Опыт прошлой жизни

Этим летом я каким-то чудесным образом попала к необычному человеку, врачу, который обладает редким даром лечить людей, выявлять скрытые причины заболеваний. У меня были проблемы с ногами, спиной и детородной функцией после двух родов. Он мне предложил провести «ритуал» отсечения кармических привязок, родовых программ, которые тянутся много веков от моих прежних воплощений и моих предков, которые явно не были святыми людьми.

Подготовки к этой энергетической чистке не требуется никакой, поэтому мне пришлось просто лечь, расслабиться и закрыть глаза. Давайте будем называть этого мужчину-специалиста, например, Роман. Он стал говорить мне фразы о том, что я чувствую, задавать вопросы. Сначала ничего не происходило, я даже стала сомневаться в этой затее. Но неожиданно меня накрыла лавина чувств и эмоций. Я ощущала, будто на моих коленях кто-то сидит. Он сказал, что это нерождённые дети нашего рода, которых надо отпустить. Не вдаваясь в подробности, какое-то время мы «работали» над этим. В процессе отпустило и меня. И вдруг снова появились ощущения, у меня были словно связаны ноги крепкими толстыми веревками. И руки. Я была солдатом, мужчиной.

Я лежала на земле и двое мужчин надо мной в какой-то очень старой военной форме избивали меня ногами. Один из них выстрелил из ружья мне в ногу, и я почувствовала дикую боль в голени. Пуля раздробила кость. Всё видела словно сквозь толщу мутной воды. Это был «космос», слёзы лились из моих глаз рекой. Я будто плавала в черной воде. И в один момент почувствовала, что мои голова и ноги упираются в доски, мне было тесно. Пришло осознание, что я в гробу. Вы не представляете, что я чувствовала в тот момент. Я едва могла сказать «моему проводнику» страшную вещь — меня убили и захоронили. Тогда из меня потоками выходили чувства и эмоции, которые с рождения или многие годы сидели где-то очень глубоко.

Когда всё закончилось, я открыла глаза, была уже спокойна и умиротворена, у меня болела нога именно в том месте, куда мне «выстрелили». Кстати, она болела еще какое-то время после «чистки».

Дня три я ходила под сильнейшим впечатлением. Теперь в моей жизни происходят трансформации и в физическом, и духовном плане, изменения, некоторые люди навсегда ушли из моей жизни, появились новые, которые меняют меня и мою жизнь.

Я теперь отлично понимаю, насколько мудро Мироздание, почему мы не помним наши предыдущие воплощения, так и должно быть.

Автор - Лизавета.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 10-12-2018, 19:10
Причина: Изменён раздел.
10-12-2018, 19:10 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 135Комментарии: 17
+10

Ключевые слова: Врач редкий дар энергетическая чистка чувства и эмоции мудрость мироздания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
10 декабря 2018 20:59
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Когда читала, думала ИЖ, но как о творческой сказать нечего. К чему это? Непонятно, что в конце то, для чего все, какая идея?
            
#2 написал: Сделано_в_СССР
10 декабря 2018 21:22
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Tigger power
Когда читала, думала ИЖ, но как о творческой сказать нечего. К чему это? Непонятно, что в конце то, для чего все, какая идея?

А мне кажется, что всё понятно.) В прочем каждый понимает по своему.
                                      
#3 написал: Летяга
10 декабря 2018 21:29
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12438|-4)
Публикаций: 1 107
Комментариев: 9 714
почему мы не помним наши предыдущие воплощения

Оно бы и из текущего чего не вспоминать))
Плюсану, мне интересна эта тема, хотя о том, сколько там правды, а сколько шарлатанства - лично я судить не возьмусь))
                                 
#4 написал: Tigger power
10 декабря 2018 21:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Сделано_в_СССР
Цитата: Tigger power
Когда читала, думала ИЖ, но как о творческой сказать нечего. К чему это? Непонятно, что в конце то, для чего все, какая идея?

А мне кажется, что всё понятно.) В прочем каждый понимает по своему.

Поделись и объясни мне) То ГГ отрезали родню, то она оказалась в прошлых воплощениях, а вывод тут вообще нелогичен - она же меняться начала))
            
#5 написал: зелёное яблочко
10 декабря 2018 21:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Цитата: Tigger power
творческой сказать нечего

Изначально явно было ииж.
Трудно сказать. Хочется хорошего и необычного врача. Но вот эти путешествия не по мне. Страшно. Хотя может того и стоит.
               
#6 написал: marzzz
10 декабря 2018 22:42
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Если убрать скомканный сюжет и этот "лошадиный забег", когда мысль, не успев сформироваться, уже унеслась прочь, тема завидная для разговора. На самом деле, это хорошо, когда мы не помним ничего из прошлой жизни и приходим заново с чистого листа. Иначе, воспоминания нас убили бы сразу!
               
#7 написал: Космонасть
10 декабря 2018 23:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Я не понимаю логику, по которой история про разговаривающую кошку - ниндзя в ииж, а эта - в творческих. Эта Лизавета такой же писатель как и я. А опыт прошлых жизней - это не пустое слово, такое действительно есть. Хотя вот тут автор явно противоречит сама себе - она говорит, что после того сеанса у неё стали происходить трансформации, она изменилась и в физическом и в духовном плане ( это же хорошо? ) , но Мироздание очень мудрое, потому что не даёт нам помнить наши предыдущие жизни, так и должно быть.С как же трансформация....
       
