Вот такая пародия)))

Ну, чем могут заняться четверо взрослых парней, да четверо взрослых девчонок? Ага! Не тем, о чем вы подумали... Грязные извращенцы.
Ну собственно хорошая компания. Хорошо выпили, хорошо закусили. Все было хорошо. Ну, а под хороший алкоголь и темы для разговора пошли душевные. Как детство вместе проводили. Как в школе учились, в институте, как влюблялись и горевали. Вообще, это странно. Такие компании, как у нас со школы, остаются дружными очень редко... Хотя, дружба у нас не ахти какая... Сами все поймете.
И все было бы чудесно, не приспичь одной курве припомнить веселую историю из нашего *тяжелого детства*. Курву, кстати, звали Дашей. Моя бабуля вечно сетовала на то, - Шо енто имя не для человека, а для животины! У меня поди в селе всех коз Дашками кликали.
Это высказывание моей бабули, царство ей небесное, одарило Дашку кличкой "Коза" на всю жизнь, и тот день дал все основания убедиться в обоснованности этой клички.
Так вот, Дашка вспомнила о том, как мы, по дури, вызывали неведомую херню, по имени "Пиковая дама". И нечего смеяться! Да, было дело, грешили. И, естественно, все кончилось "холостым выстрелом".
А теперь можете смеяться... Ибо мы согласились повторить сей пошлый, с точки зрения логики, ритуал. Не, ну а как? Она вспомнила, дура пьяная, давай, говорит, повторим. Мы, стало быть, говорим ей, чтобы она х****й прекратила заниматься. Но у с**ки всю жизнь был подвешен язык, взяв нас, пьяных идиотов и идиоток на голый понт, мы все же решили ублажить её неуёмные, глупые желания и принять участие в данной мозговой оргии.
Для начала час споров, как оно лучше изобразить. Толи лесенку на зеркале помадой, то ли оторванную ветку ближайшего дерева... Или карты... Или еще Бог знает что... Больше всего, мне понравился вариант Толика! Он предложил вызвать девочку - любовь за деньги и за отдельную плату, попросить её нарядиться в соответствующий костюм. А потом всем скарбом носиться от неё... А кого она поймает... Ну вы поняли. Наши милые подруги сразу же отменили эту идею.
Перед ритуалом мужской частью компании было принято решение курануть, так сказать, "на ход ноги", да за удачный эксперимент. В общем, два с половиной часа возни и мы приступили.
Решили, что самый оптимальный вариант с губной помадой, из-за легкости применения и отсутствия геморроя. Так как эта херня у каждой девушки в сумке есть. А у наших, так вообще по дюжине.
С серьезнейшим выражением на лице, Витька принес от куда-то крест и библию.
- Ну, с Богом! - проговорил он.
Даша сначала хотела перекинуть всю работу по вырисовыванию лесенок и проговариванию слов на Светку, но выражение "Инициатива е****т инициатора" вернула все на круги своя.
Начало процедуры было встречено диким хохотом, ибо абсурдность происходящего была сравнима лишь с попыткой перегрызть стальной гвоздь деснами. Свечи, зеркало, помада и 8 дол****в которые уставились в это самое зеркало.
Шли минуты. Две... Три... Пять... и, в общем, я уж начал залипать... Но животный, по своей натуре, крик, вырвал меня из состояния оцепенения. Там, где только что была пустота (а точнее наши отражения), на нас пялились пара безумных глаз. Фиолетовые, холодные и безумные... Они лихорадочно бегали от одного человека к другому. Все резко отстранились от зеркала... Буквально за секунду расстояние в один метр превратилось в десять... Тихий, гнетущий гул, от которого мурашки бегали по спине в ужасе давя друг дружку заполнил комнату...
-Е* твою мать, да шо ж это за х***я такая, а? - услышал я свой собственный голос.
Мой голос, он надрывался... Надрывался от того, что увиденное ну никак не хотело вписываться в мое хрупкое понятие *реальности*.
-Я? Может я яблоко? Или я птичка? Или я святая невинность сисястой дочки мельника, потерянная у ручья? Ну, скажите мне, кто я!!!
А вот от этого мне стало совсем херово. Эта херня умела не только глазками сверкать, но и издавать звуки. Мерзкие звуки, доложу я вам.
