Детский сон и взрослая правда

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Прочла много загадочных историй и решила поделиться и своей. Она вовсе не страшная, но, по моему мнению, что-то мистическое в ней есть. Прошу строго не судить.

Было мне тогда лет 5-6, жили с мамой в двухкомнатной квартирке. Уходя из семьи, мой отец наговорил много гадостей, но самое страшное – без зазрения совести выкрикнул проклятье и захлопнул за собой дверь. С этого всё и началось.

Я стала спать неспокойно, с трудом вообще засыпала. Всё крутилась у себя в кроватке и мне постоянно казалось, что по квартире ходит и цокает ножками маленькая козочка. Ну а что ещё мог придумать себе маленький ребёнок, лёжа под одеялом с головой и слыша цоканье копытцев по линолеуму?! Мама постоянно смеялась, успокаивала, что это всё мне кажется, что я просто трусиха. Я уже и сама свыклась с этой мыслью, но как-то (со слов мамы) она проснулась от того, что я стою рядом с её кроватью и рассказываю ей, что по квартире ходит козочка на двух ножках и хихикает. Тут уже и мама начала немного побаиваться, но, поскольку была неверующая, то особо ничего и не делала.

Потом мне приснился сон, мой первый запомнившийся детский сон, который, несмотря на свой возраст, помню до сих пор. Снилось, будто в комнату входит нечто тёмное, лица не видно, но чувствую, что под накидкой ухмылка. Это нечто достаёт нож и вонзает маме в грудь, я кричу, хватаю за руку, а в ответ лишь ухмылка, щелчок, и всё повторяется. На этот раз я пытаюсь выхватить нож, но сил не хватает и всё повторяется снова. В третий раз я уже заслонила маму собой, и нож вонзился мне чуть выше солнечного сплетения, а это существо просто ухмыльнулось и сказало: «Ну ладно, значит, будешь ты…». Я закричала и проснулась, под ночнушкой на этом самом месте были проступившие капельки крови, но пореза, даже царапины не было. Не на шутку испугавшейся моему рассказу маме врачи объяснили, что есть такое понятие, как «психосоматический ушиб» и у очень эмоциональных людей такое бывает, когда сильный испуг во сне проецируется нервной системой на тело и могут лопаться сосуды и проступать кровь. Но уже тогда я знала, просто чувствовала, что этот сон что-то значил. Когда я стала уже старше, то стала интересоваться разными оккультными темами, религиями, сущностями и стала замечать, что находясь рядом с ведьмой или просто недобрым человеком, у меня больно саднило именно то место, куда в том сне попал нож. Так же происходило, когда я бывала на кладбище или в церкви. Со временем я стала замечать, что все мои пожелания сбываются, что мне снятся вещие сны и самое интересное, что я могу убирать боль, просто прикоснувшись к человеку. Многое случилось за это время, сперва я развивала свои способности, потом пришлось отречься от них, уже и позабыла многое… Но вот недавно мама моя была в Ялте и узнала от своего двоюродного брата, что его бабушка (моя двоюродная прабабушка) была цыганкой, известной на всю округу целительницей. Многих молитвами она спасала от страшных болезней, многим помогла. Даже священник из местного прихода к ней заходил. Да вот помирая некому ей было дар свой передать, так и отошла к Богу с этим знанием. Дар этот передавался через поколение, от бабушек к внучкам, а тут внучки прямой не было. Но как-то этот дар сам собой через время нашел моего дядю и по его словам должен был перейти и моей маме, но случайно «перепал» мне.

Вот так вот через 20 лет я узнала, к чему был тот мой детский сон, но не поняла одного – кто ко мне приходил? Возможно, что с кем-то случалось подобное, и мне помогут в этом разобраться.

Источник
Автор: Nafanya


Новость отредактировал Mordecai - 29-06-2014, 15:34
29-06-2014, 15:34 by .nelson.Просмотров: 4 547Комментарии: 11
+19

Ключевые слова: Ребенок сон нож копытца ясновидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
29 июня 2014 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Получается сон-то дар исцеления подарил? Про козочку понравилось)
«психосоматический ушиб» и у очень эмоциональных людей такое бывает, когда сильный испуг во сне проецируется нервной системой на тело и могут лопаться сосуды и проступать кровь

Даже наружу? crying Я думала, что гематома только внутри таким образом может появиться..+
         
#2 написал: wiktoriyadanila
29 июня 2014 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
круто +_) просто супер_)
#3 написал: Beneditia
29 июня 2014 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Jaide
Даже наружу? Я думала, что гематома только внутри таким образом может появиться..+

Где-то я слышала, что если лопаются мелкие кровеносные сосуды, то кровь может течь сквозь поры кожи. Но лезть уточнять в Интернет у меня особо времени нет.

Может помните роман, да и сериал, "Королева Марго" Дюма?
Там Екатерина Медичи, желая извести Генриха Наварского, случайно отравила своего сына - короля Карла Х. Так вот у него из-за яда тёк кровавый пот.

Сама история немного путанная: при чём тут проклятье уходящего папаши, родственница целительница-цыганка и передача дара через поколение.
Не вижу связи между проклятием папаши, цоканьем копыт и передачей дара.
Извините, автор, но без оценки.
        
#4 написал: Черное Дупло
29 июня 2014 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Beneditia, в других историях еще и не такие несостыковки бывают :) По мне - нормально, +
 
#5 написал: Beneditia
29 июня 2014 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Черное Дупло
Beneditia, в других историях еще и не такие несостыковки бывают :) По мне - нормально, +

Вы читаете выборочно, а мне по должности приходиться читать практически всё подряд - поневоле замечаю и указываю на всякие ляпы и прочие оказии. smile
        
#6 написал: Капитанчик
29 июня 2014 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Beneditia,
Я то же читаю всё подряд.

Интересно, как можно в 5-6 лет, всё это запомнить ? Наверное память хорошая )
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

А откуда вы это взяли ? Ну, т.е., как догадались, что при боле, рядом ведьма или не добрый человек ? И что значит - не добрый человек ?

И причём тут дар "целительства", передавшегося по наследству ? Вы ведь не целитель.
         
#7 написал: Beneditia
29 июня 2014 23:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Капитанчик
Я то же читаю всё подряд.

Да я же уже давно читаю. За это время такие недоразумения приходилось читать, что и на уши не натянешь. crazy
Сначала просто читала, без регистрации . Потом не утерпела, зарегистрировалась и понеслась душа в рай. 383 wink

Цитата: Капитанчик
И причём тут дар "целительства", передавшегося по наследству ? Вы ведь не целитель.

Вот и я о том же! wink Не наблюдаю связи между изложенными событиями.
        
#8 написал: зелёное яблочко
30 июня 2014 10:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 925
Цитата: Капитанчик
И причём тут дар "целительства", передавшегося по наследству ? Вы ведь не целитель.

и опять же автора нет. перепост
               
#9 написал: Lakrista
30 июня 2014 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++++
    
#10 написал: decadans
27 июля 2014 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Что-то не верится.Все вместе - и проклятие,и чертик,и дар.Все в кучу,авось что-то сработает.
453
   
#11 написал: swandance
25 октября 2014 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
как много злых людей, очень больно, страшно и тяжело, даже боги злые...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.