Домовой

Так получилось, что мне пришлось временно спать в маминой комнате, так как моя была занята гостями. Мама меня положила на большой диван, а сама на своей кровати спала. Так продолжалось где-то 2 недели. Сначала я заметила, что очень быстро засыпаю, что очень странно, потому что у меня бессонница. Потом мама мне сказала, что в доме происходит что-то странное, а что - не сказала. Позже я ее расколола, уже когда маме в ванной начали падать вещи на голову с полок. Она сказала, что в доме домовой. Я не испугалась, не поверила, но на следующую ночь услышала на балконе звук капающей воды. Балкон застекленный... Мне вроде и не страшно было, но вывело из себя, и я как малышка попросилась спать с мамой. Сказала ей об этом посреди ночи... я не маленькая, увидела, что она встревожилась, но виду не подала.
Затем мой котенок стал странно себя вести. Как будто выслеживал кого-то, определенно кого-то видел и ходил за ним. Но дальше - лучше... В доме начало что-то регулярно стучать и сбрасывать вещи с кухонного стола. Я не из пугливых, всегда ходила проверить, но все естественно лежало на своих местах. И в один прекрасный день, наконец свершилось. Это было в тот же день, когда уехали наши гости. Я провела их сама, так как мамы дома не было, и села за ноут (на том же самом диване, не перебираясь в свою комнату) смотреть фильм. Конечно же на кухне снова началось шуршание, громыхание посудой, но тогда добавилось еще и шкрябание когтями...тогда я проверяла кухню уже с опаской, но снова ничего. Я вернулась на прежнее место и собственными глазами увидела, как в комнате двигается кресло. Человек, даже если он был бы в тот момент в комнате, не смог бы развернуть его так быстро. Оно оказалось очень тяжелым... я конечно чуть в штаны не наделала, но встала и подвинула его на место, чуть не надорвавшись... начала плакать, позвонила своей девочке, вернулась на этот чертов диван, но поняла, что совершила ошибку... Как только я пыталась встать и уйти, возле самого уха (но такое чувство, что и где-то из-за дивана) я слышала какой то стук или щелчок. Когда я начала говорить об ЭТОМ подружке, снова раздавался тот же звук... Это было невероятно страшно. ОНО пугало меня, и подруга слышала все эти звуки даже в телефон. Из квартиры я потом сбежала... вернулась уже когда мама была дома. Священника она не хочет вызывать и по сей день. Я не знаю почему, и не могу ее заставить. Звуки и шорохи не утихают до сих пор, сплю я беспокойно, потому что чувствую, что перед сном на меня кто-то пялится. Так жить я уже боюсь. Домовые не пугают людей, не двигают мебели так открыто. С моей подругой мы для себя решили, что это дух, и называем его Дейзи. Так-то оно смешно, но когда вашего маленького любимого спящего в тот момент котика отбрасывает в стену, в другой конец комнаты, на ваших глазах, хочется плакать, я не знаю, что мне делать... С того дивана оно меня прогнало, что ему еще нужно - я не понимаю. Мне страшно...

5-12-2010, 04:10 by Вечно живаПросмотров: 3 204Комментарии: 13
+4

Ключевые слова: Домовой котенок страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
5 декабря 2010 05:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
на следующую ночь услышала на балконе звук капающей воды

видимо где-то что-то подтаяло и вода просочилась на балкон

ОНО пугало меня, и подруга слышала все эти звуки даже в телефон

это ж какой слух надо иметь?!

я конечно чуть в штаны не наделала, но встала, и подвинула его на место, чуть не надорвавшись

отважная девчушка )

история прелесть + , но сумбурно написанно
             
#2 написал: Black Halloween
5 декабря 2010 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Честно говоря, не ахти история, да еще из интернета. -
  
#3 написал: natalja.sukmanova
5 декабря 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Как то скомкано, да ну ладно+
     
#4 написал: ELenochka
5 декабря 2010 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Половину не поняля-
#5 написал: Karmilla
5 декабря 2010 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Очень сбичиво написано.
ОНО прогнало с дивана?Чушь..
       
#6 написал: mr.Badlands
5 декабря 2010 15:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Как правило, домовой вредит жильцам, если те, по его мнению, делают что-то не так. А тут как-то все нелогично. -
  
#7 написал: TS
5 декабря 2010 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Ещё как логично, считается, что если Домовому не нравится гость, то он всеми силами старается его прогнать, однако события продолжались и после отъезда гостей.
Куда вероятней, что гости принесли в дом беспокойного духа, в таком случае избавиться от него можно проведя элементарный ритуал очищения, так что можете хоть какого священника звать, хоть сами провести (важно только, что бы психологическое состояние было в норме). И запускать это дело не следует, иначе ещё хуже будет.

"позвонила своей девочке" - юри, юри!)
#8 написал: Karmen
5 декабря 2010 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
У домовых нет *мнения* ,думаю разъяснения не нужны.
В самой истории много Hадуманного ,т.е Автор мнителен.)
  
#9 написал: TS
10 декабря 2010 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Цитата: Karmen
У домовых нет *мнения* ,думаю разъяснения не нужны.

Если рассматривать Домового как - энерго-информационное образование, т.е. эгрегор семьи, не даром говорят - "Какая семья, такой и Домовой!"
#10 написал: Таня Гроттер
3 января 2011 06:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
блин страшно но прикольно куууууул + wink
 
#11 написал: Moon-Kiss
19 декабря 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
А мне понравилось! + :)))
 
#12 написал: Дмитрий 1993
6 июня 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Неплохо.Мне понравилось. +
#13 написал: konf90
18 июня 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
и страшно и не понятно, да если бы такое было, рвануть от туда ,из дома , а не сидеть там=)) конечно каждый человек воспринимает по своему! Но скажу что это и правдой может быть, у меня кот с домовым играет, а примерно 2 года назад, ночью уснуть не могла, домовой ключами брякал. А ключи висели на шкафу. А ещё, если так домовой относится, значит вы ему что-то сделали, обычно он помогает, дайте ему покушать, под стол положите кусочек хлеба и кружку с молоком поставьте. