Прошу совета

У меня в квартире что - то завелось! Скажу сразу, я воспитана в семье атеистов, и в такое никогда особо не верила. Все началось с ремонта в квартире, в ней мы живем уже 20 лет, и ничего, до этого, не случалось. После начала строительных работ, мама начала слышать страный шелест и стук в стенах. Я это проигнорировала, сославшись на то, что живем в многоквартирном доме, и это все соседи, мама вроде успокоилась. Пока что - то не напугало нашу собаку, бедное животное два дня не вылазило из - под кровати, шарахалось и от меня и от матери, скулила сутками. Я и ветеринара вызывала,он сказал, что собака здорова. Это было около месяца назад.
Потом, вроде, все успокоилось и мы забыли про этот случай, до 6 января, 2011 года. Ко мне приехала подруга с сыном, пока мы с Аней сидели на кухне, ребенок игрался в моей комнате с с мобилным телефоном, фоткал моего кошака, потом с истерикой прибегает к нам на кухню, и начинает жутко рыдать, еле успокоили, хотя мальчик и большой - 6 лет, (объяснить он толком ничего не смог). После отъезда подруги я начала смотреть фотки на телефоне и то, что я там увидела, повергло меня в шок - на одном фото была тень, и хоть в ней не было ничего особенного (не так я представляла себе привидений или что это такое), но мне стало по настоящему страшно. Я не знаю, что делать. Перешерстила весь интернет в поисках подобных случаев, но в основном - это все фикция ((( Может с кем - то это было, и что вы делали в таком случае?!


Новость отредактировал Mrs. Pan - 13-01-2011, 06:09
13-01-2011, 04:10 by Elli6969Просмотров: 2 745Комментарии: 23
+26

Ключевые слова: Призрак телефон страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spring
13 января 2011 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Вот так...не будьте атеистами...
#2 написал: Lycanthrope
13 января 2011 07:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Elli6969,
Ну, Призрак, Дух или Полтергейст - это ещё нужно выяснить, кто именно из выше перечисленных у Вас завёлся...
Скажите, а нет ощущения, будто кто-то за Вами следит, будто кто-то на Вас смотрит? Вещи не пропадают, не оказываются в тех местах, где Вы их не оставляли? И ещё: на окнах нет маленьких аккуратных дырочек, словно оконное стекло прожгли (на деле это и есть прожоги)?
Если вещи и т.д. пропадают, оказываются не в тех местах, где Вы их оставляли - это либо Дух, либо Полтергейст. Призраком эта сущность быть не может, т.к. Призраки НЕ материальны! Т.е. ничего передвигать и прятать они не могут. Так, на счёт Полтергейста... Если есть прожоги на окнах - это он, если такого нет - то это, скорее всего Дух. А если ничего с вещами не происходит - это Призрак!
Попробуйте вступить в контакт: оставьте чистый лист бумаги и ручку (карандаш, маркер, фломастер и т.д. - это не существенно!) и уйдите из квартиры. Если оно пожелает вступить в контакт, на листке останется сообщение. Как правило, оно из себя представляет неровные строчки, на первый взгляд, невменяемой белиберды. Но это на первый взгляд! Дело в том, что Духи, Призраки, Демоны, Полтергейст и т.д. - пишут как бы шифром: порядок слов и букв очень сильно перепутан. Обычно над такими посланиями приходится попотеть: всё это расшифровать - нешуточное дело!
В любом случае, стоит освятить квартиру (хотя помогает это далеко, далеко не всегда).
                  
#3 написал: Моргана
13 января 2011 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
А вы ничего координального в квартире не меняли(там стенку разбивали или ещё что)?
#4 написал: serg-kil-inc
13 января 2011 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Кто-то на сайте в качестве оберега предлагал носить на шее оберег в виде мешочка с солью. Это, как говориться, уже крайний случай, если ничего не помогло...
     
#5 написал: Миссис Пэн
13 января 2011 09:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Жуть, конечно..ОО

Lycanthrope, ну ты отжег))) Я прям скопирую сипе это на будущее)
                   
#6 написал: Karmilla
13 января 2011 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
у меня не бывало, автор посоветуйтесь с компетентными людьми+
       
#7 написал: dinka
13 января 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
А не помогает,потому что после освящения и жизнь свою в лучшую сторону менять надо,что толку просто освятить квартиру,а оставаться на том же уровне,что были и раньше.Больше добра,меньше ссор,ругани,атрибутики всякой типо масок,книг о магии,астрологии и т.п.Выгнали одного беса,а он потом вернется и видя что для него благоприятная атмосфера так и осталась приведёт с собой ещё семь бесов,злее себя.Вот как-то так.
  
#8 написал: Кэт
13 января 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Lycanthrope, у меня дома возле телефона всегда лежит блокнот с ручкой. Мне стало страшно, вдруг однажды открою, а там каракули crying
Автору посоветовала бы освятить квартиру, или святой водой углы побрызгать. Скоро как раз Крещение, запаситесь святой водой)))
  
#9 написал: Core
13 января 2011 10:53
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Бедный ребенок.. напугаться так...
Освятите квартиру.. больше нет смысла что-то делать..
                       
#10 написал: Лисичка
13 января 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Жутковато +
 
#11 написал: aribella
13 января 2011 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
жууттььь
#12 написал: Night Wolf
13 января 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
батюшку бы Вам
 
#13 написал: Ardeen
13 января 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: dinka
атрибутики всякой типо масок,книг о магии,астрологии и т.п

Дорогая моя Христианочка, вы так и не прочитали про магию не под призмой вашей религии? Жаль, знания они просветляют, а вы от них отказываетесь так опрометчиво..

