Исчезнувший гость

Так вот, когда Валентина, а тогда еще Валя, училась в институте на втором курсе и жила в общежитии (еще с первого курса), и произошло то, о чем она мне поведала.
Надо сказать, что общежитие, в котором она жила, было исключительно женским, а из-за строгости коменданта, по слухам раньше служившей в милиции, там царили весьма пуританские порядки: даже слышно не было, чтобы какая-нибудь девушка, жившая там привела бы в общагу парня. Да какие уж там парни, если близкие родственники и те не могли попасть внутрь не иначе, как предъявив документы, подтверждающие родство.

Ну это только присказка, чтобы понятно было, что вероятность появления в том заведении постороннего лица мужского пола была если и не нулевой, то уж, во всяком случае, крайне низкой.

Жила Валя в комнате, где с ней жили еще две второкурсницы, правда с другого факультета — Люба и Настя. Девушки эти были очень скромными, вполне нормальными и уж точно не употребляли никаких веществ, самое большее, что они могли себе позволить — бокал шампанского на Новый Год. Так мне своих соседок описала сама Валентина после того, как я, выслушав ее рассказ, задал ей закономерный вопрос о том, все ли в порядке у девушек было с головой. Мало того, Валя прожила в соседстве с ними вплоть до окончания учебы и ни разу, ни до ни после, ничего подобного за ними не замечала.

Сама же история случилась в ноябре. Девушки, все трое, сидели в комнате. Настя и Люба смотрели что-то по телевизору, а Валя готовилась к предстоящему экзамену. Вот в дверь постучалась их соседка Катя и сказала, что появилась горячая вода, поэтому кто хочет, может идти в душ. Люба с Настей засобирались, взяли банные принадлежности, полотенца и все прочее, вышли из комнаты и закрыли ее на ключ. (Такой у них был оговорен порядок: ключи у каждой из соседок были свои, и если даже в комнате кто-то из них оставался, дверь на замок все равно закрывали).

Валя еще какое-то время занималась, а потом вспомнила, что молоко закончилось, и нужно купить его на завтра. Она вышла, закрыв двери на замок, это она точно помнила, и пошла к располагавшемуся недалеко от общежития магазинчику. Купив что ей было нужно, Валя направилась назад, к себе в комнату, чтобы продолжить готовится к экзамену. И вот, перед самой дверью комнаты, она встретила Настю и Любу. Они с весьма недовольным видом стояли возле дверей их комнаты, но внутрь не входили.

Увидев свою соседку, они, не давая ей и слова вставить, заговорили:
- Ну знаешь Валь, нам побоку твои любовные дела. Встречайся с кем хочешь, но угомони своего парня, а то он уже и к нам цепляться начал, - сказала Настя.
Какого еще парня? – не поняла Валя, у которой действительно в то время не то что парня, а даже и воздыхателя никакого не было.
Тут уже Люба подключилась к разговору с возмущением заявив:
- Ты нам дурочку не включай! Скажи спасибо, что мы твои подруги, а то бы комендантше сразу доложили бы, и тебя не стали бы дожидаться. Она баба суровая, ты знаешь, чуть что - и на выселение. Так что иди и успокой его!

Здесь уже самой Вале стало интересно, что же это за кавалер такой, о котором она ни сном, ни духом. Открыв двери, все трое зашли в комнату, Комната была пуста, как голова первокурсника после пьянки.
- Ну и где же этот ваш Казанова? - спросила Валя.
- Там, - сказали соседки, указывая на Валину кровать, отгороженную от остальной комнаты шкафом и занавеской.

Но когда Валентина отдернула занавеску, на кровати тоже никого не оказалось. Перерыли вдоль и поперек всю комнату — ничего и никого не нашли. Ясное дело, что никаких потайных дверей, люков и тому подобного там и быть не могло. Окно тоже, в процессе подготовки к зиме, уже неделю было заклеено и закрыто изнутри, и в таком виде и оставалось (надо сказать еще, что, как утверждала Валентина, окно было без форточки).