Ой, шо тут началось!.. Хотя, что началось?.. Когда вид в зеркале изменился. Будто камеру отодвинули назад... Мы увидели её целиком.
Заранее уточню, это конечно мерзко, но женщина которая отражалась в зеркале, была очень даже ни чего. То есть нет, это была ах****я соска! И не будь она тварью из зазеркалья, я бы за нею приударил. Но, я отвлекся...
В общем она делает шаг вперед и беспрепятственно проходит в комнату. Эта картина меня окончательно добила и я шепнул... Жопой...
А после сброса газового балласта, кинулся к двери. Все остальные, как я заметил, последовали моему примеру... Все, кроме Аньки. Она так и осталась стоять, с широко открытии глазами и ртом. Последний звук, что я услышал из той комнаты, это, будто бы сильный напор воды бьющий из шланга.
Нас осталось семеро... И мы благополучно заперлись в соседней комнате.
- Это что за х***я? Коза! КОЗА! Даша, я к тебе обращаюсь!
- Что? - ответила она, утирая слезы.
- Ты вызывала эту дрянь, это была твоя идея! - орал я во всю глотку, - Вот теперь пи**уй и загоняй её обратно!
- Как?!
- Да как хочешь! Силой, проси, соси, но затолкай её обратно!
- Если ты так хочешь, иди сам соси! Я не пойду туда!
- Интересное дело! Ты значит всех надоумила, ты вызывала, а я теперича *соси*?! Так дела не делаются!
- Ладно, успокойтесь, - Витя подал голос.
Он был спиной к нам и что-то творил у дверей.
- Да как тут успокоиться? Или ты пропустил как эта за***па выбралась сквозь зеркало? Там Анька осталась, в конце концов!
- Что, Аня? ГДЕ АНЯ?! - это уже запаниковал Кирилл.
- Б*** она там осталась, - высказал, уже всем понятный факт, Толик.
- Я за ней! - крикнул Кирилл, на ходу отталкивая Витьку от двери.
- Стой! Е**ан!
Я было кинулся за ним, но поднявшийся на ноги Витя меня остановил.
- Стой и слушай... - сказал он тихо.
Через несколько секунд я услышал жуткий крик который тут же оборвался.
- Вот и все, - спокойно сказал Витя, - Если кто-то теперь желает отправиться за ним, милости прошу. У трезвомыслящий призываю обсудить происходящее.
- Это как же ты обсуждать собрался? Что мешает этой с**е зайти в комнату и оторвать нам головы? - говорил я, глядя ему в глаза.
- Она не войдет, - твердо сказал Витя, - Сейчас я об этом позабочусь и можно будет решать, что делать.
Повернувшись к двери, он стал проводить по ней рукой, имитируя крест.
- Ты совсем на голову стал хроменький? - не унимался я, - Ты помнишь, как в *Иван Васильевиче* крест животворящий двери лифта открыл??? Ты, небось, думаешь, что твои пасы-напасы руками и бормотание, чем-то нам помогут?
- Не мешай, - сказал он, подходя к одной из стен.
Махнув рукой, я повернулся к остальным. То были Толик, "Коза", Света и Настя.
- Ну чё делать-то будем? - задал я вопрос.
- Валить нахер отсель и вся недолга! - Настя, как всегда, отличалась трезвостью ума, - Пока этот пастырь там стены крестит, давайте свалим. Авось, на него отвлечется.
- Как ты можешь?! - крикнула Света.
- Как, как! Да вот так! - крикнув это, она рванула к двери.
В два прыжка она оказалась возле двери и открыв её... Застыла, тихонько пискнув. На пороге стояла... Стояло... Короче не важно, там была эта зазеркальная потаскуха.
Сделав шаг назад, Настя резко захлопнула дверь и отскочила от неё на пару шагов.
-ОНА ТАМ! - заверещала она, что сирена ментовская.
Снова поднялась паника, все метались взад-вперед, не знали, что им, собственно, делать.
Один Витя, спокойно подошел к двери и открыл её... На пороге все так же стояла... Или стояло, это существо... С четкими ножками, милым лицом, пышным бюстом, который очень выделял корсет. Все было очень даже ни чего, кроме того, что она была мертвецки бледна и глаза горели фиолетовым цветом... Холодные... Безумные... Она стояла и не двигалась, только сверлила нас взглядом.
- Кто ты! Отвечай! - властным голосом спросил Витя.
- Ты чё совсем сбрендил! Закрой дверь! - крикнул я.
- Именем Господа, приказываю тебе, назови свое имя! - продолжал он, не обращая внимание на меня.
- Ну раз ты так просишь, - проговорила она, - Пиковая дама. А теперь мой вопрос. Зачем ты спрашиваешь, если и сам знаешь ответ?
