Рассказа Эмо

Я сейчас кидаю в прошлое взгляд и очень жалею, что не разбилась тогда об землю. Смерть дала отсрочку. Зачем? Что бы причинить мне ещё больше страданий? Этот день был роковым в моей жизни. Всё началось в Питере, вечером. Я договорилась с Пашкой, Лилькой и Гришей встретиться и погулять. Друзья обещали мне что-то интересное. И в предвкушении приятного, я стала выбирать, что мне одеть. Может юбку, топ и шпильки. А не сильно ли это будет экстравагантно? Нет, лучше надену джинсы, с футболкой. А может… Пока я решала, ребята уже подъехали. Гриша сидел за рулем.
- Ну и куда мы едем?- спросила Лиля у водителя, она тоже, как и я, была в неведении.
- Драгоценная моя, ты скоро всё увидишь сама.
- Драгоценная? Григорий, ты что себе позволяешь? Для тебя я уцененная.
- Эх, Лилька, я к тебе можно сказать со всей душой, а ты! Зараза все-таки!
- Эй, ты хамло! Ты давно в зеркало смотрелся?
Григорий невольно взглянул на себя. Мы покатились со смеху. Обиженным голосом Гриша объявил, что мы приехали. Как позже выяснялось, Лиля с ним встречалась, но мне почему-то никто ничего не сказал. Мы оказались на довольно-таки открытой площади. Инструктор стал читать нам лекцию по технике безопасности. Я до сих пор не могла понять, где нахожусь. До меня начал доходить смысл сказанного, только когда Паша помог надеть мне парашют. К слову сказать, в Пашку я была влюблена с первого класса, но мы с ним заклятые враги. Его отец владел летным училищем. Вот туда-то и привез нас Гриша. Итак, парашюты надеты, инструкция прочитана, подъём совершён. Не помню, на сколько метров мы тогда поднялись. Так как все сознание занимал страх. Лиля была тоже не в восторге. Первый прыгать вызвался Гриша. Я сильно перенервничала из-за него. Оказывается зря. Парашют открылся, и он успешно приземлился. Лилька прыгала вторая, и опять все прошло путем. Настала моя очередь. Набрав побольше воздуха, я сделала шаг в никуда. Да, это незабываемое ощущение. Казалось, будто все потеряло смысл и я одна на этой планете. Вовремя спохватившись, я открыла парашют. Моё приземление прошло удачно. Ко мне сразу же подбежала Лилька, её лицо искажал ужас, она тихо прошептала мне: «Юлька, я так боялась!». Подруга обняла меня и из её глаз хлынули слезы «Живая!», Лилюшечка очень сильно перепугалась из-за меня. «Зайка, прости, - сказала мне она, - Я должна бежать домой, мама позвонила, очень ругалась». Гриша вызвался провожать невесту. Почему в жизни есть такая несправедливость, одним все, а другим ничего. Я не могла обижаться на неё. Да и это было не в моих правилах. У Лили была мать, отец, любимый человек и лучшая подруга. А кто был у меня? Она, бабушка, вместо всей семьи и неразделенная любовь! Зачем Господь наградил меня талантами и прекрасной внешностью? Лучше бы он дал простого, человеческого счастья.
Вдруг мне на глаза попалась маленькая точка, которая выпрыгнула с самолёта. Она становилась все ближе и ближе, я уже стала различать силуэт до боли знакомого человека и не в силах больше сдерживать себя закричала: «Пашка, идиот, за колечко дерни!». Я знала , что он меня всё равно не услышит, но попробовать стоило. Парашют раскрылся в двух метрах от земли. Он смягчил падение парня. Я, не медля ни секунды, подбежала к месту приземления. Любимый мною человек был весь в крови.
Именно в этот момент моя жизнь закончилась. Она больше не имела смысла. Не было больше человека, ради которого было бы нужно жить. Я прекрасно понимала, что даже если он живой, то больше суток не протянет. Это была жестокая, но правда. В который раз я пожалела, что родилась на этот свет. Зачем судьба так жестоко поступила со мной?
- Паша, Пашенька!!! Ты живой??? - обливаясь слезами, спросила я, тряся его тело. Внезапно он вздохнул и закашлялся. Эти звуки были для меня мелодичней пения птиц. Эти звуки втолкнули в меня вторую жизнь. Да я знала, я все знала. Но не могла лечь и умереть рядом с ним, я не могла, потому что он многого не знал.
- Юлька, не волнуйся, иди, - сказал он, и изо рта хлынула кровь
- Пашка, ты что! Ты весь в крови, я не брошу тебя. Не умирай, я прошу тебя. Сейчас вызову скорую и все будет хорошо, - Трясущимися руками, я стала судорожно набирать номер, - Ты будешь жить, я обещаю. Я люблю тебя и ты должен жить. Не оставляй меня одну в этом мире!
- Юль, я тоже люблю тебя…- он хотел сказать что-то ещё, но потерял сознание. Вскоре подъехала скорая и забрала моего Пашку.
- Девушка, вам надо поехать домой, - Сказал мне врач.
Он не понимал меня, и никто в тот момент не мог понять меня. Как я могла бросить Пашу, которого только что обрела?
Я не спала всю ночь и на следующее утро «прилетела» в больницу. Он лежал на третьем этаже в седьмой палате, я тихонько приоткрыла дверь и увидела его. Паша был весь в бинтах.
- Юлька, это ты?- хрипло спросил он.
- Да, что они с то…
- Юль, тише. Ты прям как дитя малое. Я знаю, мне осталось недолго прожить на этом свете, всего пару часов. Только не перебивай меня. Я хочу провести их с тобой. Это тебе, - он протянул мне письмо, – Поклянись, что прочтешь его на моей могиле, – я поклялась.
Паша просчитался, он прожил всего несколько минут, после нашего разговора. Тогда я не могла поверить, что он может оставить меня. Вокруг умирали десятки, тысячи, миллионы людей. Но это другое. Пашка - это не все. Я подарила ему свой самый страстный поцелуй, и он ушёл. Смерть забрала его с собой ещё совсем юным, в 16 лет. Его тело положили в гроб и зарыли в землю. Все ушли, я осталась одна сидеть над его могилой и орошала её слезами вперемешку с дождем. Вдруг я вспомнила про письмо. Дрожащими руками я вскрыла конверт, из-за слез капавших на бумагу было сложно что-либо понять.
«Дорогая, Юлечка. Прошу тебя, не плачь, не тумань свои глаза водой. Я очень жалею, что уделял тебе так мало времени. Моё сердце полностью принадлежит тебе. Я любил тебя и буду любить, не смотря ни на что. Эта наша с тобой ссора была глупостью. Я очень жалею, что не доверил тебе свои чувства ранее. Парашют не открылся и я умер. Люблю тебя. Твой Пашка». Я перечитывала письмо снова и снова. Мне казалось, что я упустила какую-то важную деталь, как время его возвращения. Потом позвонила Лиля, она ничего не знала о его смерти, а я была не в силах что-либо объяснять. Я вышла на трассу поймать такси. Но вдруг поняла, что мой дом рядом с Пашей. Я решительно шагнула на оживленную дорогу…
Мы думали, что созданы для любви, а Смерть думала иначе…


