Пиковая дама
Сразу хочу предупредить и лишний раз сказать себе и вам, что ни в коем случае нельзя шутить с черной магией - до добра это не доводит!Случилось это лет десять назад, когда я была маленькой десятилетней девочкой. Каждое лето на каникулы я приезжала к бабушке, там у меня очень много друзей и целыми днями мы вместе проводили время. Одним из наших любимейших занятий было гадание. Что мы только ни придумывали: вызывали гномов, духов, домовых... И вот однажды мы решили вызвать дух Пиковой Дамы.
По обычаю, нужно запереться в темной комнате и поставить два стула друг напротив друга, а сами стулья по кругу обвязать тонкой ниткой. Внизу на пол надо поставить свечу и рядом положить карту Пиковой Дамы. Приготовив все необходимое, мы встали в круг и крепко взялись за руки. Внимание! До окончания сеанса НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя расцеплять руки!
Мы начали протяжным и однотонным голосом произносить: Пиковая Дама - явись к нам! Пиковая дама - явись к нам! Вдруг у Машки - моей подружки, зачесалась нога и она отцепила мою руку, чтобы почесать ногу и после снова взяла меня за руку... Разве мы знали, к чему это приведет....Через некоторое время Машка вскрикнула - мы увидели, что по нитке движется маленькая блестящая точка, немного останавливается около каждого и снова движется дальше...
И вот, когда точка подошла к Маше она вскрикнула от боли - на ее футболке было маленькое прожженное пятнышко, будто кто-то раскаленным на огне острым предметом проткнул ткань. Тут уже было не до правил. Маша подняла футболку и увидела на теле небольшой ожог, величиной с головку булавки. Вдруг на теле и одежде каждого из начали один за другим появляться ожоги... Мы очень сильно испугались и бросились бежать из страшной комнаты. По дороге нас встретила Машина бабушка, и мы все ей рассказали! Самым первым вопросом, который она задала - был: А вы не расцепляли руки???? Мы сказали, что да... Бабушка схватилась за голову и с криками - Что же вы натворили побежала в сторону дома - в ту комнату.... Прошло полчаса, мы стояли и ждали бабушку возле дома и когда она вышла- у нее был облегченный, но очень усталый вид: она будто постарела и у нее поседели волосы! Она сказала, что мы играли со смертью и страшным проклятьем. Того, кто потревожит дух Пиковой Дамы ждет мучительная смерть - медленная, долгая и страшная.
Слава Богу, что время не до конца было потеряно, и бабушка успела замкнуть зловещий круг, из которого могла выйти Дама. Бабушка сожгла нитку и карту. Когда мы пришли в комнату - то ужаснулись! Все стены, мебель, занавески и потолок были в страшных, темно-коричневых пятнах, в комнате пахло гарью и царила очень нехорошая атмосфера.
После этих событий мы перестали гадать раз и навсегда... в дом приходил священник и провел обряд освещения, а в комнате пришлось потом сделать ремонт.
Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 25-12-2010, 15:52
Ключевые слова: Пиковая дама комната круг