Опыт астрального путешествия

Мне 33 года, я тренированный экстрасенс и имею диплом об окончании школы экстрасенсорики и трансцендентальных наук. Занимаясь медитативными практиками на протяжении долгого времени, я четко усвоил несколько основополагающих принципов. Как минимум за двое суток до медитации ни в коем случае нельзя употреблять никаких алкогольных или наркотических веществ. Все они извращают работу мозга, притупляют ощущения, что в свою очередь значительно повышает риск для жизни и здоровья во время самого опыта. Из-за плохой работы мозга существует возможность не успеть в ограниченный период времени принять верное решение в случае рискованной ситуации, а притупленное восприятие может не дать сигнал об этой самой опасности. Поэтому лично я не только не употребляю алкоголя, никотина или иных отравляющих препаратов, но и не пью чая и кофе за сутки до очередной медитации.

6 ноября 2003 года, примерно в шесть часов вечера, я закрылся изнутри в своей квартире, выключил газ, свет, перекрыл водопровод, запер все окна, разделся, лег на постель, накрылся теплым ватным одеялом и начал опыт по покиданию тела. Мне хотелось попробовать не просто выйти в астрал, а совершить перемещение во времени. Концентрируясь на энергетической составляющей организма, я очень быстро перестал чувствовать руки и ноги, потом начало происходить онемение тела и головы, настал глубокий сон. Отделение души от тела произошло очень легко — я взмыл ввысь, начал парить в воздухе.

Обычно в такое время я видел свою квартиру темной — но в этот раз меня удивило наличие света в разных углах комнаты. К сожалению, в тот миг я не придал этому значения и вылетел наружу через оконное стекло.

Мне хотелось попасть в прошлое, увидеть, как выглядели наши края тысячу лет назад. Увы, точного ответа я получить не смог, поскольку за время пребывания в духовном состоянии я видел только леса и реки. С одной стороны, это может быть свидетельством успеха — ведь леса находились там, где сейчас дымят города и разрастаются поселки. С другой — я не смог обнаружить поселения, а потому не знаю даже примерно, в каком времени находился. Начав облет открывшегося мира, я внезапно испытал чувство сильной тревоги и попытался немедленно вернуться домой.

Однако при возвращении возникла непредвиденная, можно даже сказать, — невозможная сложность. Мне не удалось пройти сквозь окно. Я касался его, ощущал гладкость стекла, его холодность, мелкую вибрацию от звуков — но пройти сквозь него мне никак не удавалось.

Я предпринял облет дома, но, как я уже говорил, при подготовке к опыту все входы и выходы были перекрыты, опасные приборы — отключены. Не удалось проникнуть внутрь даже через вентиляцию — энергетическая эманация была остановлена мелкой декоративной решеткой, что и вовсе можно расценить как полный бред! Духовная сущность всегда, всегда способна проникать через материальные предметы, если они не защищены специальным образом! А тут: обычная решетка, множество отверстий — и не пройти! Хотя, конечно, с точки зрения духовности и квантовой физики, абсолютно любой предмет представляет из себя пустоту с мелкими материальными вкраплениями.

Этот кошмар длился всю ночь и часть утра. Я даже начал впадать в панику, возникло предчувствие необратимости случившегося. Или, проще говоря, — смерти.

И вдруг, опять же внезапно, все изменилось. Я толкнулся в стену и легко пролетел сквозь нее, оказался в квартире. Будучи человеком тренированным, я сразу обратил внимание, что свет по углам спальни исчез, а вот входную дверь окружает светящийся периметр, причем яркость этого периметра быстро угасает. Однако я был слишком взволнован последними часами, чтобы начинать исследования этого явления и немедленно воссоединился с плотью. Я сразу ощутил, как просыпается мозг, как отходят руки и ноги, начинает бодро стучать сердце. Однако натренированное внимание сразу отметило, что в конечностях нет обычной для подобных опытов затекшести, голова работает необычайно ясно, а плечо отдается непонятной болью. Однако то, что произошло дальше, оказалось еще более невероятным.

Открыв глаза, я обнаружил, что лежу не на постели, в спокойной позе, а на диване, на животе, со свисающей с мягкого подлокотника вниз головой. Я одет, причем не прилично, а в старый свитер, древние драные джинсы и забытые горные ботинки — и вся одежда страшно воняет сыростью и тиной. Нижнего белья на теле нет. Естественно, я немедленно разделся, кинул одежду в стиральную машину, принял душ. А когда начал осматриваться дальше, обнаружил еще много непонятного. Истоптанный грязными ботинками коридор — обычно я всегда соблюдаю чистоту. Грязный и мокрый старый рюкзак в прихожей — рюкзак уже очень давно валялся в кладовке вместе с удочками. А удочки теперь стояли у двери. Я проверил документы и деньги — документы оказались на месте, а вот из денег пропало около семисот рублей. Но самое поразительное: решив немного поесть после пережитого, я обнаружил в холодильнике полиэтиленовый пакет с рыбой! Причем рыбой явно не магазинной — там была плотва, пара крупных подлещиков, несколько окуней и мелких пескариков, которых я очень любил жаренными в детстве.

