Паника-паника...

Всем привет, любимые мои! Полтора года не писала истории… Да и, увы, на свой любимый «страшный» сайт заходила не чаще чем раз в месяц… Только не ворчите, на то, что я потихоньку распишу, это предыстория того, что именно со мной произошло. И чтобы не было всяких глупых вопросов типа «как у тебя развилось это, как ты дошла до этого»… ну и т.д. Короче, все, я начала.

Как раз почти два года назад мы с подругой (одной из моей истории «Подруги сестры, подруги дочери») открыли свой магазинчик. Я пока толком там работать даже не могла первые три месяца, работала в строительной компании официально, а в магазин выходила на выходные работать… Но магазин начал процветать, официальная работа мне надоела. И я со строительной компании уволилась с огромным удовольствием. По мере того, как процветал магазин, мои дружеские отношения с подругой испортились. Ну е-мое! Не детсад, блин! Я не хочу остаток своей жизни пробыть нянькой этой двадцатичетырехлетней девке! Я ее младше на год, но я намного ответственнее. Мы разделили магазин, и прибыль от него, вплоть до остатков товара. Я на эти деньги уже самостоятельно открыла свой собственный магазинчик! Счастья моего не было предела! Когда подписала все бумаги, в душе все кричало: «Уруру, я сама! Я сделала это!»

