Убийцы! Ненавижу вас, ненавижу!

В нашем городке полиция работает хорошо, в том плане, что сильнодействующие наркотики почти не найти, сажают за них на большие сроки, поэтому наркоманы у нас редкость. Беда в том, что многие считают, что лёгкие наркотики - не наркотики вовсе. Курильщиков здесь много. О том, насколько опасно курение якобы лёгких наркотиков, узнала я, когда лежала в больнице после операции. Рядом находился корпус психиатрической лечебницы. Небуйные больные гуляли в парке вместе с пациентами других отделений. Там были ребята, которых уже не лечили лекарствами, им оказывали помощь психологи, и курс лечения от привыкания к курению анаши длился порой по несколько месяцев. Лечились обычно добровольно, один парень рассказывал, что зависимость страшная и он до конца пройдёт курс реабилитации. Звали его Николай.
Мы с ним дружили, вообще там сдружилась почти вся молодежь. Тогда же одна молодая медсестра заметила, что я неплохо лажу с людьми, часто помогаю старикам и вполне могу подрабатывать сиделкой. Когда я выписывалась, она дала мне адрес, где я могла трудоустроиться, и сказала: "Лишняя копейка никому не помешает".
Нанял меня мужчина, у которого неизлечимо болела жена. Иногда он забирал её домой, и ему нужна была помощь. Порой я сопровождала его с дочерью в психиатрическое отделение, где подолгу беседовала с Николаем и его другом Жорданом. Там я свела знакомство с женщиной, у неё был ребенок лет пяти, она показывала его фотографии и говорила, что сильно по нему скучает. Общалась я с ней довольно часто, никаких признаков болезни у неё не замечала. Её порой навещали престарелые родители.
Один раз я приехала и даже не успела зайти, как меня отвел в сторону друг Николая. Оказалось, что у Николая случился нервный срыв, он наорал на родителей несчастной женщины, которая так сильно скучала по ребёнку. Кричал, что они убийцы и он их ненавидит. Пусть они не думают, что ушли от ответственности, детоубийцы проклятые. Женщина тоже закричала: "Нет, нет, умоляю, верните мне малыша!" - и забилась в истерике.
Теперь главврач поджидает меня. Всё, что я успела сказать: "Николай совсем бессовестный. Но я-то здесь причем?"
И вот уже завидев меня, главврач потребовал немедленно явиться к нему в кабинет. Разговор был о нарушении врачебной тайны. У него было всё предельно ясно, что бы ни случилось: виновата я, во всём. Тот факт, что я понятия не имела, о чём он вообще говорит, не имел никакого значения.
Оказалось, что ребёнка у женщины нет, но он был. Она воспитывалась в секте, которую возглавлял её отец. Она убила своего сына, принеся его в жертву.
Я, мягко сказать, была в шоке.
Пережить содеянное ей не под силу, поэтому врачи, уже прописав её в психушке пожизненно, дают ей жить в том мире, где ребёнок жив.
Но я, мол, узнала обо всем и рассказала Николаю. Конечно это неправда. Откуда мне о таком знать?
Почему не заметила, что она слишком стара, чтобы иметь пятилетнего ребенка?
Невнимательность, моя невнимательность тому виной.
Благо кроме ненавидевшего меня главврача больше в мою причастность никто не поверил.

Николая повстречала я где-то через год после событий. Слово за слово, и он рассказал:
"По ночам я стал видеть странные сны, то будто я - это та женщина в детстве, участвую в каких-то церемониях, то издевательства отца сношу. Потом групповое насилие, уже в более старшем возрасте, затем беременную меня ставят в круг и обвиняют, что шлюха, какие-то сектанты в жутких одеждах и среди них мой отец. Потом мне стало сниться, что я маленький ребёнок, растущий среди людей, которые меня готовят к каким-то обрядам, и спрятаться можно только у мамы. В конце я - это она в трансе, и рядом отец, отдающий приказ своего ребёнка убить. И до потери рассудка звоню в полицию: "Я не хочу, не хочу, они его убили!"
Долго воспринимал все это как сон, даже не знаю, что на меня тогда нашло и почему я кричал, что они детоубийцы?
О том, что что-то подобное было, узнал у главврача, когда тот тоже пытался узнать, откуда у меня такая информация. Но про сны говорить не стал, я пришёл бросить курить травку и бросил. Зависнуть там я не хотел и молчал как партизан".


