Порча

Наверное, начну с того, что это был 2000-й год, мне тогда было 9 лет. Это было начало июня, и это лето мы запомнили на всю жизнь. Моя мама тогда работала в Обменном пункте, расположившемся возле рынка, в 5-7 минутах от дома, отец был в рейсе, а у меня начались летние каникулы. Мама работала неделю через неделю и, когда она была на работе, я жила у бабушки с дедушкой.
В один из дней, когда мама пришла вечером с работы, она была очень удивлена, увидев в коридоре над дверью в спальню воткнутый большой нож (притом, что ключи от квартиры были только у нас), и, наверно, самой большой ее ошибкой было то, что она его взяла голыми руками и выбросила в мусорное ведро. Вот на следующий день все и началось. У мамы по-женски открылось сильное кровотечение, она сначала решила, что начались "эти дни" и продолжила ходить на работу. Так прошла неделя, а кровотечение только усиливалось, и мама стала бледной, как смерть. Ей было очень плохо, живот страшно болел, в обменнике было очень душно, и, когда к ней пришел ее начальник, она только встала, открыла дверь и, не успев ничего сказать, упала, потеряв сознание, и из-под нее начала растекаться лужа крови. Тот очень испугался и тут же вызвал скорую. Они на удивление быстро приехали и забрали ее в больницу, прокололи и прокапали несколько дней какие-то кровоостанавливающие, обследовали, сказав, что нашли небольшие полипы, которые и дали это кровотечение, прооперировали ее и отпустили домой через пару дней, сказав, что все уже хорошо.
А мама дальше продолжала худеть и чахнуть на глазах, и через полторы недели после больницы у нее опять открылось кровотечение. Ее кума не выдержала и потащила маму и меня к знахарке, которая тогда жила в селе, совсем недалеко от Одессы, где жили и, слава Богу, живем мы. Помню, мы выехали очень рано, около 4-х утра, на машине, а приехали около 6. Обычный ничем не примечательный сельский домик, к которому была огромная очередь. Мы стояли в очереди где-то час, и тут из дома выходит женщина на вид лет сорока пяти, очень доброе приятное лицо, и начинает идти вдоль очереди в нашу сторону. Увидев маму, она взяла ее за руку и сказала: "Господи, доченька, пойдем со мной, у тебя же прямо за плечом смерть стоит!"
Мама там была не помню уже сколько, но очень долго. Но когда вышла, сказала, что прямо чувствует, как стало легче, и надо поездить еще 2 дня и завтра взять с собой хлеб, полотенце, яйца и церковные свечи, т.к. денег эта тетя Наташа не брала. Еще она сказала, что это очень сильная порча на смерть и сделал ее кто-то из близких родственников; и пусть на третий день мама возьмет с собой фотографии, и она покажет, кто это. Так мы проездили три дня к ней, мама начала чувствовать себя прекрасно, кровотечение полностью остановилось, и в последний день она попросила, чтоб я тоже зашла к ней с мамой. Она сказала, что я, когда мама меня рожала, родилась в очень сильном удушье и вообще не должна была родиться, что меня в утробе душили бесы (это правда, у мамы очень тяжело протекала вся беременность, кровотечения были, она со второго месяца лежала до родов в роддоме на сохранении, и я родилась в тройном обвитии пуповиной, была огромная гематома на весь лоб и кровавые белки, и неделю я лежала в барокамере под капельницами). А когда я в детстве нервничала, то начинала задыхаться, при том, что врачи говорили, что все хорошо. Тетя Наташа почитала надо мной какие-то молитвы, выкатывала яйцом, водила ножом вокруг меня, и когда она подожгла свечу, то из воска, который стекал, мы втроем увидели беса на распятии, он извивался и потом застыл, как будто в крике. Было очень страшно!
А после всего мама показала ей фотографии, и она сказала, что это все делала бабушка, папина мама, что она к ведьме ходит и не хочет, чтоб папа с мамой были вместе. После этого, через несколько дней, когда мы с мамой были дома, пришла бабушка, плакала и просила прощения, но мама ее выгнала.

Подведу итог тем, что родители все-таки развелись, когда в конце лета отец пришел с рейса, но со здоровьем, слава Богу, все хорошо и у мамы, и у меня, огромное спасибо тете Наташе. А вообще, еще много было всяких ситуаций в жизни, может, если решусь, то позже напишу.