- Что тебе нужно от нас?! - продолжал он, пропуская её вопрос мимо ушей.
- Какой ты грубиян. Мне нужна, - она отошла на шаг назад, вытянула руку и указала на... - Она!
Даша побледнела еще больше, если это вообще было возможно.
- Ты её не получишь! Убирайся туда, от куда пришла!
- Вы никуда от сюда не выйдете, до тех пор, пока она сама не выйдет ко мне, - проскрипела она и, развернувшись, ушла от двери.
- Господи, Господи, Господи! Что ей нужно от меня? - кричала Даша сквозь слезы.
- Да какая разница! - подскочила к ней Настя, - Твой косяк, ты и отдувайся!
- Я согласен! - поддержал её Толя, - Как там было в мультике? "Сам испек, сам и кушай"!
- Не, ребят, это уже через чур! Не можем же мы её отдать этой стерве! - заступился я.
- Как это не можем? Еще как можем! - не унималась Настя, - Я не собираюсь подыхать тут, только потому, что этой с**е захотелось приключений на свою загорелую задницу!
- Не надо, Настя! - заступилась Света.
- Да ты, п**да, помалкивай там! Я тебя сама лично выкину из окна, если еще хоть слово скажешь!
- Заткнулись все! - рявкнул Витя, - Никого не будем выдавать! Я пойду и загоню её обратно.
- Хех, ты мой герой, Витька! - крикнула ему Настя, - П**дуй! А когда она тебя выпотрошит, мы отдадим ей Дашку и дело в шляпе!
- Я повторяю, - сказал Витя голосом, от которого Настя подавилась слюной, - Никого отдавать не будем, я сам все сделаю.
- Давай-давай, умник, - сказал Настя, откашлявшись.
Витя взял библию в руки... Повесил на шею распятие... Трижды перекрестился... Сделал шаг за дверь и... Умер.
Не поймите меня неправильно. Он не просто упал и издох... Его "мотор", с хрустом вылетел, словно ядро из пушки... Сердце влетело в комнату и ударило в лоб Свету. Света подалась назад и... Выпала из окна... Послышался крик, шлепок с хрустом и все затихло. А за осевшим телом Вити мы увидели ром баб... Тьфу, Пиковую даму. Она смотрела на нас и ждала.
- Ну что же, все получили свое, а я вот выбираю жизнь! - хихикнув, сказал Настя.
Она повернулась к к Даше.
- Ну, подымайся, девочка. Тебе пора.
- Нет, я не пойду! Я...
- Ага, щас, не пойдет она! А ну вставай, с**ка! - схватив Дашу за волосы, она попыталась её поднять.
- Я не пойду!!!
- Заткнись тварь, слышали уже! Толя, ну че ты стоишь то? Помоги, вырывается стерва!
- Ребят, ну это не дела! Должен... - начал было я.
- А ты не встревай! Хочешь за остальными отправиться? Скатертью дорога! - сказала мне Настя, отпуская Дашу.
Толя вывернул руку девушки за спину...
- Нет! НЕТ! ПОМОГИТЕ!
Даша начала брыкаться, истерически крича. Толя уже почти подтащил её к выходу... Но, Дашка умудрилась вырвать руку и хорошенько заехать Толику по яйцам. Да так... Вы когда нибудь видели, чтобы у человека искры из глаз сыпались? Так вот я видел.
А Толя... В общем его занесло... И грузно вывалился в дверной проем. Она появилась словно из воздуха. Схватив его за горло, она подняла его в воздух. Вторая рука... Длинный замах... Толя захрипел, а его потроха вырвались наружу... Снова замах и следующая порция "дерьма" рухнула на пол... Замах... Еще замах...
Я не отрывал взгляд, до тех пор, пока меня не вырвало...
Кишки... Кровь... Я не верю, что это возможно. Простая встреча старых друзей превратилась в ад...
Возня... Поворачиваюсь... Даша и Настя борются на полу...
- Не трогай м...
Рвота...
- С**а, они все погибли из-за...
Рвота...
Они поднимаются... Они на против дверного проема... Разбегаюсь... Толчок плечом... Падаю... Визг... Хруст... На меня брызгает нечто теплое... Пахнет металлом...
Поднимаю голову...
- Ну что, остался только ты, - говорит холодный голос.
- Пошла ты нах****й, с**а, подавись моим чле...
Меня снова вырвало...
- Нет, ты так просто не отделаешься. Ты пойдешь со мной.
Она несла меня, а я просто висел и не сопротивлялся...
И теперь, я здесь! Я вижу вас каждый раз, когда вы чистите зубы, когда моетесь... И жду, когда призовут мою Госпожу.
Привет из зазеркалья! Ублюдки!


