Молодой Человек

Сьюзен шла в очередной раз в эту так сказать, паршивую школу. Она не замечала окружающего мира, в её голове вертелись совсем другие мысли. Она думала о многом и сразу, но её вели по пути, который нельзя забыть или просто запомнить. Она не замечала, как шла квартал за кварталом, и как вскоре перед ней выросла автобусная остановка, от которой обычна и начинался самый мучительный отрезок пути. Она подошла совсем близко, как что-то чёрное остановило её. Девушка оглянулась по сторонам, и возле своих ног увидела "нечто". Это "нечто" было очень лохматым, и красивым. Да, пора признаться, что за край довольно короткой юбки, её дёргал лохматый пёс. Больше всего Сьюз заворожило удивительно сочетание пронзительных голубых глаз, и чёрной, как сама королева ночь шерсти. Не удержавшись Сьюзи заботливо провела рукой по собачьей морде, и от этого дворняжка видимо пришла в восторг. Пёс начал приветливо улыбаться, и весело размахивать своим хвостом из стороны в сторону. Опять погладив чёрного, она всё же оторвалась от его проницательного взгляда и направилась к остановке. Лохматый в последний раз обвёл её прощальным взглядом и повернулся, чтобы пойти прочь от этого места. Для него это была ежеминутная, каждодневная встреча, но Сьюзен никогда не забудет этот приветливый взгляд, и чёрную лохматую шерсть. Из раздумий её вывел чей-то настойчивый сигнал. Когда она опомнилась, то поняла, что сигналит ей водитель школьного автобуса. Стремя голову девушка побежала к распахнутым дверям, боясь опоздать.
День в школе прошёл нудно и противно, в общем, как всегда, другого и не могло быть в этом ужасном здании. Стены были покрыты все в трещинах, а потолок валился на глазах, но учеников заставляли учиться и в таких условиях. Но на это как всегда никто не обращал внимания, так как в районе, где учились дети, было всего две школы. Это повествование не играет столь важную роль в событиях Сьюзен, но тем ни менее всё таки это всё пригодится. Но школа кончилась, а день всё ещё продолжался.
Девушку очень тянуло к тому месту, где они встретились с бродягой, там было что-то не чисто, и поэтому Сьюзен не могла дождаться своей остановки. Выйдя из автобуса, она даже разочаровалась, когда увидела, что там нет того пса, но этого она и ожидала. Отойдя от остановки, она остановилась и зорко оглянулась, опять ничего и никого. Нет, конечно же, на улице были люди, но чёрного к большому сожалению для ученицы там и в помине не было. Она бы отдала одну самую счастливую секунду в этой жизни, лишь бы опять прикоснуться к мягкой шерсти друга. Раздумывая о дворняге, она незаметно для себя уже шла по улице. Пока Сьюзен раздумывала, она шла и не обращала никакого внимания, но была точно уверена, что впереди неё никого нет. Но, наверное, она глубоко ошибалась, а может и нет. Девушка столкнулась с парням и уронила свою сумку. Из сумки выпали пару тетрадей, и в растерянности она начала собирать их, проклиная себя за свою невнимательность. Тем временем парень и не собирался ей помогать, лишь смотрел на девушку, и усмехался. Усмешка была более доброй, но придавала какой-то злой оттенок, на всю сущность молодого человека. Подняв все свои тетради, она всё же посмотрела на хама, который наверняка специально подстроил столкновение. Сьюзен стала внимательно изучать мальчишку. Он был на головы две выше её, но на внешность ему можно было дать не более 17 лет. Чёрные длинные волосы были ему по плечо, а само лицо было бледным и невзрачным. Глаза ему начали напоминать кого-то, но кого она не могла вспомнить. Ещё минуты две постояв в молчании, парень всё-таки взял девушку за руку, и осторожно отодвинул.
- Осторожней - ласково сказал мальчишка и пошёл дальше, по своему пути. А Сьюзен опустилась на колени, стараясь не упустить то самое, холодно, но в то же время ласковое и нежно прикосновение загадочного парня. В её голове ещё звучали его слова. Она изо всех сил старалась вспомнить, где же она видела его, но до её ума не доходила простая вещь.


Новость отредактировал Lycanthrope - 11-08-2011, 05:49
10-08-2011, 23:41 by КоЛюЧиЙ ЁжПросмотров: 1 506Комментарии: 11
+2

Ключевые слова: Молодой человек Сьюзен дворняга школа путь дорога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: luba600
11 августа 2011 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Эммм...Даже не знаю,что и сказать.
 
#2 написал: Адель
11 августа 2011 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Не фонтан правда, но нормально +
      
#3 написал: SilentSoul
11 августа 2011 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Пёс начал приветливо улыбаться

без комментариев...
И еще, здесь нет ничего страшного.
#4 написал: КоЛюЧиЙ Ёж
11 августа 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Цитата: SilentSoul
без комментариев...

а вы никогда не видели настоящую собачью улыбку? Вам не повезло в жизни...
#5 написал: kissточка
11 августа 2011 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Это была собааааака!Я люблю собак love +
  
#6 написал: Анатолий
11 августа 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Интересный рассказ+
#7 написал: ArhiZombie
11 августа 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
КоЛюЧиЙ Ёж,
''а вы никогда не видели
настоящую собачью улыбку?
Вам не повезло в жизни...''

Я видел на одной фотке, но только вот эту фотку все боятся.

А вообще обычный подростковый рассказ.
 
#8 написал: kana
11 августа 2011 20:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Нормально+
             
#9 написал: SilentSoul
12 августа 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Цитата: КоЛюЧиЙ Ёж
а вы никогда не видели настоящую собачью улыбку? Вам не повезло в жизни...

на фото) но в жизни не видела. и я не считаю, что это так важно для меня, так что не вам решать повезло мне или нет=)
#10 написал: КоЛюЧиЙ Ёж
12 августа 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Цитата: SilentSoul
на фото) но в жизни не видела. и я не считаю, что это так важно для меня, так что не вам решать повезло мне или нет=)

Каждая собака в своей радости улыбается, просто вы на это никогда не обращали внимание ^ ^ Да и есть множество рассказов где тоже пишется, что собака улыбалась. Так что я не одинока =)
Цитата: ArhiZombie
А вообще обычный подростковый рассказ.

Вот прочтёте продолжение и посмотрим) если я его напишу ><'
#11 написал: ArhiZombie
12 августа 2011 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
КоЛюЧиЙ Ёж,
Подростковый хотя бы потому, что главная героиня ходит в школу и зовут её Сьюзан, а не Маша или Лена. Для того, чтобы узнать старый ли шоколад необязательно есть всю плитку, достаточно откусить кусочек.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.