Новость отредактировал Fahrengeit - 6-07-2016, 13:15
6-07-2016, 13:15 by lisica2703Просмотров: 10 759Комментарии: 22
+75

Ключевые слова: Кровотечение порча мама бесы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
6 июля 2016 13:50
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Хорошо то, что хорошо кончается, а развод родителей, думается мне, совсем не обязательно может быть связан с бабулькиными колдовскими махинациями. А насчет выкатывания яйцом мне вспомнился анекдот:
Заболел чукча. Пpивезли к шаману. Он посмотpел и говоpит:
-Совсем плох, однако. Помеpеть может. Вот толко одно может помочь,
надо ему яйцо на лоб положить, тогда, может, еще выживет...
Hа следующий день:
-Hу что, помогло?
-Hет, яйцо только до пупка дотянули, он посинел и умер!
               
#2 написал: Ju-Lia
6 июля 2016 14:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Свекруха таки добилась своего( эх, как много людей все таки, не ценящих человеческую жизнь...
#3 написал: lisica2703
6 июля 2016 16:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Да, честно говоря я считаю, что родители развелись именно из-за нее, т.к. и мама всегда говорила, что за 11 лет совместной жизни даже скандалов не было ни разу. А вообще еще до ножа, мама не раз в квартире находила землю под ковриком, мотки перьев в подушках, в моих подушках рыбьи скелеты, в своей иголки, а один раз она пришла с работы и вся дверь у нас была из вертикальных досок и плотно была утыкана спичками, головками вверх.
#4 написал: Talisha
6 июля 2016 17:26
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вот самое жуткое и непонятное - когда родственники (особенно мамы) и вредят.... +
             
#5 написал: Naika_Vls
6 июля 2016 18:07
+5
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
И всегда почему-то порчу наводят со стороны мужа, а не жены( немного страшно выходить замуж( ты можешь ничего не сделать,просто не понравиться родственникам и ужасное будущее тебе обеспечено...
#6 написал: Ravenna
6 июля 2016 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Ох, уж эти свекрови. Вечно портят жизнь в первую очередь своим сыновьям, а потом уже невесткам
 
#7 написал: lisica2703
6 июля 2016 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Цитата: Naika_Vls
И всегда почему-то порчу наводят со стороны мужа, а не жены( немного страшно выходить замуж( ты можешь ничего не сделать,просто не понравиться родственникам и ужасное будущее тебе обеспечено...

И самое интересное, что до всего произошедшего мама ей всегда помогала и выполняла любые ее просьбы, но бабушка ее все-равно ненавидела, а вот у отца есть брат близнец и его жена, никогда палец о палец не ударила, да еще и несколько раз поднимала на бабушку руку и она всегда была золотой невесткой., почему так не понимаю до сих пор(

Цитата: Ravenna
Ох, уж эти свекрови. Вечно портят жизнь в первую очередь своим сыновьям, а потом уже невесткам

Незнаю связано ли это с тем, что делала бабушка при жизни или это просто стечение обстоятельств, но отец не смотря на свой бизнес, второй брак и кучу денег, ужасно спился и мы уже несколько лет не общаемся(
#8 написал: Tata
6 июля 2016 20:48
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Naika_Vls
И всегда почему-то порчу наводят со стороны мужа, а не жены( немного страшно выходить замуж( ты можешь ничего не сделать,просто не понравиться родственникам и ужасное будущее тебе обеспечено...

Не пугайтесь! Не понравиться родне мужа - это ничего. Адекватная свекровь при хорошем раскладе смирится, при плохом - отговорит сына от "неправильного" выбора. Чтобы попасть в описанную ситуацию, надо нарваться на психически больных родственников мужа, а таких, к счастью, не так уж и много.

История хорошая +++
                   
#9 написал: Kreisleiter13
6 июля 2016 20:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 538
Цитата: Ju-Lia
Свекруха таки добилась своего

Цитата: Ravenna
Ох, уж эти свекрови. Вечно портят жизнь в первую очередь своим сыновьям, а потом уже невесткам

Да и тёщи те ещё ведьмы бывают, раз на раз не приходится.
   
#10 написал: Bop4yn
6 июля 2016 21:45
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Все люди разные и у каждого свои особенные тараканы в голове. Тёщи-свекрови, какая разница? Плюс.
           
