Черепушка

Все началось с того, что я и моя сестра пошли по своему ежедневному маршруту в лес гулять с собакой. День ничем не отличался – та же дорога, те же деревья. Пройдя пару метров, я заметила, что что-то спереди валяется – это оказался череп какого-то маленького животного. Естественно мы с сестрой стали смеяться (ну поймите, жизнь редко проявляет динамику, даже черепушка – уже событие). Дело дошло до того, что сестра сказала в шутку: «Может, возьмем ради прикола?» Я, не подумав, согласилась. Она взяла палку и с помощью неё подняла черепушку. По дороге смеялись – особенно когда вышли к дороге, где много людей – и сделали странный вывод, что черепом на палке никого не удивишь, а если будем из леса тащить труп, возможно, кто-нибудь подымет бровь.
Так, смеясь, дошли до дома. Немного погодя от «нечего делать» решили помыть этот череп. Пока мыли, заметили, что на черепе есть маленькие трещинки и выбиты передние зубы. Опять же смеясь, стали методом дедукции вычислять, как умер владелец этой черепушки, ну а после сделали вывод, что это была собака породы чихуахуа (череп маленький, вот и подумали так), за которой не досмотрели хозяева, она выбежала на дорогу, где впоследствии была сбита машиной и закопана рядом в лесочке, а потом кто-то случайно её выкопал и выкинул череп на дорогу. После такой «тяжелой работы» сестра поставила череп сушиться перед открытым окном моей комнаты. Кот пытался этот череп сбросить, но мы сослались на то, что он шалит, и не обратили на это внимания.
С этого момента и началась вся веселуха. Ночью я долго сидела перед компьютером – смотрела аниме. В районе 2-3 часов ночи я все-таки устала и легла спать. 15 минут ворочалась – никак не могла заснуть и неожиданно услышала рычанье. Естественно я не придала этому значения, так как под кроватью лежала моя собака и, возможно, ей что-то снилось, то, от чего она могла зарычать во сне. Повернулась к стенке и почувствовала, что по кровати идет кто-то маленький – на кота не похоже, так как уж слишком маленькие лапки были. Я испугалась. В голове промелькнуло много мыслей: «Сбежать с криками о помощи», «Сделать опрометчивый поступок, как во всех американских фильмах ужасах, и спросить кто там» и т.д. В итоге я осталась завернутая в одеяле и полностью парализованная от страха. Через пять минут все успокоилось. Я так и осталась в одеяле, но убедившись, что ничего рядом больше нет, как ошпаренная убежала на кухню. Там в кресле и заснула на полчаса. Через эти самые полчаса пришла на кухню мама, разбудила меня и, не выслушав, погнала в мою комнату. Там я себя чувствовала нехорошо, что-то постоянно мерещилось, и чтобы ничего этого не видеть, я закрыла глаза. Рука, по моей неуклюжести, свисала с кровати, и что-то стало меня сильно кусать. Мне было очень больно, я закричала. Это что-то долго не отставало от моей руки – кусало и кусало, пока мои родители не прибежали в комнату. Все закончилось, но только моя рука была вся окровавлена и в укусах. Мама быстро промыла и забинтовала руку, а потом мы поехали в больницу, где врач меня обследовал и сказал, чтобы мы купили своей чихуахуа намордник(!). Естественно мы промолчали, что такого животного у нас нет. Когда приехали домой, я все рассказала своей сестре, и мы вернули череп на эту дорогу. Только дома додумались, что лучше всего надо было закопать этот череп, но вечером – во время второй прогулки с собакой – на дороге мы ничего не обнаружили.
Прошло три месяца. Раны с затруднениями, но затянулись, и осталось несколько шрамов на память о той ночи. Надеюсь, этот череп просто исчез, а не кто-то по такой же дури его подобрал и взял домой.
Черепушка
Черепушка
Черепушка
Черепушка
Черепушка


Новость отредактировал Melford - 6-06-2013, 10:14
6-06-2013, 10:13 by La VrushkaПросмотров: 3 247Комментарии: 49
-4

Ключевые слова: Череп лес собака укусы дорога ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lasto4ka174
6 июня 2013 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
хватило же серого вещества домой принести но + автору
#2 написал: Вариор
6 июня 2013 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Блин весь был не в себе когда читал, думал вот это чушь, но увидев фотки спасибо тебе большое верю и ставлю ++++++++++++++++++++++++ у тебя очень странная история, как фильм ужасов прямо, ну ты даешь no
            
#3 написал: kica77
6 июня 2013 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
офигеть, как смешно,смеясь сочинять как животное погибло. супер.....
лично я смешного,ничего не нашла,сомнеаюсь,что это череп,собаки породы чихуахуа.


Все закончилось, но только моя рука была вся окровавлена и в укусах.

на фото, след пореза,одного.
за историю минус-----
      
#4 написал: Lakrista
6 июня 2013 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Я тоже не вижу ничего смешного в смерти животного, кем бы оно ни было, это бессердечно. Без оценки.
    
#5 написал: Jaide
6 июня 2013 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Пройдя пару метров, я заметила, что что-то спереди валяется – это оказался череп какого-то маленького животного. Естественно мы с сестрой стали смеяться (ну поймите, жизнь редко проявляет динамику, даже черепушка – уже событие)

Так смешно вообще. если бы был человеческий, вы бы с сестрой наверное со смеху прям там коньки и отбросили.
По дороге смеялись – особенно когда вышли к дороге, где много людей – и сделали странный вывод, что черепом на палке никого не удивишь, а если будем из леса тащить труп, возможно, кто-нибудь подымет бровь.