Валя не выдержала:
- Вы что, издеваетесь или прикалываетесь? - спросила она у Любы и Насти, но по их бледным, перепуганным лицам поняла, что это не так.
В конце концов она предложила им рассказать кого же они увидели в комнате. Девушки, поправляя друг друга, стали говорить:
- Ну в общем, это... помылись мы и заходим в комнату, - стали говорить они. - Открываем двери и слышим шорох со стороны твоей кровати. Мы подумали, что это ты, и решили сказать тебе, чтобы ты шла искупалась пока вода теплая есть…

Короче говоря, когда девушки открыли занавеску, перед ними предстал совершенно голый парень, по виду кавказец. Он, ехидно улыбнувшись, и даже не пытаясь прикрыть свою наготу, сказал им:
- Ну девчонки, помылись? Теперь будем развлекаться!

Девушки от страха и неожиданности пулей вылетели из комнаты, благо им хватило сообразительности тут же закрыть ее на ключ. Думая, что этот тип Валин жених, они решили дождаться ее и попросить его успокоить. Вот в таком положении она их и застала, когда возвращалась из магазина. Ей до сих пор непонятно: если даже кто-то и проник в комнату, перепугав ее подруг, как и куда он мог исчезнуть?

21-05-2014, 15:46 by Al_HazredПросмотров: 8 724Комментарии: 60
+70

Ключевые слова: Общежитие призрак кавказец исчезновение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
21 мая 2014 16:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Воооот... вот Валя видимо была скромница и ни о чем окромя учебы не думала... А подружки небось... очень сокрушались, что такая строгая баба у них в общаге командует. Наверно пока сами мылись и ей все кости перемыли, потом друг дружке поплакались, что вроде и крыша есть... а вроде и нет, гостя не приведешь))) Да к тому ж и старше курсом девочки... fellow wink А общажный банник этих бесстыдниц наслушался и решил подшутить, как был голышом, так и появился, да вот ошибочка вышла-не на ту койку залез wink
Ну он видать не совсем развращенный банник был, подумал-вот огороженный уголок, тут сподручнее будет, енто самое... wink А они пришли и заверещали... пойми этих девок... wink

+++++++++++++++++
         
#2 написал: Спящая Мерилин
21 мая 2014 16:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
перед ними предстал совершенно голый парень, по виду кавказец.

Вазген это был, по-любому)))
На самом деле, ржала нереально над историей, спасибо, давно такого не было!!! Поставила плюс!))
    
#3 написал: mishytka
21 мая 2014 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Интересно,кто же это был? belay может подруги решили все же пошутить над Валей?!
   
#4 написал: Lakrista
21 мая 2014 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Повеселили!)) +++++++++++++++++++
    
#5 написал: Fair_Fair
21 мая 2014 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Ахах, спасибо, посмеялся +++++++++
 
#6 написал: Green Wind
21 мая 2014 17:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А по моему похоже на студенческий прикол ))) Какой-то парень-кавказец решил приколоться над скромными девушками. Как он туда попал не знаю, но думаю здесь без мистики wink

Но плюс поставил, прикольно ))
                  
#7 написал: Tess
21 мая 2014 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
А девчонки-то и мыться вдвоём пошли request
#8 написал: Green Wind
21 мая 2014 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Tess
А девчонки-то и мыться вдвоём пошли


Так они в общаге же жили, там все равно душ общий wink
                  
#9 написал: Спящая Мерилин
21 мая 2014 18:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732

Цитата: Tess
А девчонки-то и мыться вдвоём пошли

Если вы заметили, девчонки и по туалетам вместе ходят)) Такие вот мы))
    
#10 написал: Green Wind
21 мая 2014 18:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Спящая Мерилин
Если вы заметили, девчонки и по туалетам вместе ходят)) Такие вот мы))