С тех пор я опасаюсь проводить новые опыты и даже примерно не могу себе представить, что именно произошло. Тело само по себе, без духовной составляющей, мало отличается от трупа и просто в принципе не способно предпринимать какие-либо действия. Раздвоение личности тоже можно исключить — у людей с моим уровнем духовного развития психических отклонений не существует. Алкоголя и наркотиков я не употребляю. Напрашивается предположение, что во время моего отсутствия некая духовная сущность смогла воспользоваться моей плотью. Однако не могла же она проводить столь сложные действия только для того, чтобы съездить на рыбалку? Ведь для вселения в чужое тело необходимо высочайшее интеллектуальное и энергетическое развитие духовной сущности, а все это несовместимо со столь низменными интересами.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 11-07-2014, 11:37
11-07-2014, 11:37 by .nelson.Просмотров: 6 046Комментарии: 26
+18

Ключевые слова: Астрал душа квартира рыбалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лиза Симпсон
11 июля 2014 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Вот, это да!!! good
Какая классная история!
Я давно ждала что - то в этом роде.

Думаю, что Душа какого-нибудь Человека когда либо Жившая на Земле, воспользовалась случаем, и вселилась в "свободное тело".
Я слышала, что выходить в астрал очень страшно в плане никогда не вернуться обратно.
    
#2 написал: yliy.1977
11 июля 2014 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Да уж, я промолчу, что в моей голове, голове простой смертной, это никак не хочет укладываться, конечно много слышала о таком, но представить и поверить очень сложно. Окончательно меня добило то как автор описывает все происходящее, для него выйти из тела, полетать - всё настолько естественно как сходить в магазин для меня, и уж тут у меня не остается никакого выбора, кроме как сказать автору "Восхитительно" и поставить огромный плюсище.
  
#3 написал: muxasik88
11 июля 2014 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
belay 418 yahh crazy Ээээээээ..... да хорош Вам....эт ж.....как вообще.....да....я б....... да ну нах...й!!
#4 написал: Капитанчик
11 июля 2014 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
настал глубокий сон.

???? Какой нафиг сон ?
Я сам занимался такой практикой. Но, конечно, таких результатов я не достигал. Потом прочитал, что это опасно и прекратил практики, да ещё и работа помешала. Я ещё бы, на месте автора, остановился на чувстве лёгкости, которое ощущаешь.

Интересная статья.
         
#5 написал: Bop4yn
11 июля 2014 12:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Прикольно, понравился рассказ, но не верю)
           
#6 написал: ELEMAT
11 июля 2014 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Мне кажется, эта история придуманная. Всю ночь и часть утра он не мог пройти сквозь стекло или стену, т.е. вернуться в тело... Ага, так и поверила... Тут не знаешь, как задержаться там подольше, всякие техники применяешь для этого... Да не тут то было - вышвыривает в тело и всё тут! И не надо ни сквозь какие стены проходить.
Ну, это я про себя, про малоопытную говорю. А асталёты с большим опытом могут находиться в астрале по нескольку часов, но для этого действительно надо соблюдать и диету, и много чего, чтоб в тело не вышвыривало. Но опять же: стоит астральному путешественнику только захотеть вернуться в тело - и вот он в теле. Не надо лететь и пробиваться сквозь предметы.
      
#7 написал: Anazapta
11 июля 2014 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Ведь для вселения в чужое тело необходимо высочайшее интеллектуальное и энергетическое развитие духовной сущности, а все это несовместимо со столь низменными интересами.

Одно другому не мешает. Не всем же по музеям и театрам ходить, может кто-то решил и рыбку половить, вернуться так сказать в лоно матушки-природы. И вообще радоваться надо: вернулся из астрала, а тебя вместо каких-нибудь ужасов, типа расчлененного трупа, свежая рыба в холодильнике ждет.
Историю оставлю без оценки, так как, во-первых, содержание заставляет сомневаться в правдивости, а во-вторых, лично я к подобным практикам отношусь с большой опаской
 
#8 написал: 5sam
11 июля 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
Из серии-экстрасенсы шутят.
#9 написал: JUNau
11 июля 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Интересно и необычно, автору +
 
#10 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 13:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Великие божества, ну какая скука facepalm
               
#11 написал: maro
11 июля 2014 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
ELEMAT, а вот согласна. И даже не столько с тем, что не удавалось вернуться, Монро, да и Радуга, описывали подобные моменты, но чтобы практик подобного уровня вдруг написал подобный пост... Метод выхода тоже вызывает недоверие.
И фраза "у людей с моим уровнем развития психических отклонений не существует" меня что-то настораживает.
Пожалуй, без оценки.
       
#12 написал: erdiana
11 июля 2014 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Класс:))) Побольше бы таких историй на сайте.