Новость отредактировал Улайри - 9-03-2011, 16:31
9-03-2011, 16:31 by СпектроПросмотров: 6 715Комментарии: 20
+20

Ключевые слова: Парашют любовь больница смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Другая...
9 марта 2011 16:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
лень читать плюсанула за старания+++
       
#2 написал: FireDragon
9 марта 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
ну так себе -
#3 написал: _Dolly_
9 марта 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Грустно...+
  
#4 написал: Девятихвостый Лис
9 марта 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Грустно(+++
       
#5 написал: elche27
9 марта 2011 17:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ух ни фига! Спектро, что это с тобой? +++
                
#6 написал: Спектро
9 марта 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
мне просто скучно во я и пишу
#7 написал: DarkTasha
9 марта 2011 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Очень красиво ...... и грустно.
   
#8 написал: Спектро
9 марта 2011 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
Ладно признаюсь я её знал от своей сестры эта риальная история
#9 написал: †Fully Alive†
9 марта 2011 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
плюс
     
#10 написал: Vasilisa Lerr
9 марта 2011 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
+
 
#11 написал: serg-kil-inc
10 марта 2011 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Грустно... Хорошо написано. Плюсую.
     
#12 написал: Arwen
10 марта 2011 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#13 написал: Gelius
10 марта 2011 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Эмо тут при чем?
#14 написал: ПолуКровка
10 марта 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
В первый раз никто не прыгает один! Все прыгают с инструктором, он открывает парашют и всё такое. Только после 5-10 раз можно прыгать самому! История не продуманна в этом плане, и я действительно не понимаю причём здесь Эмо. Поставлю + за старания, но в следующий раз всё продумайте...
 
#15 написал: Маянюшка
17 марта 2011 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Расплакалась+++++++++++++
#16 написал: Divilsa
17 марта 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Когда читала даже прослезилась немного++++
#17 написал: †Gothic†
25 марта 2011 21:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Красивая, печальная история. +

---------------------

    
#18 написал: Asena
2 мая 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Трогательно... плюс.
#19 написал: SNUFF45
24 декабря 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
+

+
   
#20 написал: Whithout_Sense
11 января 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 155
Тоскапечаль
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.