Необычный гость

Случилось эта история примерно десять лет назад.
Наша младшенькая явилась на свет необычным ребёнком. Примерно на третьей неделе своей жизни она однажды вечером... заговорила! Я, держа её в это время на руках, едва не потеряла сознания. Муж не растерялся и схватился за видеокамеру...
Говорила она минут пять или около того, на совершенно непонятном языке - протяжном, певучем. Звуки плавно перетекали один в другой. Я даже не могу сравнить ни с одним языком, какие могла слышать в жизни.
От страха у меня по щекам текли слёзы. Надо же, ребёнку нет и месяца, а говорит!
Слава Богу, что это было лишь один раз.
А, начиная с того момента, как наша малышка начала держать головку, к ней стал кто-то приходить играть! Да-да, невидимый!
Она ему улыбалась, чётко следила за ним глазами, протягивала ручки. И это можно было наблюдать очень часто. У меня бегали по спине мурашки, но хорошо, что дочка не боялась и даже радовалась его приходу.
Позднее добавилось и неприятное. По ночам, в районе трёх часов, наша девочка начала просыпаться и закатывать истерики. Я, чтобы дать выспаться хотя бы мужу, спускалась с ней в гостиную. Там всё почти сразу прекращалось. Мы устраивались с ней на диване и быстро засыпали.
И вот, однажды, когда малышке было около двух лет, случилось это событие. Мы дома были втроём - я, младшая дочь и старшенькая (она приехала на каникулы из соседнего города, где училась в мед. университете). Мужа и сына в тот момент дома не было.
В этот раз наша младшенькая ну уж очень активно играла с этим невидимым гостем: бегала вокруг, смеялась, хлопала в ладоши... Старшенькая страшно удивилась, видя такое. Немудрено, ведь она редко бывала дома. Старшая дочь стала приглядываться, спрашивать у сестрёнки, с кем та играет. Малышка, надо сказать, очень плохо на тот момент говорила, но всё понимала. Как могла пыталась что-то сказать, но её тянуло поиграть с этим её невидимым другом. У старшей были круглые глаза от всего этого. Она подумала-подумала и говорит сестрёнке: "А позови-ка своего друга с нами пообедать!". Малышка радостно кинулась к углу гостиной, стала что-то говорить, махать ручонками... Мы со старшей дочерью напряжённо ждали. Но вскоре явилась перед нами наша малышка, показывая жестами, что не идёт её товарищ с нами обедать.
Да что же там такое?! Я встала и пошла к тому углу, где якобы стоял этот невидимый гость. Ну, так захотелось его увидеть! Как же быть-то? Пощупала руками - ничего. Стала напрягать зрение и так, и эдак - ничего. Тогда мне пришло в голову расфокусировать взгляд, примерно так же, когда мы пытаемся увидеть объёмную картинку (я такие картинки с лёту вижу). И, вроде как, что-то увидела! Но яркое солнце из окна мешало рассмотреть. "Закрой шторы!" - крикнула старшей. Та закрыла. И... вот оно! Я увидела высокую, больше двух метров, фигуру, и это был не человек, хотя и похож на нас. Я видела его прозрачным, как будто из воды или изо льда, не знаю, как описать. Он стоял к углу спиной. Лица не разглядеть, одет во что-то свисающее почти до пола, две руки. Немного шевелился. От него веяло добром и теплотой (не теплом, а именно теплотой). Я изо всех сил старалась ещё как-нибудь напрячься и увидеть это существо так, как видит его моя младшая дочь. Но... увы.
Старшенькая таращилась на нас с малышкой, крутила у виска и говорила, что, мол, сейчас бригаду из психбольницы вызовет...
Гостя я наблюдала минут десять, может чуть больше, и он растаял - исчез. Мы все втроём пошли за стол. Все были под впечатлением. Старшенькая была какая-то испуганная, младшая улыбалась. А я так сожалела, что не смогла этого гостя как следует разглядеть. Но хорошо и это! Больше мне его даже и так не удавалось увидеть.