Думаю, в квартире, скорее всего, жила душа какого-то человека, может, даже квартира раньше принадлежала ему. А любая бесплотная душа очень хочет тела:) Вот и вселилась, воспользовавшись отсутствием хозяина, да сходила на рыбалку. И все это время не позволяла хозяину вернуться в тело. Хорошо, что не завладела телом насовсем, а то была бы беда:))
#13 написал: КИМ
11 июля 2014 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
История очень напомнила анекдот про ворону,которая затеяла с гусями перелёт на юг. Всю дорогу,ворона хвалилась: Я сильная,я умная,я красивая,я долечу....В конце перелёта,когда она еле живая,через двое суток после гусей,дочапала до финиша...Ворона просипела: я сильная,я красивая...но на всю голову ....тая. Вот и тут всю историю человече доказывает всем,что он ваще могучий.А в конце истории оказывается,что полный лох.Особенно впечатлило название "серьёзного научного учреждения",которое он закончил.Блин развелось их как мух на пастбище.Скоро будут ПТУ магов первой категории,колледжи истинных ведьм имени Клары Цеткин и т.д. Куды катимся?
           
#14 написал: Bop4yn
11 июля 2014 16:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: КИМ
Скоро будут ПТУ магов первой категории,колледжи истинных ведьм имени Клары Цеткин и т.д.
braavo
           
#15 написал: Капитанчик
11 июля 2014 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: КИМ
Скоро будут ПТУ магов первой категории,колледжи истинных ведьм имени Клары Цеткин и т.д.

А такие, кстати, уже есть. Там и дипломы свои имеются.
         
#16 написал: Сирин
11 июля 2014 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
О.о жесть! правда или нет, а плюса заслуживает - шибко уж захватывает +++
  
#17 написал: Ursula
11 июля 2014 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
ЗдОрово, что тут еще скажешь. Плюс!!!
 
#18 написал: Лилия Я
11 июля 2014 20:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Да, история классная! +++++ я ткт недавно тоже побывала то ли в астрале , то ли то бвло ОС . Никак не могла там удержаться долго, все время норовила проснуться. Но картинки, надо сказать, увидела потрясающие! Потрясающе реалистичные и мрачноватые. Меня какой-то симпатичный паренек водил по древним временам. Я увидела даже больных проказой!
   
#19 написал: Капитанчик
11 июля 2014 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Лилия Я
Меня какой-то симпатичный паренек водил по древним временам. /quote]
Во-во, поэтому я то и прекратил этим заниматься. Мне такое привиделось, я чё то больше не хочу.
Да и читал, что можно какую то фигню подцепить в астрале.
         
#20 написал: Бастинда
12 июля 2014 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Слишком много хвастовства своим уровнем. bad
Кто может так лихо выходить, тот об этом помалкивает уже.
Техника выхода, кстати, примитивна до невероятности. С такой техникой можно едва-едва по комнате пройтись - и назад, в тушку.
И насчёт нельзя чай-кофе-алкоголь - глупости. Наоборот, способствует.

Историю надо бы в творческие.
Без оценки.
   
#21 написал: Eifersucht
12 июля 2014 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 362
Поражает крутая натренированность парня. Невероятный специалист-экстрасенс. Просто высший класс. На тысячу лет назад отправился, да ещё ничего не прихватил с собой для следа, чтобы вернуться обратно. Опрометчиво действовал. Мог и остаться там на целую жизнь. Хотя, можно предполагать, что он как раз и у нас остался - это тысячу лет назад по сравнению с его временем. А без следа, назад в будущее пути нет. В общем застрял этот паренёк в нашем времени и сам не понял почему и для чего. Не суть, что кто-то тело занял, а суть, что парень здесь остался. А вообще-то на курсах должны учить "технике безопасности" на случай, если вместе с астральным телом будет перенесено физическое тело. Ведь на самом деле, можно и проснуться в теле на дне океана, где над головой многокилометровый слой воды. Раздавит, как нечего делать. Ошибка заключалась в том, что "путешественник", ощущая себя в телесном качестве, заострил внимание на своей одежде, окружающей обстановке и даже охватил восприятием весь этот мир. В принципе, это называется, быть пойманным чужим миром. Ловушка сработала, теперь паренёк никуда не денется из нашего мира. Естественно, это только в том случае, если история не выдумана.++++
     
#22 написал: Лилия Я
13 июля 2014 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Eifersucht,
Ого!!
   
#23 написал: Капитанчик
13 июля 2014 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Eifersucht
Ловушка сработала, теперь паренёк никуда не денется из нашего мира.

Чё то я не понял. Так он же и живёт в нашем мире. Куда ему деваться ?
         
#24 написал: zyxbr
23 июля 2014 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Автор утверждает, что ему 33 года..А история случилась в 2003м году..
Без оценки.
#25 написал: Firs04ka
12 сентября 2014 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
а меня этот вопрос давно волнует, а что если есть прпятсвие вернуться? мне ответили, что не бывает такого.. ну не знаю. не говорю, что эта история это доказывает, но выход в астрал такая не изученная сфера, что мне кажется все возможно
#26 написал: avistrix
21 декабря 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Много пить - вредно. В пьяном виде и на рыбалку отправишься, и не будешь помнить - как ходил и как вернулся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.