Ледяная рука

Небольшое вступление.

Когда во время сна мое тело временно парализовывало, я всегда чувствовала, что происходило с моим телом; иногда видела на тонком плане что-то или кого-то, но перед этим мне в основном снились разные сны, где кто-то шел ко мне со злым лицом, чтобы причинить вред, и дальше я просыпалась и не могла пошевелиться (спустя года три, меня парализовывало даже не спящую, когда я отдыхала, но не спала).

Например, три раза за одну ночь я видела одно и то же: когда я не могла пошевелиться, моя душа как бы отделилась от тела, в моей кровати (где мои ноги) открывалась дверка (как дверка в полу) и оттуда яркий свет пробивался. Я не знаю, что это было, но после открытия дверки я сразу оказывалась в своем теле и ничего не видела, потому что я начинала внутренне сопротивляться этому оцепенению, при этом много сил терялось. Я никогда не ждала, когда оно сойдет (оцепенение) само с моего тела.

Это очень неприятно было, особенно, когда я чувствовала, что чьи-то руки гладят мои плечи, мое тело, или кто-то сжимает мне сильно грудную клетку с двух сторон, давит на какую-либо часть тела и т.д. Иногда оставались синяки. Буду писать истории лишь про самые "яркие" случаи.

Это произошло больше семи лет назад, точно не помню год. Просто семь лет я уже не живу в том городе.

Я проснулась в шесть утра оттого, что младший брат захлопнул входную дверь (время знаю, потому что брат всегда в шесть утра уходил на работу, а я вставала в семь). Как только дверь захлопнулась, мое тело моментально парализовало (я спала в тот момент на животе). На затылочной части своей головы я тут же почувствовала ледяную руку, и из нее как бы тоненькое сверло зашло в мой затылок и потом остановилось где-то в середине головы. Это все происходило, как мне показалось, не больше двух минут. Я все это чувствовала и очень сильно внутренне напрягалась, чтобы "сбросить" это оцепенение. Мне было страшно (я не знала, что эти страшные сущности со мной делали сейчас, для чего они это делали), мне было противно и неприятно (любое оцепенение вызывало у меня такие ощущения), мне было ужасно больно (от этой ледяной руки мои мозги "заморозились", я думала, голова сейчас треснет от этой боли). Когда оцепление прошло, я сразу схватилась за затылок, он был ледяным и от холода он сильно болел. Я его стала натирать, чтобы согреть и мне хотелось плакать. Плакать оттого, что эти сущности меня уже достали. Я не знала, что можно было сделать, чтобы они не беспокоили меня больше. Многие мои друзья говорили, что с их мамами или с ними такое происходит иногда (парализует тело).

Ощущения и холод от этой руки у меня были минут двадцать. Я не знаю, что тогда делали со мной. Опыты проводили или что. Но это был один из самых неприятных случаев, когда я не могла пошевелиться. Есть еще три случая, которые могу рассказать, но чуть позже.

Благодарю за внимание!

26-08-2014, 04:52 by СлавянкаПросмотров: 4 968Комментарии: 18
+3

Ключевые слова: Сущности паралич рука авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
26 августа 2014 07:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Первая мысль при прочтении,снова дронька-душегуб нарисовался,неймётся ему,окаянному.) Когда начались свёрла в затылке,всплыли в памяти свидетельства контактёров с инопланетянами.А люк в полу,напомнил старую шутку,про открывшийся люк на стене) Не знаю я как-то даже,про что и подумать....
           
#2 написал: Ксю-ха
26 августа 2014 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Да ужжж!!!не очень-то приятно с утра получить по затылку ледяным сверлом и плюс парализованность, кошмар((( +++
#3 написал: Ермачка
26 августа 2014 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Мдаааааа.... Нечего тут сказать
  
#4 написал: Юлия03050113
26 августа 2014 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
Вроде интересно написано, но в то же время, уж не обиду будь сказано автору, фигня какая-то.
#5 написал: Golden Freddy
26 августа 2014 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Ну... Слишком много пояснений. Но рассказано хорошо, хоть и поверхностно. Ладно, пусть будет плюс.
 
#6 написал: maro
26 августа 2014 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Ощущения и холод от этой руки у меня были минут двадцать.

На спазм похоже. Вообще, очень неприятно, что СП происходит у Вас так часто и настолько ярко. +
       
#7 написал: mishytka
26 августа 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Жуть какая-то,что прям не верится...оставлю без оценки думаю.
   
#8 написал: Beneditia
26 августа 2014 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Странный случай но пожалуй поверю. :)) +++++++
        
#9 написал: Eifersucht
26 августа 2014 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Пожалуй плюсану тоже.++
     
#10 написал: draco_loquela
26 августа 2014 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Автор, Вас то гладят, то пуговички пижамки расстегивают (рассказ "Мужчина в шляпе"). Читала, что на Руси считалось, когда домовой начинает с незамужней девушкой такое вытворять, значит пора ее замуж выдавать, "засиделась" в девках)))))
#11 написал: BlackBlackHeart
27 августа 2014 15:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 207
Про астрал, астральных сущностей, и прочих слышали? вот это оно.за историю+++++++++++++++ потому что верю.
#12 написал: Соня Пале
27 августа 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
КИМ, как всегда, "в яблочко"! После вас остальные комменты блекнут, не в обиду им будь сказано! :)

draco_loquela, согласна :)

Но я все же склонна винить в бедах автора серых человечков с большими печальными черными глазами. Печальны они оттого, что опыты проводят уже лет пятьдесят, а толку - ноль... +
    
#13 написал: Lakrista
27 августа 2014 16:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Без оценки..................
    
#14 написал: Julia2727
28 августа 2014 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Если подобное случится еще раз попробуйте мысленно читать молитву "Отче наш" или "Да воскреснет Бог!" Есть большая вероятность, что отпустит моментально после рочтения сих молитв.
 
#15 написал: Lafolie
1 сентября 2014 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 124
Историю даже читать не стала. Потому без оценки. Комменты поинтересней будут.
#16 написал: klovam
2 сентября 2014 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
Какие-то кроты мутные атаковали вас.
#17 написал: avistrix
28 ноября 2014 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Срочно замуж. Чтобы все тонкие тела слились в одно крупное бабское тело, рожающее нормальных детей. Ну, или трахаццо хотя бы регулярно.
#18 написал: Winnie-the-Pooh
16 января 2015 13:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Мне кажется автор какой-то недуг неврологического характера принимает за что-то потустороннее...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.