Новость отредактировал Оляна - 9-08-2015, 21:49
9-08-2015, 22:49 by Серебряная пуляПросмотров: 11 190Комментарии: 52
+48

Ключевые слова: Сны ребёнок секта убийцы наркоманы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
10 августа 2015 01:58
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Странная история. Если полиция так хорошо работает, почему сектанты-убийцы не сидят?Жертвоприношения, пропавший ребенок, и никто не стал расследовать? Не сразу поняла, странно, психиатрическая клиника вместе с обыкновенной и пациенты общаются...странно.
 
#2 написал: Ulya35657
10 августа 2015 02:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Выдумка просто обыкновенная.Минус.
   
#3 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
10 августа 2015 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Те кто курить бросает ладно, допустим, лежат с после операбельными, но убийцы, которых навещают родственники убийцы... Наркоманов сажают, а убийц нет.
 
#4 написал: Limariel
10 августа 2015 03:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Как-то все в кучу. И страшным данное повествование не назовешь и бредовым тоже. Муть вообщем от меня -- angry
#5 написал: Серебряная пуля
10 августа 2015 03:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Разные здания, парк общий. Наркоконтроль хороший , но увы выдумывать гибель ребенка не стала бы, волосы дыбом встали, я же совсем не люблю о своем, даже писать не могу, я как мать с матерью с ней болтала. Всего я не знаю То почему сектанты не в тюрьме вопрос предвидела. Все свалили на дочь. Видимо хорошие адвокаты.
Нет, что угодно, но не мать убивая ребенка. Фото своего ей показывала.
Я не знаю как проходило расследование, но представить умных хитрых богатых которые претворяются самой добродетелью, против сумасшедшей, вполне возможно. Просто такие вещи доказать трудно. Свидетели против дочери, других жертв не нашли, все против неё.
Их и подпускать к ней не должны, но они оправданы, и таких прав как не пускать их к дочери у врачей нет.

Есть госпиталь, я вожу туда старика. Там есть все отделения, по этажам. От зависимости алко и нарко лечатся в психиатрии и если не буйные, то парк там тоже общий. гуляют со всех отделений.

Полиция может знать, но ей нужны доказательства. А на сектантов родители вовсе не похожи. У меня и мысли такой не было. И то, что я с ними вот просто говорила и фото своего показывала, меня приводит в шок. Как же так?
                
#6 написал: schip
10 августа 2015 03:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
вы что курите?Потом некоторые в личку мне пишут ,что это было произведение.
Жордан вас снабжает?
#7 написал: Серебряная пуля
10 августа 2015 04:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
А мне не пишут в личку.
Вот так, в маленьком спокойном городке, тоже происходят страшные вещи. Причем вытворяют их законопослушные не бедные, образцовые граждане. Меценаты на на которых и тени подозрения не ложиться. Председатели обществ, поверить в такое трудно . Мне самой известно , что это так, а мозг отказывается верить, что я вела беседу с ними .
У меня фотография ее сына перед глазами стоит, симпатичный малыш.

В куче потому , что хотелось пояснить, что Николя не был наркоман сидящий на игле. И галюцинациями не страдал. Не верьте. Не давно обвинили Доминиканские власти претра близкого к Ватикану в педофилии. А он на свободе. У преступников не всегда криминальное прошлое , не всегда по ним видно на что они способны в своем кругу, в частных секторах для богатых. Будте осторожны.

Показания данные человеком который сошел с ума, силы в суде не имеют.

Жордан переехал к отцу, куда-то в Бардо , последний раз видела случайно два года назад. Больше знакомых с таким именем у меня нет.
Вопрос :Что вы курите? Чем вас снабжают?