Прибыль отличная пошла. На эту прибыль я арендовала еще одну площадь в другом районе и открыла еще один магазинчик. Я сама продавала в своем первом магазине, во второй наняла продавца. Прибыль? Да прибыль прямо рекой лилась, а вот мой недосып и моя усталость давали о себе знать… Каждый день я открывала свое чадо, развешивала платья (ах да, магазин женских шмоток), переставляла полки, обновляла витрину, 3-6 раз в месяц ездила за товаром на фабрики, оптовые рынки в Москву, Польшу, Турцию, Киргизию, Китай (истинно китайский товар очень хорошего качества и очень красивый) ну и по России помоталась. На меня падала усталость дикая, недосып, еще и стрессов немало было (догадаетесь, почему, или вам перечислить потом в комментах?) мне стало становиться очень плохо. Начал дико болеть низ живота. Я испугалась, я молодая, еще не рожавшая! Я безумно обожаю детишек! Я побежала к врачу. Обследования, анализы… Рак. Я была в шоке! Я молодая! Я жизни не знаю, света не видела, замужем не была, детишек своих нет, столько всего не успела, столько всего не увидела, не ощутила и не знаю, и тут рак. Единственное, что я все-таки вовремя запаниковала! Когда он еще на самой ранней стадии. У себя в городе лечиться, это точно угроблю себя и лягу в могилу. Я начала расследовать, где, в каких городах, странах я могу вылечиться. Выбор пал на Москву (не столь убийственно по ценам, не столь далеко и гарантий много). Но мне пришлось продать магазины. Слез, соплей было ужасно много, но в первую очередь я все-таки хотела жить! Будучи живой, в дальнейшем я еще открою себе и двадцать магазинов! Собрала нужные вещи, собрала документы, деньги, получила мамочкино благословение, она мне сунула икону Великомученика Пантелеимона, и вот я уже в клинике. Приехала, разложилась, достала икону.
С первого же дня начался ад. Тяжелые и сложные антибиотики, гормональные уколы и таблетки… Я даже не могу толком сказать, что я принимала. Но нервы мои расшатались конкретно. Мне казалось, что все против меня. Я стала агрессивна, плаксива… Днем во время процедур спала, чтоб не видеть людей, ночью бродила по больнице, сидела в инете… У меня испортилась кожа, я сама стала походить на зомби. А, ну да, палата моя была отдельная. Я думала, если уж это последние месяца в моей жизни, то пусть уж я проведу их хоть по-человечески, да и вообще, очень хотела потратить все, что я успела заработать.
Однажды, так же проснувшись около 23.00, когда большинство больных уже спали, я побрела по больничным коридорам. Больница не столь большая. Шла, и где-то все-таки слышны были стоны и оханья больных, в кабинетах - шушуканье медсестер. До болезни я курила, очень много. Когда попала в больницу, врачи, в принципе, не заставляли бросить курить, но я понимала, что это надо, хотя бы на время прекратить, но все-таки иногда закуривала.
Чтобы попасть в курилку, надо пройти длинный коридор, повернуть направо и спуститься по лестнице на первый этаж. Коридор пройден, а на повороте, услышав характерное для старых «Свияг» урчание, подумала: «Неужели во всех больницах такие жуткие холодильники, неужели в столь крутой больничке не могли поставить нормальный? За что мы платим такие деньги?». Поворот, и тут мне резко стало холодно, два шага и зубы застучали. Еще два шага, и я понимаю, что в этом коридоре что-то не так. Но что!? Паника-паника… Понимаю, что резко все вокруг затихло. Как будто просто время остановилось. Стоны, оханье, шепот, урчание «Свияги»… Ничего! Пусто… Думаю: «Так, успокойся, это побочный эффект антибиотиков, плевать на все, открою окно и покурю так, а если медсестры запалят, прикинусь истеричной блондинкой, у которой съехала крыша».
Ну, открыла окно, забралась на подоконник, чирк-чирк… первая затяжка, не выпуская струйки дыма - вторая. Не знаю, зачем я так жадно курила, то ли потому, что три дня не курила, то ли чтобы не спалиться, а может, хотелось к себе в палату под теплое одеяло, так как безумно холодно, то ли чтобы успокоиться... Страх… Бычок полетел со второго этажа в темную бездну. «Так, стоп, теперь точно не глючит, почему не горят фонари?! Где все шумы?! Почему такой дикий холод весной, будто мороз и ты не в помещении, а на улице?». Все мои нервы были на пределе и я, быстро спрыгнув с подоконника, прошмыгнула маленький трехметровый коридорчик, только решила завернуть за угол и обомлела. Коридора к моей палате нет! Маленький коридор, поворот и не более чем через метр стена! Паника-паника… Что делать? Разворот на 180 градусов и направляюсь к окну, но теперь этот коридор в раз двадцать удлинился! Как же мне тогда было страшно! Я сверхъестественное видела, слышала, но чтобы вот так, напрямую все трансформировалось, и в этом участвовать!
Делать нечего, иду по коридору, хочется крикнуть, а дико страшно, а вдруг в таком сверхъестественном месте, мягко говоря, зло таится и именно ищет меня. Хочу в палаты заглянуть те, что по бокам, тоже страшно, а вдруг в этих тихих до неестественности палатах именно меня кто-то поджидает. «Ну и что делать? Так, мать, успокойся, ты сильная, придумаешь что-нибудь». И вот я уже на подоконнике сижу и «чирк-чирк»… В этой звенящей тишине зажигалка прожурчала эхом по всему коридору настолько громко, что походила на огромный колокол. И тут началось, (хорошо, что я никого не звала и в палаты не заглядывала) все двери палат резко начали ходить ходуном. Кто-то с других сторон услышал меня и рвался ко мне. Двери сдерживали. Рык-вой… О Боже! Кто-то целенаправленно пробивался ко мне. Уронив так и не прикуренную сигарету, я сползла на пол, забилась в угол и села прямо на ледяной пол, поджав под себя коленки, в надежде «ну тут же в углу потемнее, авось, когда раздолбают двери и вырвутся эти «чудовища» может, не сразу заметят». И я, уткнувшись моськой в коленки, разрыдалась: «Ну за что все так со мной, ну почему болезнь именно со мной, почему все сверхъестественное именно ко мне липнет? Что за лузер я такой? Господи Боже, молю тебя, прекрати это безумие, услышь меня! Господи Боже, помоги или забери меня!»
И, продолжая рыдать, начала читать молитвы, все, что знаю… Но акцентировалась все таки на «Отче наш», любимая молитва. И тут чувствую, что ко мне что-то прикоснулось и начало резко меня теребить. Это был пик моего страха и я, подняв лицо, завизжала как поросенок с мыслью: «Все, это конец». Но кричать долго не пришлось, и начала постепенно затихать. Я смотрела недоуменно на медсестру, ну и, в принципе, и эта сестричка на меня так же смотрела, как на психа. Оглядевшись, я увидела знакомый маленький коридор у окна, и знакомое урчание «Свияги» за углом, шаги по лестнице. О Господи Боже, благодарю за спасение! Я поняла, что я вернулась. Сестричка подумала, что у меня нервный срыв и дала успокоительное, в онкологии и не такое бывает. Придя в свою палату, я включила телевизор (это же звуки!) и почти сразу уснула, но перед этим обратила внимание на часы на стене, которые показывали 03.00, хотя казалось мне, что прошло не больше часа, прежде чем я вышла с палаты в этот кошмар.

И как всегда вопросов море, а ответов у меня совершенно нет. Простите, что такая история затянутая вышла, я короче свои мысли не умею опубликовывать.
Ваша, FYYF.


