Русалка верная была

Жила была одна... Ммм... Будем называть ее Невесткой. У Невестки был Жених, которого она очень-очень любила и просто (извиняюсь) писалась от счастья, когда Жених сделал ей предложение. Но в день свадьбы Невестка узнала кое-что осень неприятное о своем женихе. Она увидела, как он обнимал, целовал какую-ту красивую женщину. И приговаривал:
-Ничего. Скоро я заберу все ее деньги и квартиру и брошу эту дуру. И мы с тобой заживем. А пока терпи, немного осталось. Я люблю тебя, а это-просто смазливая ду...
Он не договорил, потому что увидел, как его невестка с залитыми глазами непонимающе смотрит на них. Ах, невестка! Как она была несчастна! Он, тот, кого она любила, хотел жениться на ней только из-за денег! А как же те признания, та любовь, которая якобы у них была?! Негодяй!!!
Он опустил глаза. На его лице точно прочитывалось: "Не получилось с этой, получится с другой..." Той, красивой, вся эта ситуация наскучила, и они вместе повернулись к выходу и собрались уйти.
-Стой!-сказала невестка. Жених повернул голову.
-Что еще?
-Как ты мог так со мной поступить. Мы же...
-Я тебя никогда не любил. Ты посмотри на себя! Ты, смазливая тварь! Ничтожество! Идиотка! "Мы же любили друг друга". Вот дура... - тут, не выдержав, невестка бросила в жениха какую-то вазу. Попала в живот.
-Дура!
-Да она чокнутая!-красивая нашла, что пора и ей влезть в разговор.
Невестка рыдая взяла, на всякий случай, еще одну вазу. А жених, боясь, что его бывшая и это изделие из глины в него бросит, тихо подошел к ней с вытянутыми руками. Невестка вскричала и жених тут же набросился на нее с желанием избить. А красивая стояла и смотрела, как будто ей такое не в первый раз приходится видеть.
А невестка, пытаясь защититься, схватила нож и пронзила жениху грудь. Вообще-то ножик предназначался, чтобы разрезать свадебный торт, а не для того, чтобы убивать неверных женихов.
Жених упал на пол.
-Ты... Ты убила его!-с ужасом прокричала красивая. Ее глаза наполнились слезами. Она ведь тоже его любила.
-Грр! Гадина! Я сделаю все, чтобы тебя посадили за решетку! Я буду лгать на суде сколько угодно, но ты свободы не увидишь, - к расивая побежала к выходу, и еще не оправившаяся от лежащего на полу трупа Невестка только подумала: "Она сейчас меня сдаст! Меня посадят!" Невестка схватила очередную вазу и дала ее по голове Красивой. Последняя упала на пол, как и ее любимый.
Невестка стояла перед двумя трупами. Только что она приписала себе приговор. Тюрьма. Разве об этом она мечтала?
Послышались чьи-то шаги. Невестка не медля убежала из здания. Убежала из улицы. Она бежала не оглядываясь, не видя, куда идет.
Тут она заметила, что по колено стоит в какой-то реке. Невестка подумала, что тут и утопится. А что? Ей уже не хотелось жить. Лучше умереть, чем гнить в тюрьме. И она зашла в воду по шею и поплыла вперед. Вода была, конечно, холодной, но терпимой.
"Пора", - подумала Невестка и посмотрела на прозрачную воду. Но тут ей стало страшно. Кто бы что ни говорил, а у нас с рождения самый сильный страх - за свою жизнь. И было страшно лишать себя ее. Особенно самому. Бррр!
"Ааа... Утопиться и потом можно, и вообще я-то хочу умереть быстро и без боли..."
Она закрыла глаза и доверилась течению. Она устала и решила отдохнуть... и поспать.
Когда Невестка проснулась, была уже глубокая ночь. Небо было черное, и шел дождь. И тут Невестка заметила, что и вода стала чернющая. Хотя она и догадывалась, что это прото вода отражает небо. Но все равно было жутковато.
И тут из воды вылезли и жуткие, и прекрасные существа одновременно и начала смеятся и петь. А пение их было похоже на свист и мычание, когда напевают какую-нибудь мелодию. Сирены смеялись, о чем-то говорили и довольно ухмылялись, когда увидели Невестку. Они-то думали, что она мертва и хотели позабавиться над трупом. Но когда они обнаружили, что Невестка жива и, самое главное, видела их и знает их тайну, они так засуетились, так разозлились. Одна сирена схватила Невестку за волосы и заревела. Потом одна из ее подруг сказала что-то на их свистящем языке, и та сирена, что держала ее за волосы, распутала Невестке прическу, раздела ее до гола, схватила за ноги и стала крутить бедную женщину по часовой стрелке. А когда опустила ее ноги, Невестка под водой сделала несколько кувырков и обнаружила, что вместо ног у нее рыбий хвост! Сами сирены были ластоногие, а ей такой "приятный сюрприз" сделали! Сирены все это время смеялись над ней. Она это не вытерпела и уплыла.
На следуйщий день Невестка умерла. Она же не была русалкой и не знала основные понятие их жизни.
А еще подлые сирены нашли ее труп, порезали ее рыбий хвост на куски(!), одели одну из них в одежду Невестки и пошли на базар, продавать мясо.

5-10-2011, 21:20 by singer in glassesПросмотров: 2 663Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: сирены русалки невеста

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
5 октября 2011 21:25
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
А еще подлые сирены нашли ее труп, порезали ее рыбий хвост на куски(!), одели одну из них в одежду Невестки и пошли на базар, продавать мясо.


Дикий треш, я плюсую lol
                       
#2 написал: †Gothic†
5 октября 2011 21:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Core,
+1 :D
    
#3 написал: kosto4ka
5 октября 2011 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Вау!Смазливые невестки жгут!
  
#4 написал: Nekron_NS
6 октября 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Очень жестокая история, вызвала какой то мерзкий привкус в моем мирвозрении, стабильный минус
#5 написал: VENDETTA
6 октября 2011 09:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Лично мне кажется, что для первого раза нормально

Сомневаюсь, плохо написано -
                
#6 написал: singer in glasses
6 октября 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Ну не знаю.Это же моя превая история.В следуйщий раз постараюсь написать получше=)VENDETTA ,ты ведь на сайте очень долго сидишь,а я только вчера зарег.

Ты уже многой всячины начиталась,у тебя вкус другой.В конце концов это просто выдуманная история и не надо к ней так серьезно относиться. love И уж простите за подпорченное мирвозрение пользователя с волком на аватаре:)

Кстати,не знаю,как моя история оказалась в "Несерьезные истории".Я хотела поставить ее в "Выдуманные".
#7 написал: VENDETTA
7 октября 2011 08:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: singer in glasses
Кстати,не знаю,как моя история оказалась в "Несерьезные истории".Я хотела поставить ее в "Выдуманные".

Я тоже не понимаю, в выдуманных ей самое место, сейчас перенесу.
И долгое нахождение на сайте не при чем, просто речевые обороты у вас какие-то не продуманные что ли, небрежные. И да, Вы правы, вкусы другие)
Надеюсь следующая история, у Вас лучше получится smile
                
#8 написал: Tallin
7 октября 2011 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Хорошая история. +
 
#9 написал: Lovemysylf656
13 сентября 2012 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
facepalm Как по мне так чистый бред((((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.