На дух духа не приняла

Общение с духами — игра, в которую мало кто не играл. Кто-то увлекся ею, кто-то поиграл и забыл. Я могла бы отнести себя ко второй категории, поскольку участвовала в ней только раз в жизни, если бы не одно «но»: я не могу забыть это событие, потому что мне не дает это сделать моя собака.
В один из вечеров трое молодых девушек, в том числе и я, решили «покрутить тарелочку». Двое уже имели в этом некоторый опыт, для меня это было в новинку и вызывало любопытство.
Мы расчертили круг, зажгли свечу — в общем, выполнили все, что полагалось. Блюдце начало двигаться, и первые слова, которые сложились из букв, были: «Уберите из комнаты собаку». Я увела Джину в другую комнату и вернулась к подругам. Не буду обсуждать, было ли происходящее обманом, или явление такое существует, — не знаю, но блюдечко бегало по кругу, и текст складывался достаточно любопытный. Мы задавали вопросы, «дух» на них отвечал. Кто-то спросил: «Где ты сейчас?» Последовал ответ: «Здесь. Я сижу у окна в кресле». Мы покосились на кресло. Естественно, там никого не было.
Когда «сеанс связи» закончился, мы убрали все со стола, сели пить чай и обсуждать происходящее. Джину впустили в комнату. И тут у нас, до этого весело возбужденных, не испытывающих ни малейшего страха и напряжения от происходящего, буквально волосы встали дыбом.
Радостно ворвавшаяся в комнату собака вдруг резко затормозила, почти как конь — «о четыре копыта», и зарычала, глядя на кресло у окна. Шерсть на ней встала дыбом, она хрипела, успокоить ее было невозможно. Всегда ласковая и терпеливая, она чуть было не укусила меня за руку, когда я попыталась, успокаивая ее, подтянуть поближе к креслу, чтобы показать, что там никого нет.
В последующие дни Джина старалась в комнату, где мы занимались спиритизмом, не входить. А если и входила, то все ее внимание занимало злополучное кресло у окна. Не подходя к нему ближе полутора метров, уперевшись передними лапами в ковер, она вытягивала в направлении кресла шею, как будто приглядывалась или прислушивалась, и водила ноздрями. Потом вздрагивала, отпрыгивала назад, и начинался концерт. Она захлебывалась от лая, рычала, визжала, пока ее не запирали в другой комнате.
Так продолжалось очень долго. Прошло уже два года. За это время мы неоднократно чистили обивку кресла, а несколько месяцев назад даже сменили ее. Но все равно кресло, которое стоит уже не у окна, а давно переставлено в противоположный конец комнаты, вызывает у Джины патологическую ненависть. Она даже к нам не подходит, когда мы сидим в нем. Зато совершенно равнодушна ко второму креслу — близнецу того, на котором «сидел дух» и которое мы намеренно поменяли с первым местами.

Записано со слов Скопп В., г. Санкт-Петербург


Новость отредактировал Eric Cartman - 10-12-2013, 16:06
10-12-2013, 16:06 by димикПросмотров: 6 265Комментарии: 20
+46

Ключевые слова: Дух собака девушки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lakrista
10 декабря 2013 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Может стоит избавиться от этого кресла...+++++++++++++++++
    