Есть такой фильм Doghouse в русском переводе вышел как "Конура" и второе название "Попали", это пародия на гендерные стереотипы ))) Там этот стереотип тоже был поднят в одном из диалогов wink Если любишь английский и черный юмор, посмотри smile
                  
#11 написал: coto-face-on
21 мая 2014 18:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Green Wind
Как он туда попал не знаю, но думаю здесь без мистики


А еще скажи нам, о всеведущий, кудой он из замкнутой комнаты подевалсе, пока они дожидались предполагаемую виновницу переполоха? smile И, если без мистики, то в каком таком хитром месте он запрятал припасенный ключ, будучи с визитом в чем мать родила? wink
         
#12 написал: Спящая Мерилин
21 мая 2014 18:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Green Wind
Там этот стереотип тоже был поднят в одном из диалогов

И в Камеди Клабе не раз это высмеивали, говоря о женщинах. Мужчины никогда не понимают почему девушки в туалеты ходят группами)))
Цитата: Green Wind
Если любишь английский и черный юмор, посмотри

К сожалению, не сторонница черного юмора.Все больше по классическому)
    
#13 написал: Green Wind
21 мая 2014 18:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: coto-face-on
А еще скажи нам, о всеведущий, кудой он из замкнутой комнаты подевалсе, пока они дожидались предполагаемую виновницу переполоха? И, если без мистики, то в каком таком хитром месте он запрятал припасенный ключ, будучи с визитом в чем мать родила?


Смотри, все просто ))) Для простоты объяснения назовём визитёра с лёгкой руки Спящей Мерилин Вазген wink

1. Вазгену нравится Валя ))
2. Вазген замечает, что Валины соседки ушли в душ, а Валя в магазин.
3. Вазген думает, щас подшучу над Валей ))
4. Находит дубликат ключа, заходит в комнату, раздевается там в Валином закутке и ждет Валю из магазина.
5. Но вместо Вали приходят ее подружки, Вазген выскакивает во всей красе, а подружки убегают ))
6. Вазген понимает, что ошибся и пока подружки в шоке он мог незаметно выбраться из комнаты, закрыв дверь )) А возможно у Вазгена был сообщник, который отвлек подружек, позволив Вазгену незаметно покинуть помещение. Кстати этим сообщником могла быть одна из Валиных подружек, которая и сделал Вазгену дубликат ключа и прикрыла его отход ))))
                  
#14 написал: Ананда
21 мая 2014 18:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Green Wind
1. Вазгену нравится Валя ))
2. Вазген замечает, что Валины соседки ушли в душ, а Валя в магазин.
3. Вазген думает, щас подшучу над Валей ))
4. Находит дубликат ключа, заходит в комнату, раздевается там в Валином закутке и ждет Валю из магазина.
5. Но вместо Вали приходят ее подружки, Вазген выскакивает во всей красе, а подружки убегают ))
6. Вазген понимает, что ошибся и пока подружки в шоке он мог незаметно выбраться из комнаты, закрыв дверь )) А возможно у Вазгена был сообщник, который отвлек подружек, позволив Вазгену незаметно покинуть помещение. Кстати этим сообщником могла быть одна из Валиных подружек, которая и сделал Вазгену дубликат ключа и прикрыла его отход ))))
--------------------

Я вот гадаю: это сверхразвращённость или сверхинтеллект? braavo
    
#15 написал: coto-face-on
21 мая 2014 19:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Green Wind

Грин, все твои рассуждения по пунктам имеют лишь одно существенное упущение: Вазген никогда не станет устраивать балаган в стиле ню, если ему действительно нравится Валя. Как-то не вяжутся подобные заигрывания, с мыслью о том, что речь идет о нормальной девушке. Наверное Вазген, каким бы оригиналом он не был, едва ли решился бы на подобный экстрим. И логическая цепочка занятная-счас вот она кааак глянет на меня во всей красе, так сама штабелем и сложится, что ли?))))