#8 написал: marzzz
10 декабря 2018 23:20
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Космонасть
Хотя вот тут автор явно противоречит сама себе - она говорит, что после того сеанса у неё стали происходить трансформации, она изменилась и в физическом и в духовном плане

Я так мыслю, девушка болезная была, хворая. Традиционная медицина не помогала, вот и понесла ее нелёгкая рубить родовые пуповины:
У меня были проблемы с ногами, спиной и детородной функцией после двух родов. Он мне предложил провести «ритуал» отсечения кармических привязок, родовых программ, которые тянутся много веков от моих прежних воплощений и моих предков, которые явно не были святыми людьми.


И результат налицо. Ножки болели, а как отсекли воплощение прошлого, где солдата ранили и кость разбробили, и полегчало (не сразу, заметьте, "ранение" у барышни ещё долго болело наяву).

Ой, огорчение!!! Кость болит адски. Думаю, это испанская инквизиция мне, средневековой ведьме, бедро вывихнуло в прошлой жизни как раз перед сожжением на костре!!! Теперь вот проявляется ... Надо специалиста искать. Изгоняющего боль пятивековой давности из костей и заодно тараканов из мозгов! smeh
               
#9 написал: Winnie-the-Pooh
13 декабря 2018 11:51
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
История какая-то неполная... Я так и не понял, как связаны эти "воспоминания из прошлой жизни" с тем, что автору стало лучше жить после сеанса. И лучше ли на самом деле. История потерялась между разделами. Скорее всего реально метила в ИиЖ, но ее забраковали. А в творческих она тоже как-то нелепо выглядит.
               
#10 написал: Долгопят
14 декабря 2018 18:13
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
И в творческих - странно ,и в иж- тема не раскрыта. Но в принципе, опыт прошлых жизней и его проекция на повседневную действительность довольно интересны.
      
#11 написал: Light_a_dark
14 декабря 2018 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (491|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
То, что описано в этой истории - это реально происходит с человеком, когда проводят такой ритуал. Здесь описаны именно те ощущения, которые испытывает человек в этот момент. Я тоже проходила этот ритуал. Даже дважды.
Так же являлась " подсматривающим" при проведении его. Т.е. я могла видеть часть того, что видел человек, с которым работали. Так, что это история из жизни.
Я присутствовала при таких ритуалах в виде " подсматривающего" 2 раза. В обоих случаях, да и когда делали это мне , слезы реально просто потоком текут из глаз, а после ритуала ощущение полного умиротворения.
Да, и каждый видит свои воплощения в прошлых жизнях. Ну или человек видит галлюцинации, но так, как мои видения совпадали со смотрящим, то это либо массовые галлюцинации, либо реально видишь прошлые воплощения.
     
#12 написал: Долгопят
14 декабря 2018 18:44
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ничего себе ! я тоже так хочу!пусть мне тоже" хвосты пообрубают." Куда обращаться?..
      
#13 написал: Light_a_dark
14 декабря 2018 23:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (491|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Winnie-the-Pooh
Я так и не понял, как связаны эти "воспоминания из прошлой жизни" с тем, что автору стало лучше жить после сеанса.


При проведении этого ритуала Проводник ( не путать с проводником на ЖД:)) при помощи определенных слов (молитв или заклинаний) просит у вселенной прощения за совершенные душой умышленные или неумышленные проступки, которые привели к тому, что человек воплотившись в этой жизни, имеет определенные проблемы как со здоровьем так и по жизни, т.е. отрабатывает карму гораздо быстрей, не требуя перехода души в другое тело в другой жизни.

Цитата: marzzz
. Иначе, воспоминания нас убили бы сразу!


Лично мне то, что я видела при этом и то , кем я была (если принять то, что это реально видение прошлого), объяснило многое, что происходило со мной в жизни. И да, жизнь улучшилась.
     
#14 написал: Light_a_dark
15 декабря 2018 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (491|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Долгопят
Ничего себе ! я тоже так хочу!пусть мне тоже" хвосты пообрубают." Куда обращаться?..


Если Вы действительно этого хотите, то вам надо искать Мастера Рейки
     
#15 написал: зелёное яблочко
15 декабря 2018 21:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Цитата: Light_a_dark
надо искать Мастера Рейки

Где и как их ищут? И вообще, кто такие?
               
#16 написал: Light_a_dark
15 декабря 2018 21:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (491|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: зелёное яблочко

Где и как их ищут? И вообще, кто такие?


В интернете очень много есть информация по этому поводу. Но там все не однозначно. Есть несколько ступеней Рэйки. Мой Учитель дал мне только 2. На третьей ступени я могла сама стать Мастером, но мой Учитель напрямую у меня спросил: " А оно тебе надо?" Я решила, что ,действительно не надо. На второй ступени мне провели этот обряд. Пришлось делать дважды, т.к. после первого раза в жизни начался ещё больший бардак, чем был до этого. А после второго раза все пошло отлично.
Мне Учителя подсунула сама жизнь. Где их искать - честно не знаю. Я очень осторожно отношусь ко всему, что сливают в интернет. Противореча самой себе я через интернет нашла ещё одного Учителя но в другой тематике, тоже чисто случайно выскочила реклама, которая почему-то то зацепила.
     
#17 написал: зелёное яблочко
17 декабря 2018 14:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Когда я читаю комменты в источнике, то ум за разум заходит. Этот сайт реально секта! Иначе откуда бы их таких собрали
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.