Ничем не снабжают, и я ничего не курю. Сигареты бросила обычные курить.7 евро пачка , дорого очень и по личным соображениям .Плохой пример, я считаю, что дети это святое .

Имена не изменены, разве, что Николя назван Николаем.

                
#8 написал: Калина74
10 августа 2015 05:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Хрен за щеку таким рассказчикам no У аффтара фантазия через край, а уж сигареты по семь юро - это вообще финиш!
  
#9 написал: ELEMAT
10 августа 2015 07:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Страшная невероятная история, просто ужас. Как земля держит таких людей, а точнее нелюдей, приносящих в жертвы детей!! Ужас...
Непостижимо, конечно, для нашего понимания, как вся эта история просочилась в сны Николая?? Ну, мистика...
Плюс поставила.
      
#10 написал: Миссис Пэн
10 августа 2015 08:48
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Расшатанное сознание парня вполне могло стать неким "окном" для получения им этой информации. Если кто-то не верит в то, что человек может преспокойно проживать с Вами на одном этаже и при этом жить в своем, придуманном мире, потому что это единственный способ пережить его страшное жизненное горе, то посмотрите фильм "Жить", реж. Василий Сигарев. Сразу говорю, фильм тяжелый, не для барышень. Пуля, тебя часто упрекают за сбивчивое повествование. Пиши вначале историй, что ты уже много лет проживаешь за границей, и то, как ты, при этом, изъясняешься на русском - тянет на 5+. От меня плюс.
                   
#11 написал: gascha
10 августа 2015 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Отличная история!Верю!Автору+
#12 написал: Qusto
10 августа 2015 10:43
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Миссис Пэн
Пуля, тебя часто упрекают за сбивчивое повествование. Пиши вначале историй, что ты уже много лет проживаешь за границей, и то, как ты, при этом, изъясняешься на русском - тянет на 5+.


Да, согласен. Я привык уже, мне всё понятно. Плюс +

schip,

А вас, уважаемый, попрошу комментировать истории менее эмоционально. Бан за хамство ещё никто не отменял. Уже не первый раз замечаю.
                    
#13 написал: Liam
10 августа 2015 10:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Отличная, но грустная история. Не вижу причины не верить. Жаль человека, которому родители всю жизнь испортили +
  
#14 написал: Kalinina
10 августа 2015 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Написано не очень понятно, у меня возникло много вопросов.
  
#15 написал: ANVADEN
10 августа 2015 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
"В нашем городке полиция работает хорошо, в том плане, что сильнодействующие наркотики почти не найти, сажают за них на большие сроки, поэтому наркоманы у нас редкость. " ФСКН залогинтесь wink

Цитата: Ulya35657
Выдумка просто обыкновенная.Минус.

Во-во. Минусую.
#16 написал: Shadow butterfly
10 августа 2015 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 96
Сны и все такое конечно интересно и таинственно, но почему отца-сектанта, который довел свою дочь до пожизненной психушки, заставив ее убить своего же ребенка, преспокойно ходит ее навещать. Для меня это главная загадка в этой истории!
#17 написал: Bop4yn
10 августа 2015 14:30
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Сон наркомана не повод для возбуждения дела. Сколько я их насмотрелся... и их паранормальные возможности. То падающий потолок удерживают, то на крыльях их виснешь, чтобы далеко не улетали...
У нас парень учился, почерк такой, что никто прочесть не мог, но преподы, на всякий случай, ставили 4 балла, фиг знает, что он там написал.
За историю плюс.
           
#18 написал: Оляна
10 августа 2015 14:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1113|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Bop4yn
У нас парень учился, почерк такой, что никто прочесть не мог, но преподы, на всякий случай, ставили 4 балла, фиг знает, что он там написал.

Дествитно, вдруг там донос на того же препода, мало ли, с такими писаками ссориться себе дороже wink
                  
#19 написал: mishytka
10 августа 2015 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Ужас конечно, от меня +,как-то проблем с прочтением не возникло!

