До сих пор не понимаю...

То что я сейчас расскажу абсолютная правда..... хотите верьте или нет...

Мне было около 10 лет... (помню, как будто было вчера)... На тот момент мы только переехали в другой город... Жилья у нас не было по началу, только общежитие.
Поясняю про общежитие (важно). Это было двухэтажное деревянное здание с двумя подъездами. Оно было устроено так - вот что бы попасть в другую часть дома НЕ обязательно было выходить из первого подъезда, проходить по улице и заходить в другой! У нас по первому этажу был длинный коридор с одной части дома в другой, а по середине были темные углубления...

И вот как раз был уже вечер. Мы играли в придуманную нами игру под названием "красный". То есть , типо догонялки, но если ты находишь красный цвет в коридоре и дотрагиваешься до него, ты типо в домике!

И случилось так, что все убежали в одну часть дома, а я остался в другой и решил пойти посмотреть, где все. И в общем, прохожу я через середину дома и вижу, что кто то бежит на меня... Я спрятался в углублениях этих, там всегда было очень темно. Я специально еще обшарил стену руками, что бы удостоверится, что в этом месте со мной никто не прячется! И тут (у меня даже сейчас мурашки выступили) брр... Я прижался к стене (то есть не со всем тупой был, мог почувствовать что сзади меня ТОЛЬКО стена и никого больше)... И тут меня обхватывают какие то холодные волосатые руки. Они схватили меня не резко, а плавно, захватывая меня в замок. Сначала я не понял, что происходит. Я вырвался и убежал. И дальше как будто тупо провал... Ничего не помню про этот день... И только когда я стал старше, я начал осознавать, что произошло в тот самый раз со мной....что это было не понятно...........................


Новость отредактировал KOR - 21-01-2011, 12:24
Причина: Вместо многоточия ставятся пробелы или запятые.
21-01-2011, 02:38 by Billy JeanПросмотров: 2 811Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
21 января 2011 12:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
И вот как раз был уже вечер. Мы играли в придуманную нами игру под названием "красный". То есть , типо догонялки, но если ты находишь красный цвет в коридоре и дотрагиваешься до него, ты типо в домике!
самое интересное------------------
                           
#2 написал: st
21 января 2011 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
Так что это было?)
#3 написал: Karmilla
21 января 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
умилили прятки автора тра ляля я в домике.
+ за напоминание детства.

Провал же можно объяснить очень просто-воображение, испуг, наверное бежали и зацепились за что-то, упали, ударились головой-небольшое сотрясение мозга-ТАДАМ-ничего не помнится.Поверьте-проверено лично.
       
#4 написал: ILIANA
21 января 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
И тут меня обхватывают какие то холодные волосатые руки.
это был волосатый дядя)

А скорей всего просто сквозняк прошёл, тем более коридор проходной
             
#5 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 13:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
чет не шибко то..
   
#6 написал: В моём сердце лёд
21 января 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
То что я сейчас расскажу абсолютная правда..... хотите верьте или нет...

Настораживает фраза
  
#7 написал: Billy Jean
21 января 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 46
Неее чуваки =))) ну я так не особо састер по рассказам =))) пожтому где то весело а где то и нет!!!))) но я точно знаю что это был не ветер не воласатый дядя и тому подобное =)))
#8 написал: ТейнШах
22 января 2011 13:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Вот это ржаха!+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.