А вот твоя логика меня реально впечатлила! Это ж надо додуматься, что мужик устроил это шоу, потому, что она ему приглянулась... А может мы о тебе многого не знаем?.. wink
         
#16 написал: Green Wind
21 мая 2014 19:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ананда
Я вот гадаю: это сверхразвращённость или сверхинтеллект?


Ну просто как одно из возможных объяснений wink Все-таки я думаю, что одна из подружек или соседка Катя, которая и предложила девушкам сходить в душ в этом как-то замешаны ))))


Цитата: coto-face-on
Грин, все твои рассуждения по пунктам имеют лишь одно существенное упущение: Вазген никогда не станет устраивать балаган в стиле ню, если ему действительно нравится Валя. Как-то не вяжутся подобные заигрывания, с мыслью о том, что речь идет о нормальной девушке. Наверное Вазген, каким бы оригиналом он не был, едва ли решился бы на подобный экстрим.


Тогда такая версия )))

1. Вазген и соседка Катя захотели ограбить комнату девушек.
2. Катя дает Вазгену ключ, который достать ей не проблема.
3. Катя говорит, что дали горячую воду, рассчитывая, что в душ пойдут все три девушки.
4. Через 10 минут Катя стучится в дверь, ей никто не открывает.Катя думает, что все девушки ушли.
5. Вазген заходит внутрь и начинает шарится по комнате.
6. Вдруг неожиданно возвращаются девушки.
7. Вазген в растерянности...
8. И он делает первое, что пришло ему на ум раздевается и изображает из себя нахального кавказца в надежде испугать девушек и незаметно покинуть помещение.
9. Девушки убегают и Вазген под прикрытием Кати незаметно покидает комнату подружек ))

Цитата: coto-face-on
А вот твоя логика меня реально впечатлила! Это ж надо додуматься, что мужик устроил это шоу, потому, что она ему приглянулась... А может мы о тебе многого не знаем?..


Ну а что, главное правило пикапера это разрыв шаблона )))) Необычное и яркое знакомство могло бы получиться wink
                  
#17 написал: Ананда
21 мая 2014 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Green Wind

Тогда такая версия )))

1. Вазген и соседка Катя захотели ограбить комнату девушек.
2. Катя дает Вазгену ключ, который достать ей не проблема.
3. Катя говорит, что дали горячую воду, рассчитывая, что в душ пойдут все три девушки.
4. Через 10 минут Катя стучится в дверь, ей никто не открывает.Катя думает, что все девушки ушли.
5. Вазген заходит внутрь и начинает шарится по комнате.
6. Вдруг неожиданно возвращаются девушки.
7. Вазген в растерянности...
8. И он делает первое, что пришло ему на ум раздевается и изображает из себя нахального кавказца в надежде испугать девушек и незаметно покинуть помещение.
9. Девушки убегают и Вазген под прикрытием Кати незаметно покидает комнату подружек ))

Тём, тебе явно нужно попробовать свои силы в Камеди или КВН. Я аж со стула навернулась, пытаясь всё это себе представить yaaah
Вот только чего такого было ценного в комнате студенток: яйцо Вазгена? тфу ты, то есть Фаберже яйцо???)))
    
#18 написал: Green Wind
21 мая 2014 19:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ананда
Тём, тебе явно нужно попробовать свои силы в Камеди или КВН.


Не возьмут wink

Цитата: Ананда
Вот только чего такого было ценного в комнате студенток: яйцо Вазгена? тфу ты, то есть Фаберже яйцо???)))