Новость отредактировал Mordecai - 11-09-2014, 12:40
11-09-2014, 12:40 by FYYFПросмотров: 8 089Комментарии: 43
+48

Ключевые слова: Больница паника тишина сверхъестественное молитва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Янус
11 сентября 2014 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 111
Интересная история + Но на мой взгляд - все что с вами происходило, и болезнь и вынужденная продажа бизнеса - это не просто так..... Наверное подругу очень обидели.... А, что касается видения и исчезновения вашего привычного коридора - мне сложно, что то сказать, вполне возможно, что это действия препаратов, которые вы принимали + депрессивное состояние - поэтому у вас появились галлюцинации, а возможно - это вам подсказка....высших....сил.... Но я бы на вашем месте задумалась.
#2 написал: Lakrista
11 сентября 2014 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Возможно это побочное действие лекарств, но поставлю +++++++++++++++
    
#3 написал: зелёное яблочко
11 сентября 2014 13:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Меня волнует только ваше здоровье. Желаю вам крепкого-прекрепкого. А что это было, вы может со временем поймёте. Но очевидно, что это знак.
               
#4 написал: yliy.1977
11 сентября 2014 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
"Только не ворчите, на то, что я потихоньку распишу, это предыстория того, что именно со мной произошло".......нет, ну что вы, спасибо, что так подробно все расписали, прочитала на одном дыхании+++++ умышленно не читала комментариев, чтобы не потерять ощущение, оставшееся после прочитанного...думаю вы немного себе навредили, разлучившись с подругой, всё в этой жизни не просто так, вы сильная, целеустремленная, нет сомнений что всего добьетесь - подруга ( с ваших слов) слабее вас, безответственная, может это был ваш так сказать земной крест: помочь ей встать на ноги, научиться у вас ставить цель перед собой и стремиться к этому, а вы от этой ноши отказались, т.е. не выполнили своего назначения, чем и прогневили судьбу...ну как то так.....Молитесь Николаю-чудотворцу, скорейшего вам выздоровления...
  
#5 написал: FYYF
11 сентября 2014 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
может и глюки, не спорю, Я САМА БЫ ТАК ХОТЕЛА ДУМАТЬ, надеяться.... но в след историях опишу как я в больнице просыпалась с царапинами на ногах... и это отдельная история...

P.S. подругу не я обидела, а она меня (( закупались на общие деньги, на счет цен договаривались тоже вместе. она записывала к примеру в тетрадь что платье продала за 1100, а в реале продавала за 3000. это чисто себе в навар в карман 1500! а узнала я это когда люди ко мне приносили возврат. я ее к стенке приперла. за товаром она не ездила, в магазине не убиралась... знаете это писец меня обижало и достало. вот и разругались. ну не могу я быть нянькой всю свою жизнь. особенно когда воруют и мухлюют прям перед моим носом. почитайте историю "Подруги сестры, подруги дочери". эта моя подруга та что "Карина". я как МАТЬ (реально) о ней, о ее дочери заботилась каждый день. я дико устала помогать ей готовить, убираться, вытаскивать ее задницу из *овна и оч многое другое... а тут еще и обман в мою сторану, оскорбления, воровство! нет уж, я больше не могу... с ней снова стала общаться, но держу ее теперь на расстоянии вытянутой руки.

))) ребят все по порядку )) я только описала как я попала в больницу, и 1 случай в ней ))) дальше. в след истории опишу что еще со мной произошло, мое поздравление и данное обещание Богу. )) скажу по секрету ) я здорова ) еще будет 4 истории с моей точки зрения они связаны с мистикой. решать вам.
#6 написал: зелёное яблочко
11 сентября 2014 14:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
FYYF,
Вот убеждаюсь в лишний раз, что дружба дружбой, а табачок врозь
               
#7 написал: glubochanka
11 сентября 2014 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Очень интересно пишете. +
В историю верится.
 
#8 написал: yliy.1977
11 сентября 2014 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
FYYF, давайте уже не томите, делитесь своими историями da
  
#9 написал: FYYF
11 сентября 2014 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
yliy.1977,
))) мне очень приятно что вы так нетерпеливы, мне безумно приятно когда мою историю комментируют, значит она заинтересовала людей! ) сегодня вечером сяду писать след.историю.
#10 написал: Beneditia
11 сентября 2014 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: FYYF
дальше. в след истории опишу что еще со мной произошло, мое поздравление и данное обещание Богу. )) скажу по секрету ) я здорова ) еще будет 4 истории с моей точки зрения они связаны с мистикой. решать вам.

Слава Богу, что вы здоровы!!!!
Дай Бог вам счастья и крепкого здоровья.
А история ваша очень тронула.
Пишите ещё, автор. С интересом почитаю ваши публикации.
++++++++++++
        
#11 написал: Battalions Fear
11 сентября 2014 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хорошая история!
  