Новость отредактировал sikorski_87 - 30-10-2013, 04:27
30-10-2013, 04:27 by ELEMATПросмотров: 6 951Комментарии: 43
+92

Ключевые слова: Гость призрак теплота авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ирина Теплова
30 октября 2013 05:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 162
Плюс. За ребенком "таким необычным" следить необходимо и желательно покрестить. Потому что такими "необычными" детьми интересуются не только те, от кого веет "теплотой"..
#2 написал: maro
30 октября 2013 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Шикарная история)) Хорошо, что добрый гость приходил. Мой все больше про страшных рассказывал. +++
       
#3 написал: димик
30 октября 2013 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Обалдеть. +++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: marchenko
30 октября 2013 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 22
Засомневалась в достоверности истории из-за реакции, когда она увидела это существо. Лично я как минимум бы вздрогнула от увиденного... А она дальше стала разглядывать... +.
#5 написал: фиалочка
30 октября 2013 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
верю..... необычный ребенок. то, что вы увидели, моя дочь видит постоянно.
#6 написал: Noir.Jager
30 октября 2013 09:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Ирина Теплова,
Наивно полагать, что сейчашние скоропалительные обряды купания в посеребренной водичке и ударами по лбу "освященным" веником, могут как-то окружить ребенка защитным полем от различного рода НЕХи. Дети воспринимают грани "тонкого мира" на уровне вполне себе научного пояснения, в меру особенности работы мозга, а следовательно, возможности видеть фантомные проекции для многих не составляет труда. Моя полуторагодовалая племяшка, в свое время, тоже меня в ступор поставила, стоя в кроватке, смеясь и тыча пальцем в угол комнаты, причитая "тятя, тятя", что у нее являлось четким определением чужого человека, а ведь и крещеная, и все такое, уже как год... Так что, господа родители, просто смиритесь с фактом "дополненной реальности" зрения Ваших детишек, со временем это пройдет и забудется как страшный сон.
  
#7 написал: qqq666
30 октября 2013 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++
        
#8 написал: tanoy
30 октября 2013 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Может ангел хранитель был? +++++
    
#9 написал: Bogdan 01
30 октября 2013 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Поукоратнее с этим. Никто не знает чем это закончится! +++
#10 написал: Morskaya Pehota
30 октября 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
+++++++++++++++++++
 
#11 написал: ELEMAT
30 октября 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
tanoy,
Я тоже так думаю. Мою младшенькую смотрели несколько ясновидящих: одна не смогла увидеть, что хотела, по причине, что "дошла до какого-то яркого света, а дальше - запрет" (??); другая сказала, что, мол, моя девочка - инопланетянка, каких сейчас много, и что цивилизация, где она раньше была, не чета нашей; третья определила, что у девочки своя миссия и что у неё очень могущественные ангелы-хранители (все неземные) и четвёртая вынесла вердикт, что наша младшая дочь - просто индиго. А возили мы её по ясновидящим как раз в связи с ночными истериками. На это сказали, что ребёнок видит как светлые сущности, так и тёмные. Вот ночью тёмные и приходят. Но позднее она научится с этим со всем справляться. Так и случилось.
      
#12 написал: Elsy Bogat
30 октября 2013 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
эх! на видео надо такое снимать или хотя бы на фото!!!! камера хорошо видит такое!!! истории ++++
  
#13 написал: Lakrista
30 октября 2013 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересно! +++++++++++++++++++++++++
    
#14 написал: Scary_stories
30 октября 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
У взрослого человека рецепторы настроены в основном на восприятие "нашей реальности", всё остальное отсекается фильтрами сознания, которые настраивают фильтры восприятия (обратная связь). Дети в этом отношении более гибкие существа, у них есть фильтры восприятия (не настроенные, не включённые), и пока отсутствуют фильтры сознания. Автору плюс за историю.
 
#15 написал: coto-face-on
30 октября 2013 18:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Верю автору.

++++++++++++++++++

Сама иногда во сне связно на непойми каком языке говорю. Причем я только один такой "сон" помню (я в нем на древнеегипетском говорила кое с кем, и десять раз пожалеть успела, что помню), а муж говорит, что часто слышит от меня по ночам такое. С пристрастием уже допрашивала его,-божится, что не врет. Пробовала язык выяснить, на каком только не произносила слов, чтоб хоть по похожести звучания сориентироваться (даж кой-чего на языке австралийских туземцев ему лопотала)))-нифига ничего аналогичного.

Автор, я Вам вот что посоветую: Если очень хочется, можно в дальнейшем Вашу девочку свозить на сеанс регрессивного гипноза. Есть сейчас соответствующие НИИ. Это платно, пару лет назад ок 6000 тр стоило. Я гуглила специально, а вот ехать забоялась, хотя именно из-за того "сна" и искала, но уж слишком там одиозные вещи звучали, побоялась после этого сеанса где-нить в закрытой лаборатории очутиться. Вы и об этом тоже помните и думайте хорошенько. Пишу просто, чтоб сказать-возможность узнать конкретно есть.
         