Новость отредактировал †Gothic† - 9-08-2011, 01:46
9-08-2011, 01:46 by VallaRiSПросмотров: 2 649Комментарии: 18
+20

Ключевые слова: Пиковая дама кровь кишки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Gothic†
9 августа 2011 01:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Супер! Прям слов нет! yaaah +!! braavo Пиши еще))
    
#2 написал: kana
9 августа 2011 08:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Отлично+
             
#3 написал: VENDETTA
9 августа 2011 09:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Легко отделался XD
Вот теперь пи**уй и загоняй её обратно!

Я не могу) Вот додумались +
                
#4 написал: kissточка
9 августа 2011 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Меня Даша зовут...мда,обииидно recourse
Но а история жуткая,хорошая...+
  
#5 написал: Pato4Ka
9 августа 2011 09:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Хоть эти истории про пиковую даму уже достали... Но мне понравилось. Даже не смотря на мат через каждые три слова и черезмерное насилие. Надеюсь после прочтения этого рассказа больше никто не вздумает заниматься этой х**ней... интересно только как он из зазеркалья в интернет вышелХ)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
              
#6 написал: BorderLands
9 августа 2011 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Офигенная история.!
kissточка,да не бери в голову !))
    
#7 написал: Тоска
9 августа 2011 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
Мне понравилось))) +
 
#8 написал: VallaRiS
9 августа 2011 12:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Pato4Ka Знаю что достали))) Это мой первый и, вероятно, последний опыт написания историй на эту тему)))
И в сущности. Мои истории, по большей части, отличаются куда большим насилием...Это еще вполне себе гуманна.
 
#9 написал: Девятихвостый Лис
9 августа 2011 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Ууууууу отлично)))))Нет слов=)))++++++++++ braavo
       
#10 написал: kapriZ
9 августа 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
klass!!!!!!! BRAV0! braavo yaaah
   
#11 написал: Pairingmen
9 августа 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
++++ суперский рассказ!
#12 написал: juluя
10 августа 2011 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Классно!) Автор молодец!!:))
+++
#13 написал: Lycanthrope
10 августа 2011 15:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
lollollol
yaaah
                  
#14 написал: Флоро4ка
14 ноября 2011 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 54
Умильнуло+
#15 написал: I am...
9 января 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
клааааааааааааааааааааас!!! никогда не читала историю с ТАКИМ вниманием!!!!!!!!!!
#16 написал: FYYF
31 июля 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
мата многовато... но все таки + заслужил
#17 написал: Pantazayr
26 сентября 2012 09:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
yaaah ++++++++++++++++++++ braavo
      
#18 написал: МордопрЯчЪ
2 ноября 2012 03:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Шикарно!!! Чуть не поверила. ))) ++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.