Невидимые черти

Невидимые черти

Здравствуйте, Друзья. Долгое время увлекаюсь крипипастами. Решил попробовать сам написать историю. Эту историю рассказал двоюродный брат. Я старался узнать как можно больше деталей, и в дальнейшем буду писать с его слов.

Дядя подкинул мне работу по внутренней отделке в частном доме. Я купил материал и следом выехал далеко от дома. Со мной вместе поехал помогать мой сосед (он также был свидетелем этих происшествий). Приехав и обустроившись, мы начали работу.
Тот день был совершенно обычным и ничего не предвещал. Мы порядком устали за работой и, поужинав, сразу легли спать. Спали мы на втором этаже дома. В комнате не было дверей, но было что-то наподобие занавески непрозрачной из плотного материала. Проснулся я около трех. И проснулся не так, как обычно просыпаются люди. Я просто дернулся и сразу сел на кровати. Первые секунды я вообще не понимал, что собственно происходит, но через некоторое время услышал «это». По дому как будто бегали лошади - я отчетливо слышал стук копыт об пол. Я совершенно не понимал, что происходит, но волна ужаса уже накатила. Дело в том, что дом был закрыт на железную дверь. Помимо этого, вокруг дома есть забор и довольно высокий, который также закрыт на дверь.. Знаете, это чувство очень трудно описать. Страх сковал меня, и я просто не мог пошевелиться, сидел и слушал. Никаких разговоров, ничего не было, только топот лошадей (как я тогда подумал). В чувства меня привел очень сильный звук, как будто что-то подняли и с силой ударили об пол. Так и было. Я вспомнил, что днем хотел установить дверь в одной из комнат, и дверь лежала на полу, мебели не было, это было единственное, что можно поднять и ударить об пол на этом этаже. От этого звука проснулся мой сосед, лицо его бледнело с каждой секундой. Он спросил меня, что происходит. Я, ничего не ответив ему, встал и начал подходить к занавеске. Ужас был диким, но, я сам не понимая, что делаю, схватил занавеску. Как только это произошло, все звуки в доме утихли. Я отдернул занавеску и посмотрел в коридор - ничего не было, только дверь, действительно, лежала уже в другом положении. Я прошелся по коридору, спустился на первый этаж, проверил дверь и снова зашел в комнату. Сосед так и сидел не в силах говорить, он обхватил голову руками и сидел. Практически сразу это началось опять. Как только я трогал занавеску, «они» как будто чувствовали это, и сразу наступала тишина. Стоило мне отойти от нее подальше, как все начиналось с новой силой. Полетели камни в окна и на крышу. Я посмотрел в окно, но никого не увидел. Так мы с ним и просидели до рассвета, когда все это прекратилось.

Рядом с этим домом стоит дом соседа, и потом дальше близко домов нет. Я спросил у соседа (старика живущего одиноко), не слышал ли он вчера ночью что-нибудь. А он ответил, что рано лег спать вчера и ничего не слышал. Возвратившись во двор, и походив по нему, я увидел на песке следы копыт. Живности тут рядом нет, сосед тоже ничего не держит, вокруг забор с закрытой дверью. То есть, живность никак не могла попасть во двор - это нереально. Причем, что самое удивительное - следы были характерны для «двуногого» (по расстоянию друг от друга). Потом еще несколько ночей происходило то же самое. Мы оставляли во всем доме свет, просто чтобы в темноте не увидеть что-нибудь страшное. Один раз я проснулся от явного и, довольно, сильного удара по ноге. Никого в комнате кроме меня и спавшего соседа не было. Через некоторое время этот топот начался вновь.. Так мы, откровенно говоря, с огромным трудом, сделав работу наспех, и то наполовину, уехали оттуда. Переносить это снова - было выше моих сил, и жить в этом доме своему двоюродному брату я строго не рекомендовал... Вот такая история. Думаю, это были черти. Все указывает на них... в первую очередь, много следов копыт во дворе.

8-01-2014, 00:09 by MidnaПросмотров: 8 137Комментарии: 44
+81

Ключевые слова: Черти дом брат авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 января 2014 00:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не знаю кто это был, но история прилично напугала +
                
#2 написал: ninabond
8 января 2014 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Верю, что черти существуют.Сноха видела в детстве.++++
  
#3 написал: Beneditia
8 января 2014 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Есть народная примета, что если обнаружишь на огороде или во дворе отпечаток копытца (по логике: след копыта в таком месте, где вряд ли бы появилось копытное животное), это след чёрта или беса, который резвился или пробегал здесь. Нужно забить в него гвоздь и этим самым ты бесу этому в его копыто гвоздь забьёшь.
Ну буду утверждать про правдивость этой приметы, но всяко в жизни бывает.
История думаю заслуживает плюс.
        
#4 написал: Fox98
8 января 2014 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
+++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Kunkka
8 января 2014 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Верю в чертей, хорошая история.

--------------------









Вода - моя стихия, моя страсть...и моя слабость.
#6 написал: Faceless Killer
8 января 2014 08:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Жесть! Конечно, в таком доме нельзя жить, с ума сойти можно. ++++++++++++++++++
                     
#7 написал: Miss Karma
8 января 2014 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Я бы тоже испугалась не на шутку... Брр, жуть. +
  
#8 написал: Danana
8 января 2014 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Я тоже бы сильно испугалась +
#9 написал: Белая Королева
8 января 2014 10:57
-2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Когда видишь ошибки: "дом был закрыт на железную деверь" , "Дядя подкинул мне работу по внутренним работам" (так хочется подписать "масло масляное") и другие, то впечатление от истории все сходит на нет.
 