Освящение не помогло, потому как Автор атеист, а если вы попам и батюшкам не верите, на кой их зовете? Деньги за такие "освЕщения" лучше бедным старушкам раздавайте, все больше толку :)

Цитата: Karmilla
автор посоветуйтесь с компетентными людьми+

Попробуйте всякие экстросенсорные форумы что ли. Если действительно помощь нужна, а не (+) - (-).

Кстати, тень какого размера была? Если маленькая- может это старый добрый домовой и все не так уж и плохо? :)
  
#14 написал: Michael
13 января 2011 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
Попробуйте квартиру освятить. Это не помешает.

Ardeen, В любом случае освящение поможэт!
#15 написал: Ardeen
13 января 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: Michael
Ardeen, В любом случае освящение поможэт!

Поможет, если в него верить. Поможет даже ковыряние в носу при встрече с призраком, если человек действительно верит что именно это отпугнет призрака. А атеисты- люди активнот отрицающие существование любого божества, зачем им прибегать к помощи служителей любой религии, если они им не верят?
  
#16 написал: ТейнШах
13 января 2011 16:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Может автору лучше придумать какоё-нибудь "реальное" объяснения случившемуся и успокоится.Может поможет.
     
#17 написал: Джон_Ван_Бо
13 января 2011 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
меньше ссор,ругани,атрибутики всякой типо масок,книг о магии,астрологии и т.п.

вот у меня вся комната в масках, книгах и всякой всячине...это не показатель...а освещение действительно не может помочь человеку, который в него не верит. впринципи если человек очень сильно верующий не обязательно в какого-то бога, а просто напрочь лишен скептицизма, то он и сам одним только своим сильным желанием может прекратить всю эту мистику. поскольку все эти обряды церковные, все магические заклинания и тд. есть ни что иное как мощный посыл энергии.
Автору советую сначала попытаться вступить в контакт, прежде чем предпринимать радикальные меры по устранению "гостя" или кастати может быть "хозяина".
   
#18 написал: Elli6969
13 января 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 37
Нащет вопроса чусвую ли я что за мной что то следит то да. Я начитавшись думала что это только поночам с людьми произходит, а у меня как раз днем особо опасно становится я даже иногда слышу что за мной что то ходит и как будто голоса мужские по квартире роздаются а мы с матерью в двоем живем (( Я по специальности психолог и если чесно сначала подумала что у меня крыша ехать начала. Этим утром произошло еще одно проишествие этому видно не понравилось что я о нем написала не знаю ((( В 9.00 утра позвонил друг в скайп и на середине разговора начал спрашивать с кем я там зависаю. он слышит мужской голос из наушником который ко мне обращается , я в истерике маму позвала но она в комнате тоже ничего не услышала телевизор был выключен ((( мне очень страшно

Я даже могу выложить фотку что малыш снял только не знаю как ((
 
#19 написал: Ardeen
14 января 2011 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Я даже могу выложить фотку что малыш снял только не знаю как ((


http://www.radikal.ru/ , копируем любую из строк с кодом (второй и третий вариант ссылок вроде.

А говорить вы с ним не пробовали? Выключите все посторонние звуки, настройтесь на нужный лад и начинайте с ним общаться, можно просто мысленно, можно вслух, если так легче. Главное не показывайте, что вы его боитесь или наоборот, снисходительны.
  
#20 написал: Морелла
15 января 2011 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Соль,везде!+
  
#21 написал: Lycanthrope
16 января 2011 09:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Mrs. Pan
Lycanthrope, ну ты отжег))) Я прям скопирую сипе это на будущее)

Я серьёзно говорил!
Цитата: Karmilla
автор посоветуйтесь с компетентными людьми

Полностью согласен!
Цитата: Кэт
Lycanthrope, у меня дома возле телефона всегда лежит блокнот с ручкой. Мне стало страшно, вдруг однажды открою, а там каракулиcrying

Бойся и жди!am=)))
Цитата: Michael
Попробуйте квартиру освятить. Это не помешает.

Согласен, не помешает, но реально прока от этого будет чуть...
Цитата: Michael
В любом случае освящение поможэт!

Вряд ли... Девяносто из ста - реальной пользы не будет...
Elli6969,
На домового, честно говоря, смахивает маловасто. Велика вероятность того, что это "прошлый хозяин" квартиры. Очень часто случается такое случается!
Кстати, а когда всё это происходит, Вам холодно не бывает???

P.S: Если хотите реальной помощи, а не трёпа в комментариях, обратитесь к медиуму хорошему или к экстрасенсу (тоже неплохому)! А от интернета, кстати говоря, даже на специализированных сайтах, форумах, блогах, чатах и т.д. помощи ждать не следует. На реальную помощь рассчитывать незачем! Хотя бы потому, что некоторые ритуалы и сеансы экстрасенс сможет провести ТОЛЬКО находясь в Вашей квартире!
                  
#22 написал: Animorf
17 января 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Всякие освящения не помогут-вы атеистка,а эта религиозная фигня помогает только если сам человек ВЕРИТ.Так что,как правильно заметили до меня,можно хоть в носу ковырять,и искренне верить что это поможет-и это подействует.
Ну...Может попробуете определить намерения призрака?Кроме предложенных до этого способов,можно оставить включенным диктофон на телефоне,и уйти.
#23 написал: ПРИНЦЕССА ЛЕСА
13 февраля 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 436
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.