#2 написал: Whitesnake
10 декабря 2013 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
Lakrista,
А вдруг кресло хорошее? smile Жалко будет избавляться))
#3 написал: luc
10 декабря 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
не уж то до сих пор так и сидит...
#4 написал: Cottonmouth
10 декабря 2013 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Все эти сеансы с вызовом духов не шутка. Мне и моим подругам было по 15 лет когда мы увлекались" тарелочкой" . Делали это в святки. Не думаю что с нами общался дух умершего . Думаю мы открывали дверь злу и может " благодаря" этому случилось много плохого. Так вызванный дух сказал моей подруге что она скоро потеряет самое дорогое что у нее есть. Вскоре у мамы подруги бнаружили рак. Сожрал ее рак очень быстро. Мне ничего страшного не сказали но предсказали что у меня будет два мужа, предсказали смерть дяди в ближайшие три года, и что жить я буду далеко от Родины. Так и вышло. Третьей подруге сказали чтоб держалась подальше от мужей подруг иначе будет проклята. В 1999 году она ( буду звать ее Вика)не могла устроиться на работу, ее к себе взяла продавцом наша общая приятельница с которой Вика крепко задружила. Приятельница жила с мужчиной которому принадлежал магазин, рожать от него собралась. Пока была в роддоме Вика подпаивает того мужика и тащит в постель. Когда роженица вышла из роддома с ребенком то не Вернулась к тому мужчине, от злости проклинала бывшую подругу, призывала на ее голову болезни ,бесплодие и неудачи в жизни. И представляете ? Вика с тем мужиком жила , так это не жизнь была а кошмар- он стал пить, ее бить, потом братва наехали за что- то и отобрали у него магазин , он обнищал. Вика сходилась с другим парнем, тоже не получилось. Жизнь личная не складывается и родить не может( пыталась и не раз ) . Еще одной дух сказал что она с первым мужем жить не будет, т. К он женится на деньгах ее папы( отец богатый ей помогал) . От второго мужа родит сына но если не обуздает свой скверный характер то муж погибнет из- за нее. А сама она не доживет до 35 лет, покончит жизнь самоубийством . Самое страшное что муж у нее погиб год назад- они собирались что- то отмечать ,какую- то годовщину, он позвал друзей с женами, она психанула что не спросил ее, что ее бесят его друзья. Он в свою очередь психанул и резко собрался и с этими друзьями уехал на рыбалку. Там произошел несчастный случай, погибли все. Бывшей Приятельнице сейчас 34 года и мне страшно думать о последнем предсказании . Не позволяйте детям залазить в неизвестное. Кто знает, может небыло это все уготовано если бы мы не сунули свои носы куда не следует.
  
#5 написал: Whitesnake
10 декабря 2013 21:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
luc,
Говорю же, кресло хорошее smile
#6 написал: wedmochka
11 декабря 2013 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Согласна с Cottonmouth, что не стоит этим заниматься. Зачем в собственный домм беду накликать
  
#7 написал: Svoron
11 декабря 2013 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Cottonmouth Я всегда говорила и говорю, что самое сложное это не ЗНАТЬ, А ИЗМЕНИТЬ согласно знанию..... Ну почему люди выслушивают ТО за чем пришли а потом поступают словно по сценарию.... Это не Знание виновато, а КОЛЕЯ ПЛОХОГО СЦЕНАРИЯ СУДЬБЫ, по которой так легко катиться!!!!
   
#8 написал: tanoy
11 декабря 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#9 написал: Cottonmouth
12 декабря 2013 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Svoron,
Кое что изменить невозможно просто. Смерть мамы подруги например. recourse
  
#10 написал: Lera 18.02
12 декабря 2013 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
+++++++++++++++++
#11 написал: Карантин
12 декабря 2013 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
За историю: +++
Cottonmouth, не переживай, они не умирают. winked душа вечна...
#12 написал: Prioritet
17 декабря 2013 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Вот объясните мне. Неужели АСОЛЮТНО КО ВСЕМ приходят духи по первому зову и начинают вполне связное общение и предсказания судьбы??? Столько историй про это на сайте прочитала, что создаётся ощущение, что каждый второй с духами общается чаще, чем с домашними своими. И у всех то получается, и у девоек 10-летних и у парней взрослых. Не знаю даже...мне это кажется настолько нереальным и сверхъестественным, что как-то не очень то и верится...
#13 написал: ninabond
9 января 2014 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
У меня не вертелось блюдце)))))))))))
  
#14 написал: Лерчик
17 января 2014 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
good Прикольная история ++++++++++++++++++++++++++++
#15 написал: °°°SkAzKa°°°
20 января 2014 22:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
++++++++++++++++++
        
#16 написал: Олог-хай
21 января 2014 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Ну + автору за историю.
Лучше с призывом духов не баловаться
#17 написал: NexTGreY
24 января 2014 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
А может дух и остался в кресле? belay
#18 написал: DerbyXoops
9 февраля 2014 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
После этой истории я избавился от своего кресла wink
#19 написал: decadans
15 февраля 2014 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
История мотивирует покупку новой мебели? crying
   
#20 написал: attrekt724
25 февраля 2014 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
А Дьявола никто не вызывал? :DD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.