#12 написал: Flaffi
11 сентября 2014 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Дай Вам Бог, Автор! С интересом прочитаю все продолжения....
#13 написал: mishytka
11 сентября 2014 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Я рада,что с вами все хорошо и желаю вам здоровья на долгие годы...история и стиль написания мне понравились,пишите далее++++
   
#14 написал: maro
11 сентября 2014 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Здоровья Вам, Автор, это главное. +
       
#15 написал: LemonTree
11 сентября 2014 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74

Онкология.. Страшно.. 487 +
#16 написал: ELEMAT
11 сентября 2014 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
FYYF,
Никогда больше не болейте, договорились?... fellow Так было страшно за Вас da
Отличная история, написана великолепно! БОЛЬШОЙ ПЛЮС ++++++++++++++++
      
#17 написал: Cottonmouth
11 сентября 2014 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
"Бычок полетел со второго этажа в темную бездну". Вот она " культура" автора. Мой отец - курильщик никогда не бросает бычки с балкона, а так посмотришь под каждой многоэтажкой в России кучи мусора и бычки- бычки.... Берега у реки засыпаны ими тоже. А по теме: от приема разных лекарств могут быть глюки, у моей тетки были
  
#18 написал: FYYF
11 сентября 2014 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Cottonmouth,
) я именно надеюсь что это были глюки. а на счет "культуры" по вашему я в больнице должна была проглотить этот бычек? или затушить об подоконик(!), испортив его и забрать в палату?
#19 написал: teksas73
11 сентября 2014 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Желаю здоровья. Берегите себя.
За историю ++++++++
     
#20 написал: Бастинда
11 сентября 2014 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Очень интересная история.
Больница - это, вообще, место с очень отрицательной энергетикой, какая бы дорогая и хорошая она ни была. Больница есть больница, место достаточно мистическое само по себе. Там даже если и есть глюки, так не без доли правды.
Но я рада, что Вы выздоровели. Пишите ещё.
+++
   
#21 написал: Jack_Walton
12 сентября 2014 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
FYYF,
Мне вас так жалко, столько мистики, стресса, страданий. Хочется вас защитить, успокоить!
#22 написал: FYYF
12 сентября 2014 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Jack_Walton,
как бы то ни было мне очень приятно ) понимаю в реале не возможно, но то как вы даже написали, сказали... и то приятно...
#23 написал: kosto4ka
12 сентября 2014 03:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
не болейте,автор!И ждём ещё историй ++++++++++++++++++++++++++
  
#24 написал: Монстрик
12 сентября 2014 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Плюс вам от меня, автор +++. Не болейте больше, берегите себя, не дружите с "не теми" людьми. Всего вам хорошего. Ждем следующих историй.
 
#25 написал: Капитанчик
12 сентября 2014 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
FYYF,
Хорошо пишите, плюс однозначно.

У меня на работе то же были такие же проблемы с компаньоном. Всё тащил я (без преувеличений). Были разговоры с ним на эту тему, всё бес толку. Пришлось разойтись. Не общаемся. Я считаю, что в вашем случае, именно ваша подруга должна задуматься, а не вы. Это она потеряла, а вы избавились. Здесь для неё урок, а не для вас.

Очень хорошо, что вы победили болезнь. Искренне рад за Вас.
         
#26 написал: coto-face-on
12 сентября 2014 11:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Господи! А я периодически думаю, ну куда подевалась эта девочка с такой прикольной авкой подростка у компа?... А оно вон что!

+++++++++++++++++++++++++

Я Вам в личку счас...
         
#27 написал: vika-kent
12 сентября 2014 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Автор вам плюс,история класс,легко читается,стиль написания суппер))не читала ваши расказы,но почитаю)) Вас Аня зовут?
#28 написал: просто Вася
12 сентября 2014 19:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Очень тронула Ваша история. Здоровья и удачи. Плюс.
        
#29 написал: Соня Пале
12 сентября 2014 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Я тоже лежала в онкологии почти месяц: там столько боли и отчаяния, что аж стены трещат. Наверное, Автор эту боль как раз ощутила на себе...
Насчет Бога - у меня с ним свои счеты :))) У моего Бога зверское чувство юмора, но я его понимаю и прощаю.
Если у Автора есть столько ответственности за других людей да еще и присутствует такая хорошая штука как удачливость в бизнесе, значит, в будущем все будет лучше прежнего! А пережитый опыт горя всегда помогает в дальнейшей жизни, так как делает человека мудрее.
Ни пуха, Автор! fellow +++++
    
#30 написал: FYYF
12 сентября 2014 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
vika-kent,
))) да Аня ) вау ) как догадались?

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.