и стала расспрашивать.
Она сказала, что Артем очень ее любил, но он ей надоел. Он начал пить и курить, хотя раньше был просто ангелом. Он стал другим. Его милая улыбка превратилась в злой оскал. Ей было страшно с ним. Он мог ударить ее, но бросить его она не могла. Что-то удерживало ее. Он не давал ей покоя. И однажды она решилась бросить его. Он сильно ударил Настю по лицу и продолжал бить. Она лежала без сознания на улице, а потом он отнес ее в тот самый подвал.
Он пытал ее, как мог. Это был не Артем. Он не мог так поступать. В его глазах горел огонь. Это был сам дьявол во плоти. Придя в школу через неделю после этого, она заикнулась про Артема. В классе ее просто сочли за сумасшедшую. Оказалось, что он давно умер, утонул...
Но она видела его каждый день, и каждый день он ее избивал, и ничего ей нельзя было сделать.
На этом рассказ Насти закончился, и она пошла спать... Наутро я купила газету. Там было написано: 5 девочек умерли по неизвестным обстоятельствам в подвале… Имена жертв: Алина Карасева, Женя Алиева, Нина Гришина, Марина Смирнова, Юля Саева.
Так как я хорошо знала Тёму, я хорошо помнила всех его девушек. И, когда я прочитала эту газету, мне стало плохо… Это были бывшие девушки Артема... Мне стало плохо, потому что я когда-то тоже встречалась с ним… Что дальше будет, я не знаю, но надеюсь на чудо...Я надеюсь на то, что все обойдется…


Новость отредактировал Anomaly - 13-10-2011, 19:24
13-10-2011, 19:24 by сomilfoПросмотров: 8 062Комментарии: 7
+15

Ключевые слова: Артем смерть девушка чудо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Багирна
13 октября 2011 19:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Юля Саева- Ира Исаева х)
      
#2 написал: сomilfo
13 октября 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
4 Часть- заключение
    
#3 написал: VENDETTA
14 октября 2011 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я принесла Настю на руках к себе домой.

Какая сильная девушка оО
Алина Карасева, Женя Алиева, Нина Гришина, Марина Смирнова, Юля Саева.
я когда-то тоже встречалась с ним…

+ Настя
Какой любвеобильный мальчик wink
Ну в этой части еще что-то вытанцовываться начало, тут уже заслуженный +, а не аванс как раньше
                
#4 написал: elizabeth gillies
19 января 2012 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
да, плюс) мне понравилось, читаю дальше
  
#5 написал: xxOnDxx
20 мая 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
вот это норм часть +
#6 написал: Marion Phauna
4 февраля 2013 19:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Интрига,+
             
#7 написал: Mumla Suomi
2 апреля 2013 21:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.