#10 написал: Махабхарата
8 января 2014 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
жутенько конечно, стори заслуживает плюс
#11 написал: Черная Королева
8 января 2014 12:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
человек, старался, писал, а тут "масло масленное", история хорошая +
#12 написал: Белая Королева
8 января 2014 14:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Цитата: Черная Королева
человек, старался, писал, а тут "масло масленное", история хорошая +

Я к модераторам обратилась... winked
 
#13 написал: Coffe
8 января 2014 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Абзац! Так же и инфаркт схватить можно, а то и на тот свет отправиться! dinozavr Даже и не знаю что сказать, разве только то, что у Вашего двоюродного брата нервы стальные. ogo Чему можно только позавидовать.

История, если читать ночью, очень даже хороша, несмотря на то, что напоминает сказку, поэтому ловите плюс. prazdnik
#14 написал: Midna
8 января 2014 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Спасибо большое всем за плюсы и за отзывы. Сорри за ошибки, эти ошибки я проглядел честно говоря, в будущем буду внимательнее смотреть перед отправкой.
#15 написал: Адель
8 января 2014 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Уж лучше на улице ночевать...
      
#16 написал: Midna
8 января 2014 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Сегодня я выложу еще кое что.. Надеюсь Вам понравится.
#17 написал: Hybrid Theory
8 января 2014 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Интересная история. Думаю, это точно черти. Даже жутковато стало. ++++
 
#18 написал: luc
8 января 2014 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
Хмм...выходишь ночью из дома ,а тебе камень в лоб прилетает yaaah
#19 написал: BOBAHTAHK
8 января 2014 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
брат их не встречал ? значит по ваши души они приходили ! +
 
#20 написал: nastyha-22
8 января 2014 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
В творчество,+++++
 
#21 написал: КИМ
8 января 2014 23:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
От этого звука проснулся мой сосед, лицо его бледнело с каждой секундой.
Проснулся я около трех.
Даже в белые ночи,врядли можно рассмотреть,побледнел ли твой сосед.Но про зажжённый свет,нет ни слова.Я бы поверил,если бы это писал очевидец,сразу,на эмоциях.Не скажу,что история выдумана от начала и до конца.Но вот такие нестыковочки,заствляют задуматься о процентном соотношении, правда-вымысел.Оставлю без оценки.Автор,без обид.Просто уделяйте внимание мелочам,иногда они портят впечатление.
           
#22 написал: Вариор
8 января 2014 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
А теперь скажу я, история меня зацепила и понравилась, что можно ожидать от неизведанного, мне мало в это верится, но от такой жизни готов, вцепится за соломинку мистики, хоть что то душу радует...

ПЛЮСИК
            
#23 написал: Midna
9 января 2014 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
История реальна. А о свете и бледности.. Конечно свет включили, они же не сидели в темноте все время, пока это не кончилось.. Друзья признаюсь честно это моя первая проба пера. Я написал это за 30 минут. За неделю до написания истории у меня была беседа с братом, я распрашивал его об этом событии и потом написал. Я написал еще одну историю. Учел некоторые ошибки и некоторые особенности стиля повествования. Она на модерации надеюсь Вам понравится..
#24 написал: olqa.weles
9 января 2014 00:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ну за старания плюс.. А так читаешь - как будто зубы конфетой ириской склеились..
                             
#25 написал: ЛАКРИМА
9 января 2014 00:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
страх-то какой+++++++++++++++++++++++++++++++
        
#26 написал: nighter
9 января 2014 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Жутко. Плюс....
   
#27 написал: Ellen Rimbauer
9 января 2014 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Вот это да!Порадовали вы,автор,историей!!!И напугали не меньше!Давно не было здесь такого материала-почти из первых рук,написано добротно и страааааашно dinozavr
А двоюродный брат ваш что говорит по этому поводу?
...ах да,плюс!
#28 написал: Midna
9 января 2014 03:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
olqa.weles,
Почему склеились?) ну я еще не умею писать. Если подкините советы как этого избежать буду благодарен. Я буду пробывать писать, вокруг меня опрошу людей это интересно. И если мне не удасться писать интересно, через некоторое время придется признать, что писательского таланта у меня нет.. Но я надеюсь на лучшее

Ellen Rimbauer,
Спасибо большое за приятные слова. Насчет двоюродного брата. У меня есть еще 2 интересных,интересных случая происшедших с ним.. Одна бабушка (которая занимается изгнанием шайтанов) сказала ему, что он окутан ими и они питаются его страхом, сказала сказала к нему как к магниту притягиваются всякое "такое". К сожалению мой новый текст с обеда висит на модерации Вам бцло бы интересно почитать о тех двух случаях.

Сорри за ошибки. Честно говоря я пишу сейчас с телефона и никак не могу привыкнуть к сенсорной клавиатуре. Эти ошибки это не моя вина). Исправить тоже не могу, так как тупит браузер на телефоне. Так что войдите в положение. Спасибо
#29 написал: Alexanra1407
9 января 2014 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
++++++++++++++++++++++++++
#30 написал: Coffe
9 января 2014 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Midna, Вы особо не переживайте, кто-то придирается, потому что скучно, а кто-то потому как работа такая: найти, обратить внимание и по мере возможности исправить эти самые ошибки.

К тому же здесь в некоторых комментариях и историях ошибок бывает не меньше чем у Вас.

Но истории пишите, поскольку Ваша первая история написана, как на меня, очень даже хорошо.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.