угу
Мдаа. facepalm Большой жирный МИНУС. Мне жалко бедное животное.(
         
#6 написал: troja
6 июня 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
такой бред...а фото ничего не доказывают
#7 написал: DreamDron85
6 июня 2013 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
+++++++++++++++
+++++++++++++++
  
#8 написал: лисённок
6 июня 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
как можно смеяться над смертью животного facepalm
#9 написал: Kate Tonkin
6 июня 2013 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
Череп сразу исчез, вы пишите историю спустя три месяца, когда шрамы затянулись. Следовательно вы их фоткаете. Откуда фото черепа, или вы заранее его фоткали!? Нествковочка. МИНУСИЩЕ Автор как можно смеяться над бедным умершим животным!? Вы циничны!
#10 написал: Tane4ka
6 июня 2013 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Действительно что смешного в смерти собаки? Да и потом зачем тащить череп из леса, мыть его и нести домой??? Вобще бред какой-то. Да и шрам этот на фото не от укусов а от пореза.
минус
    
#11 написал: ЛАКРИМА
6 июня 2013 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
ладн, что хоть не череп бультерьера притащили...
к сожалению, у меня какие-то листики с загнутыми уголками отображаются вот, я так понимаю, что это картинки
все равно плюс поставлю
        
#12 написал: Спящая Мерилин
6 июня 2013 14:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Это ужасно,вот так подбирать останки чьи-то и смеяться над ними! А если бы это был человеческий череп,тоже его на палку бы одели и ржали? Кошмар.Без оценки.
    
#13 написал: Марь-Сана
6 июня 2013 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 81
Я явно недооценивала чихуахуёнышей :))
#14 написал: GTA
6 июня 2013 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
+++++++ но шрам от пореза,а череп буль-терьера.
#15 написал: radistkakat
6 июня 2013 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Автор, а что правда ооооочень смешно????? А если труп увидите и потащите из леса совсем со смеху помрете???
Если вам делать не чего, то возьмите книгу почитайте, лучше классику. Может и смеяться над черепами не будете.... facepalm

Извините ----
 
#16 написал: Scarah Screams
6 июня 2013 16:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Естественно мы с сестрой стали смеяться (ну поймите, жизнь редко проявляет динамику, даже черепушка – уже событие).

Автор, а сколько вам лет?

шрам действительно от пореза, не верится, без оценки
            
#17 написал: lor4ik
6 июня 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Цитата: kica77
Все закончилось, но только моя рука была вся окровавлена и в укусах. на фото, след пореза,одного.

Цитата: Kate Tonkin
Череп сразу исчез, вы пишите историю спустя три месяца, когда шрамы затянулись. Следовательно вы их фоткаете. Откуда фото черепа, или вы заранее его фоткали!? Нествковочка

Жирный МИНУС-------------------------------------------------
           
#18 написал: tanoy
6 июня 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Я тоже думаю что шрам от пореза! Без оценки!
    
#19 написал: Audrey Horne
6 июня 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
огромный, жирный МИНУСИЩЕ

Верх цинизма. А что если Ваш, автор, череп на палку наденут и будут смеяться?
#20 написал: Dark Violet
6 июня 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Цитата: Tane4ka
Действительно что смешного в смерти собаки? Да и потом зачем тащить череп из леса, мыть его и нести домой??? Вобще бред какой-то. Да и шрам этот на фото не от укусов а от пореза.

da
без оценки....
      
#21 написал: °°°SkAzKa°°°
6 июня 2013 20:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Полнейший бред!!!!!!!!!!---------
        
#22 написал: Галина
6 июня 2013 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Автор, Вам спасибо за повествование и за фотографии. Это, действительно может впечатлить.
Но, я Вам советую, помещайте истории в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел, тогда и критики будет меньше. И у Вас негативных впечатлений не останется.
Но в данном случае, извините, ну никак не получилось.
 
#23 написал: редька
6 июня 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 274
Моральное уродство. И не надо оправдываться несмышленностью юного возраста. По вам плачет ремень три раза в день. И что сказали родители когда увидели черепок зверушки в комнате? Или мама с папой тоже собирают кости на помойках и таскают в дом? ФУ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#24 написал: radistkakat
6 июня 2013 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
редька,
Мама с папой может в начале и не знали ничего. Просто автор наверное умолчал про наказание. выпендриться эм-м.. показать себя участником мистической истории, решил перед нами....

огорчительно что пропускают подобные истории на сайт.. Простите модераторы и редакторы, но маааленький камешек в ваш огородик ))))
Старалась никого не обидеть... )))
 
#25 написал: Bop4yn
6 июня 2013 22:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: kica77
на фото, след пореза,одного. за историю минус-----

Не добавить не отнять.
           
#26 написал: апрель
6 июня 2013 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Да.....уж....насочинял автор...без оценки.
    
#27 написал: Trezviy
7 июня 2013 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
что тут сказать-бред из раздела сочиняю на ходу,с другой стороны-каникулы...надо как то время убить...
  
#28 написал: Любимая51
7 июня 2013 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Где-то уже читала это.
#29 написал: Elly87
7 июня 2013 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Адский бред и жирный -------------------
 
#30 написал: klubnika
7 июня 2013 07:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
что вы к смеху прицепились по сути тут история о ее волнениях и о черепе а не о смехе ++++++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.