#16 написал: ELEMAT
30 октября 2013 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
coto-face-on,
Спасибо Вам большое!!
      
#17 написал: Льдинка
30 октября 2013 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Удивительно!
Большой вам +
  
#18 написал: Kir87
30 октября 2013 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
удивительное рядом. Получите +
  
#19 написал: Kir87
30 октября 2013 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
ваша дочь -- индиго, как Наташа Бекетова
  
#20 написал: Ирина Теплова
31 октября 2013 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 162
[b]Noir Jager, Наивно предполагать, что после крещения у детей подобные видения не проходят. Тем более я сама была таким ребенком и подростком - видела черт знает что. Великолепно помог батюшка Сергий из Игренской церкви, который настоял на моем крещении и душу мою отмаливал еще долго, возможно, что и сейчас отмаливает, если помнит дела 20-летней давности и жив еще.
На скорейшем крещении племянника, который около года покоя не давал по ночам брату и его жене, я настояла принципиально. Тоже "играл" с кем-то невидимым. После этого смешного для вас обряда, ребенок стал наконец-то спать спокойно.

Что же касается вопроса выбора, который есть у всех, - крестить не крестить, - могу ответить надписью на дне пакета молока, которое в Штатах продается: " Открывать вверху. Нет, мы ни в коем случае не пытаемся настаивать и навязать вам свое мнение, но нам кажется, что гораздо удобнее если жидкость будет выливаться из специального отверстия вверху пакета."
#21 написал: coto-face-on
31 октября 2013 00:37
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Мдееее... а я вообще то крещеная.
         
#22 написал: ELEMAT
31 октября 2013 08:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ирина Теплова,
Моя девочка, о которой идёт речь в рассказе, крещёная. Впрочем, как и старшенькие.
      
#23 написал: maro
31 октября 2013 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Мне крещение во многом помогло... А дальше - дело выбора.
       
#24 написал: paxomova
31 октября 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Я не понимаю почему вы относитесь так к происходящему вы радуетесь тому что ваша дочь с кем то играет, и с чего вы взяли что это что доброе и тёплое, откуда вам это знать. А да вы видели там что то тёплое , вы видели только то что хотели видеть и верите только в то во что хотите, водите ребёнка в садик чтобы было общение с детьми. Ник то не знает что это и хорошо это или плохо, и как это в дальнешем повлияет на саму девочку, ей нужно больше общаться с детьми с воего возраста, я так считаю. За историю +
#25 написал: Ирина Теплова
31 октября 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 162
ELEMAT, если не хотите, чтобы это продолжалось, сходите к батюшке. Со мной около полугода плотно работали, чтобы вся эта чертовщина прошла. Через день в церковь ездила. Вся эта необычность, конечно интересна и заманчива, но не факт, что это потом положительно на вашей дочке скажется.


coto-face-on,
Значит лечить надо глубже) если, конечно, считаете опасным. Если нет - дело выбора)
#26 написал: ELEMAT
31 октября 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
paxomova,
Спасибо Вам за комментарий! Я много обо всём об этом думала. В этом особо хорошего ничего НЕТ! Что я могла поделать? Дочь с кем-то играет, кого я не вижу! Что делать? Покрестили. Что ещё? По ясновидящим возили (я ответила в комментариях tanoy). Оставалось только ждать. Сейчас только проблески ясновидения случаются и в гости к нам, вроде как, необычные гости не ходят. Девочке сейчас 11 лет, учится на отлично, шесть лет играет в большой теннис и занимает 4-7 места (два раза заработала и золотые медали).
      
#27 написал: natalya.nat-a
31 октября 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
ELEMAT,
Тут на сайте очень много подобных историй. Дети просто могут видеть, то, что не дано взрослым. Но до определенного возраста. Потом эти способности утрачиваются. За всех не скажу, но мои младшие сестры довольно долго играли с такими вот сущностями и ничего с ними плохого не случилось. Я даже историю про них сюда выложила. Сейчас выросли и все у них в порядке. И у Вас все тоже будет хорошо. А в том, что дети видят ЭТО, ничего плохого нет ИМХО. Ну и плюс за историю.
 
#28 написал: ELEMAT
31 октября 2013 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
natalya.nat-a,
Большое сердечное СПАСИБО за Ваш комментарий!!!
      
#29 написал: natalya.nat-a
31 октября 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
ELEMAT,
winked
 
#30 написал: anastasyaburlakowa
1 ноября 2013 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень понравилась история.
+++++
       

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.