#11 написал: vasilina_apelsina
7 июля 2016 04:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Да самое ужасное, когда порчу родственники наводят. ЛЮДИ Берегите, Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!! +
     
#12 написал: ramasha
7 июля 2016 07:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
блин прочитала и ужаснулась, это как надо не любить своего сына, чтоб пакостить его жене, злые люди..... Как же мне повезло со свекровью, Тьфу, тьфу, тьфу.
#13 написал: ана аю
7 июля 2016 09:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
В следующий раз попадётся сноха, как Аллочка (из предыдущей истории) с волшебными капельками для любимой свекрови. +
    
#14 написал: Летяга
7 июля 2016 17:15
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12437|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
Цитата: lisica2703
И самое интересное, что до всего произошедшего мама ей всегда помогала и выполняла любые ее просьбы, но бабушка ее все-равно ненавидела, а вот у отца есть брат близнец и его жена, никогда палец о палец не ударила, да еще и несколько раз поднимала на бабушку руку и она всегда была золотой невесткой., почему так не понимаю до сих пор(

Да именно поэтому. Некоторые люди тактичность принимают за слабость. Вот выписала бы ваша мама своей свекровушке разок-другой по морде лица, тоже бы золотой невесткой стала. Но не надо думать, что я советую со свекровями драться. Я сама будущая свекровь))
Плюс.
                                 
#15 написал: lisica2703
7 июля 2016 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Цитата: ана аю
В следующий раз попадётся сноха, как Аллочка (из предыдущей истории) с волшебными капельками для любимой свекрови. +

Уже не попадется, бабушка умерла еще 9 лет назад. Умерала очень тяжело и очень мучилась.

Цитата: Летяга
Цитата: lisica2703
И самое интересное, что до всего произошедшего мама ей всегда помогала и выполняла любые ее просьбы, но бабушка ее все-равно ненавидела, а вот у отца есть брат близнец и его жена, никогда палец о палец не ударила, да еще и несколько раз поднимала на бабушку руку и она всегда была золотой невесткой., почему так не понимаю до сих пор(

Да именно поэтому. Некоторые люди тактичность принимают за слабость. Вот выписала бы ваша мама своей свекровушке разок-другой по морде лица, тоже бы золотой невесткой стала. Но не надо думать, что я советую со свекровями драться. Я сама будущая свекровь))
Плюс.

Может вы и правы, спорить не буду. Я тоже в будущем сама дважды свекровью буду)
#16 написал: Шахерезада
8 июля 2016 11:37
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Летяга
Некоторые люди тактичность принимают за слабость. Вот выписала бы ваша мама своей свекровушке разок-другой по морде лица, тоже бы золотой невесткой стала.

Вот верно! Я с первых дней замужества старалась угодить свекрови, но на все мое добро она отвечала злом, и чем больше я для нее старалась, тем свирепее она становилась. На второй день после свадьбы я назвала ее "мамой", она на меня с такой ненавистью посмотрела, что больше я ее "мамой" не называла никогда. Так вот, однажды во время очередного скандала я у нее спросила почему она мне отвечает гадостями на добро, на что она ответила: ""Если ты мне делаешь что то хорошее, значит ты в чем то передо мной виновата!" Эта ее фраза меня убила наповал, с тех пор у нас с ней холодная война, а если и наезжает на меня, я ее так отбрею, что она тут же затыкается. Пожаловалась мужу, что боится меня. Короче это такие подлые людишки, и с такими нужно разговаривать на их языке. grin

Цитата: lisica2703
Уже не попадется, бабушка умерла еще 9 лет назад. Умерала очень тяжело и очень мучилась.

Так этой гадюке и надо, пусть еще на том свете долго помучается! Отличная поучительная история, плюс!
   
#17 написал: Ju-Lia
9 июля 2016 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Цитата: Naika_Vls
И всегда почему-то порчу наводят со стороны мужа, а не жены( немного страшно выходить замуж( ты можешь ничего не сделать,просто не понравиться родственникам и ужасное будущее тебе обеспечено...


Да уж действительно, интересное наблюдение sweat_smile чаще всего вредительством занимаются матери мужа.
#18 написал: Туманная Дымка
11 июля 2016 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
А у меня хорошая свекровь stuck_out_tongue_winking_eye
За историю +!
#19 написал: Mozzarella
12 июля 2016 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Понравилась история. Люблю такие, и порча была, и спасение, и раскаяние . Плюс
 
#20 написал: rasskazchica
11 сентября 2016 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
Цитата: Talisha
Вот самое жуткое и непонятное - когда родственники (особенно мамы) и вредят.... +


Все становится понятным если много-много лет все это наблюдать и получать комментарии. Это и смесь человеческих качеств пожилой женщины, и ее чувства и зависть, и одержимость бесами и отсутствие веры в Бога и много другое. Очень дремучий коктейль первопричин приводит к этой беде.
 
#21 написал: turquoise mermaid
14 сентября 2016 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Какой кошмар. Вот что движет человеком? Уже и ребенок есть, внучка - радоваться должна, старая дура.
#22 написал: Ежунька
25 ноября 2016 18:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
По-моему мнению, такие люди психически неполноценные и их надо обходить стороной. Ужасная бабка, поплатились ли она за грехи свои...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.