Я извиняюсь, сижу с тел.и случайно нажала минус,уж простите,как изменить не знаю recourse
   
#20 написал: Серебряная пуля
10 августа 2015 19:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224


Калина 74
Вообще финиш.
Гос. монополия на табачные изделия.
Ни где такого нет. Казалось бы, привези из Германии или Бельгии и богатей, но нелегальная продажа сигарет, приравнивается к подрыву гос. экономики. Это как деньги печатать, тот-же срок светит.
Лучше бы сектантов ловили, но они то ловят, дела разваливаться в судах.

Неужели никто не сталкивался с тем, что богатые и влиятельные уходят от ответственности. Убийца мать. К сожалению это действительно так.

Нет от травки потолки не держат. Глупеют и тормозят, особенно когда работа тяжелая и весь экип уже спит. Бесит невыносимо.

Вопрос :Но то, что там и убийца проживает!

Меня врач спорил, хотя это было скорее утверждение :
Вы не могли не заметить, что она слишком стара, чтобы иметь пятилетнего ребенка.

Ее в эту больницу перевезли, после тюремной психиатрии, где она без малого провела 10 лет. Считалось, что угрозы не представляет.

Там огромный лечебный центр. С множеством корпусов, я тоже была прооперирована не там.

Вписалась из-за того, что пожаловалась на глав. врача. Один безобидный пациент из псих. преследовал меня и бросался камнями. Но люди с его диагнозом, не агрессивны, и он этого делать не мог. Хотя свидетелей было не мало. Веры мне нет, это я всех ""подговорила"".

                
#21 написал: Энма
10 августа 2015 21:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Серебряная пуля
Да ладно вам, хорошая история. Мне вот очень понравилась. Вы же из Франции, это мы прекрасно знаем, и госпитали там другие, и дураков-главврачей, как и у нас, вполне хватает.
             
#22 написал: Серебряная пуля
10 августа 2015 22:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Энма
Франция ,Россия к сожалению ни коррупцию, ни бюрократию, ни судебную волокиту ни кто ни где не отменял.
Спасибо прочитавшим.
Мне в словах Нико фраза, что от ответственности им не уйти, все же кажется сказана не с проста.

Нико появился уже бросив курить, ему хотелось побыть подальше от друзей. Его и не лечили. Он больше как к санаторию относился. С чего у него такая уверенность, что злодеи будут наказаны? Не знаю.
                
#23 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
10 августа 2015 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Серебряная пуля
Неужели никто не сталкивался с тем, что богатые и влиятельные уходят от ответственности.

Просто сектанты редко бывают богатыми, обычно они быстро беднеют. Если только основатели секты, но они, как правило, сами то не верят в ту чушь которую людям втирают, потому зачем им убивать собственного внука, класть дочь в дурку, а потом уходить от ответственности. Вот это и наводит на размышления о том, что скорее всего все не так там было. Может дочь их и вправду сумасшедшая и убила сына, может еще какие детали которых автор просто не знает, но что то тут не сходится.
 
#24 написал: Серебряная пуля
11 августа 2015 02:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Как объяснил Николя, отец был садистом, он имел доход не от секты. Секта была не большой, человек 10, там он раскрывал свои садисткие наклонности. С такими же богатыми уродами. Николя провел собственное расследование, подозревали и мать, и то, что ребенок от отца. Дело очень старое и экспертизы ДНК не было. Мать ревновала отца и избавится хотела и от нее, хотя тоже была извращенкой. Не хватило доказательств. Нико говорил, что его сны или видения совпадали с тем, что он смог выяснить.
Дочь из дома не выпускали и училась она на дому у отца. От куда ребенок. Нико утверждал, что если не от отца то от группового изнасилования. Малыш был для нее всем, она любила его. Она сбежала из дома и позвонила в полицию.
Ее отец с матерью немыслимо богаты.Секта не совсем простая, скрытая.
                
