Месть призрака

Возможно, избежал бы правосудия итальянец-красавчик Карло Дольцетти с голубыми глазами, полными скорби по поводу смерти жены, если бы его не обвинил в убийстве дух!
В годовщину смерти дочери её мать Анна Кальдо вдруг проснулась посреди ночи: у её кровати стояла прозрачная женская фигура. "Я твоя дочь, - услышала госпожа Кальдо - Я ждала целый год справедливости. Знай, меня убил Карло, мой муж! Он это сделал, когда я застала его в постели с Бланкой Амато. Она свидетель преступления. Он схватил меня за горло, чтобы я не смогла закричать, и шилом проткнул мне сердце. Потом засунул меня в мешок и вывез на пустырь, где меня и нашли через день". Дух исчез. Потрясённая женщина поспешила в милицию.
"Инспектор Паоло Верони сначала не хотел мне верить - рассказала корреспондентам итальянских газет госпожа Кальдро. - Наконец на мои отчаянные просьбы он согласился обследовать старый колодец. Там нашли всё, о чём говорил дух моей Марии".
Полиция задержала Карло Дольцетти вместе с Бланкой Амато и устроила следственный эксперемент у старого колодца. Когда он увидел, как вытаскивают мешок, платье и шило, то сломался, а Бланка созналась, что была свидетелем убийства.
Суд приговорил Дольцетти к пожизненному заключению. Но сидел он только год в тюрьме, в пригороде Неаполя. Во вторую годовщину преступления он вдруг, как будто, сошел с ума - стал метаться по камере, кричать, прятаться под койку. Врач сделал ему успокоительный укол. Ночью охранник услышал ужасный крик из камеры Дольцетти. Когда он открыл дверь, то увидел, что заключённый лежит на полу лицом вверх. Глаза его были полны ужаса, лицо искажено смертельным страхом. Он был мёртв.
Врачи подтвердили смерть в результате разрыва сердца. Но не смогли, однако, обьяснить, откуда на стене камеры взялась надпись:"Ты получил!"
Это не была группа крови Дольцетти.


Новость отредактировал Лисенок - 4-07-2011, 08:13
4-07-2011, 04:49 by Дьявольское сердцеПросмотров: 1 708Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Призрак девушки убийство месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
4 июля 2011 08:15
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Если это реальная история (хотя я сомневаюсь), то интересно...++++
              
#2 написал: Pato4Ka
4 июля 2011 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
А что? Может, и было))) +
              
#3 написал: Даймон
4 июля 2011 12:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
bully Ну все же плюс поставлю...
        
#4 написал: Солнышко с лучиками
4 июля 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
+
#5 написал: Катиринка
27 марта 2013 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.