Может Кате нравилась какая-нибудь вещь одной из девушек и она попросила своего парня Вазгена выкрасть ее )))))
                  
#19 написал: Ананда
21 мая 2014 19:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Green Wind
Может Кате нравилась какая-нибудь вещь одной из девушек и она попросила своего парня Вазгена выкрасть ее )))))

Мляя, военная разведка отдыхает)))
    
#20 написал: coto-face-on
21 мая 2014 19:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Green Wind, благодаря полету твоей фантазии конец рабочего дня превратился в феерию wink Счас приеду домой и снова включусь.))) Даж еще версию постараюсь изобрести, если по дороге мне не попадется темпераментный голый Вазген)))) Ежели таковое произойдет, я сама уложусь штабелем... от гринычевой прозорливости и степени познания психологии вазгенов. wink

Грину стопитсот+++++++++++++
         
#21 написал: `Katherine
21 мая 2014 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Повеселила история :D Плюс))
Ребята в комментариях жгут :DD
#22 написал: Ананда
21 мая 2014 20:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: coto-face-on
Грину стопитсот+++++++++++++

Поддерживаю!!!))) Жаль, он не видел, как я хохотала в кабинете анатомички. Завотделением подумал, что мои гуси помахали мне крылом))) Но я его успокоила, сказав, что так меня насмешил голый вазген. Завотделением был несколько ошарашен и спросил, с каких это пор я смеюсь над вскрываемыми трупами? Из-за грина выпрут меня с работы за полную евменяемость am
    
#23 написал: Al_Hazred
21 мая 2014 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
Конечно спасибо за развивающие сюжет комментарии... но господа.... анализировать лучше было бы так, как будто ты Шерлок Холмс у которого поехала крыша dinozavr
#24 написал: Mandragora
21 мая 2014 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
А может, это всё же был нечистик, ведь как сказано в писании " ликом черен и прекрасен " ( недаром же именно кавказской наружности)? ))))) И тем более, Green Wind, девушки, как я поняла, всё время стояли около закрытых дверей комнаты, сторожили, так сказать. Опять веселишься? )))
За историю плюс.
  
#25 написал: Старая кошка
21 мая 2014 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Комментарии переплюнули саму историю! lol

 
#26 написал: marzzz
21 мая 2014 21:38
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Чего я не поняла.... а окна забиты намертво гвоздями-соткой были что ли? Через окно туда-сюда никак? ни-ни? wink
               
#27 написал: maro
21 мая 2014 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
Вазген никогда не станет устраивать балаган в стиле ню, если ему действительно нравится Валя.

Вот те же мысли возникли)

Цитата: Ананда
Завотделением подумал, что мои гуси помахали мне крылом)))

Выражение записала в книжечку))) Хохотала, испугала кота))

Цитата: Старая кошка
Комментарии переплюнули саму историю!

От души согласна, абсолютно))
Прочитала с утра историю, плюс в душе не образовался, а минусов я почти никогда и не ставлю. Но комменты, комменты!!!!)))) Так что пусть будет плюс).
       
#28 написал: КИМ
21 мая 2014 22:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Нууууу,ребяты,столько версий на одну душу бедного "Вазгена") То он плутодей с кавказских гор,который не дождавшись Валю,решил, одна хорошо, а две хорошо-хорошо) То он банальный воришка,который разделся до гола,чтобы сопротивление воздуха не мешало по комнате порхать) Но у всех версий одно но,выбежав,подружки остались за дверью,закрыв её на замок.А посетитель,даже при отсутствии белья,вряд ли бы просочился сквозь стену) coto-face-on,А что,в душевой, тоже банник бывает?) Тогда это он,мало было ему подглядываний,решил предстать во всей красе.Воды то горячей не было,вот и соскучился))) Очень позабавила история.+ Грину отдельный респект.Надо учредить новую должность-Главный Составитель Версий)
           
#29 написал: coto-face-on
21 мая 2014 22:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: КИМ
Надо учредить новую должность-Главный Составитель Версий)


Ой не надо, а то мы с Грином передеремси wink
         
#30 написал: Al_Hazred
21 мая 2014 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
marzzz,
окно было не забито, но заклеено, и таким же осталось... если бы "Вазген"через него "туда-сюда", то как бы от, будучи уже снаружи, закрил его изнутри, да еще и заново заклеил?

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.