#25 написал: Чудо Сова
11 августа 2015 02:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Серебряная пуля! У вас очень интересная жизнь, сколько интересных историй в жизни вы успели повидать! Большой плюс!
Цитата: Серебряная пуля
Как объяснил Николя, отец был садистом, он имел доход не от секты. Секта была не большой, человек 10, там он раскрывал свои садисткие наклонности. С такими же богатыми уродами.


и не говорите, в Пакистане, Палестине и других нищих арабских странах убивают новорожденных девочек, считают их наказанием от Аллаха. И это у них норма. И еще какие садисты со своими женами, дочками. Подробнее в книге "сожженная заживо".



Цитата: schip
вы что курите?Потом некоторые в личку мне пишут ,что это было произведение.
Жордан вас снабжает?


зачем вы нагло врете? Никто вам в личку не пишет! Вы примерный семьянин уже опускаете до хамства. нарушаете правила этого сайта.
     
#26 написал: Серебряная пуля
11 августа 2015 04:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Может человек и хотел нахамить, но то, что кто-то пишет о моих не то стихах, не то историях как об уникальных, я и знать не знала. А вдруг и правда, прям так и пишут? Надо же. Это приятно, а на остальное и внимания не обращаю .Действительно поведала то я много.
Но больше горя Кто-то забывает, а я к сердцу, потому и болит оно, хотя и молода.
                
#27 написал: Svoron
11 августа 2015 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
В России секты запрещены Законом! Почитайте законодательство! Никакой адвокат НЕ поможет сектантам! Тем более если речь идет об убийстве ребенка!!! Это слишком серьезно! Резонанс как правило ОГРОМНЫЙ! Поснимают всю полицию со своих постов!!! Но я так и не поняла..... типа убийство было НЕ доказано? То есть никто этого не знал? Или знали НО отмазали? .... и это Франция? Точно Франция? Не Экваториальная Африка, случайно?
   
#28 написал: Серебряная пуля
11 августа 2015 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Сворон
Доказали, что мать убила. И не пережила. Горя.
Вот и у меня много вопросов.
Значит не доказали секту и причастность родителей. Если бы смогли, то те не навещали бы.Тут больше на тайное общество смахивает.
В России один женился и из дома не выпускал больную жену. Она рожала дома, а он ел своих детей.
Не сразу узнали.
Сколькие судились с сектами. История эта произошла ни меня ни Николя на свете ещё не было.
Много горя секты принесли везде.
Одно Белое братство чего стоило. Я росла в России. Потому и взялись за секты, что много от них бед и в России.
То, что я написала, это то, что мне известно. Ни больше, ни меньше.
Я в России была, когда дочь чиновника на машине сбила детей.
Сразу ее посадили?
                
#29 написал: Svoron
11 августа 2015 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Серебряная пуля Про людоеда... эта статейка во Франции вышла? Тут мне друзья Ржа в голос отправили скан статейки вышедшей в славном городе Erie это по моему в Пенсильвании в США... так вот там говорится что в моем городе происходят выступления - митинги протеста массовые!!! Беспорядки! И что полиция жестко их подавляет!!! И в статье даны фото Румынии или Венгрии, там даже у полицейского нашивки видны. Друзья рассказали, что в качестве доказательства тут же нашли он-лайн камеры моего города и включили просмотр!!! Ничего - тишина и покой!!! Поток машин на дорогах! ЖАРА! И полно народа НА ПЛЯЖАХ!!! Американцы были в шоке!
По поводу..... дочери чиновника.... никто СРАЗУ никого не сажает! Бывают конечно и у нас беспредел! НО в основном СИДЯТ! После Суда только, не сразу. Не больше но и не меньше чем Везде в Мире. То что Было раньше.... было раньше! Теперь иной раз порядка больше, чем во всей Восточной Европе вместе взятой.
   
#30 написал: Kestrel
11 августа 2015 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Ну и ну, прямо сюжет для ужастика. Серебряная Пуля мне нравится как человек, но в историю как-то не верю. Извини) Оценку не буду ставить.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.