Знак?

Эта история произошла с моей мамой в 2010 году, после того как она вышла из больницы. Ей тогда делали операцию на ноге, у нее артроз и очень болят ноги, а вдобавок была сломана косточка коленного сустава, ей ее удаляли и после операции кололи смазку, чтобы был упор на ногу. Когда маму уже выписали из больницы, и она была дома в тот день, она прилегла на раскладной диван (которого сейчас уже нет), рядом с диваном (хочу рассказать немного обстановку) стояла и сейчас стоит раскладная металлическая кровать на колесиках, она все время сложена и стоит возле входной двери в комнату. И по словам мамы, когда развернувшись лицом от мебели к сложенной в углу кровати, она вдруг увидела что-то похожее на железные прутья, которые медленно опускались вниз, как раз в том промежутке между сложенной кроватью и между диваном, на котором лежала мама. По маминым словам, чем-то эти прутья напоминали решетку, которая опускалась вниз, и через несколько секунд она исчезла с поля зрения мамы, тогда мама посмотрела в то место, там ничего не было, поскольку это было лишь видение. Но может это был знак? Сейчас мать, слава Богу, ходит, а после операции ходила на костылях и с палочкой.


Новость отредактировал Sunbeam - 21-08-2014, 09:29
21-08-2014, 09:29 by ВариорПросмотров: 4 140Комментарии: 16
-7

Ключевые слова: Знак прутья видение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scout elk
21 августа 2014 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Ну, если мама не поняла, что это было, то и многим из нас не понять. иногда, (если серьезно), человеку бывают видения и ему лучше решать, что это такое. апостолу Петру тоже было видение на крыше, когда он молился.
#2 написал: muxasik88
21 августа 2014 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
поставлю плюс, просто так, только из-за того что стоит -1. no
#3 написал: Sunbeam
21 августа 2014 11:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Я как-то даже представить такое не могу. Мне кажется, что вашей маме показалось из-за стресса. Тем более все с вашей мамой, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Без оценки.
            
#4 написал: Мr Fear
21 августа 2014 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
скорей всего показалось!
 
#5 написал: Ксю-ха
21 августа 2014 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
показалось скорее всего, переутомление наверно. и не МАТЬ хотелось бы читать, а МАМА!!!
#6 написал: Bop4yn
21 августа 2014 11:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Ксю-ха
и не МАТЬ хотелось бы читать, а МАМА
Это в сказке про семеро козлят, а здесь сайт мистических историй, каждый пишет, как считает нужным)))
Ещё одна история с глубоким смыслом, пожалуй, начну их коллекционировать.
           
#7 написал: Энма
21 августа 2014 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, и что такого? Мне тоже делали подобную операцию (спортом перезанималась), так после выписки ещё какое-то время "штырит" из-за наркоза.
СМЫСЛ в истории, действительно, глубокий.
По ходу, автор больше переживает из-за операции матери и того, что она на костылях ходила. Это что, мистическая история?
             
#8 написал: JUNau
21 августа 2014 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
тоже считаю что вашей маме померещилось просто
 
#9 написал: апрель
21 августа 2014 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
это было лишь видение.
вы сами ответили на вопрос...))
    
#10 написал: Серебряная пуля
21 августа 2014 17:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Есть форум,многоуважаемая Оксана Волжская вам отвечает,знак это или нет и что он обозначает.Магические советы по моему,вот вам ,автор, туда..Зачем бедным читателям во всех подробностях всё рассказывать.
                
#11 написал: КИМ
21 августа 2014 19:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Замечательная история,побольше бы таких и мы наконец-то все, начнём понимать связь между диваном которого уже нет,и решёткой которая была ,но недолго.Моё мнение,что решётка ненадолго выплыла из параллельного мира,где была частью больничной ограды,из прошлого.Что имеет большое символическое значение,в свете того,что мама недавно вернулась из больницы.А возможно она за собой принесла портал,параллельно -пересекающихся миров,и если бы не прилегла вовремя,могла столкнуться с собой,перемещающейся во временной петле,а также своей праправнучкой,попавшей в круговорот перпендикулярного мира.От меня плюс.
           
#12 написал: elche27
21 августа 2014 20:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Bop4yn,
КИМ,
Дураки(( это рассказ про маму(((
Автор, Вы молодец, очень трогательная и жизненная история, очень страшная еще, правда, но, главное, что со счастливым концом!
В следующий раз напишите про своего папу.
                
#13 написал: Bop4yn
21 августа 2014 22:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: elche27
Автор, Вы молодец
Так автора никто и не ругал, не ясен принцип редакторов в поиске смысла.
           
#14 написал: Eifersucht
22 августа 2014 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Видение не может являться знаком. Знак всегда имеет тесную связь с реальностью, то бишь знак реален.
Видение имеет только тогда значение, когда оно регулярно повторяется, только истолкование в этом случае должно производится самим автором видения. Другие люди, даже самые знающие не смогут объяснить.
Из данной истории одиночное видение не несёт в себе смысловой нагрузки. Но плюсанул, потому что минусов многовато, а мне не нравятся крайности.
     
#15 написал: максик83
29 августа 2014 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Так и хочется сказать: Когда кажется - креститься надо!!! wink
  
#16 написал: Winnie-the-Pooh
16 января 2015 16:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
после операции на ноги все всегда ходят сначала на костылях, а потом с палочкой...суть рассказа я не понял, поэтому без оценки...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.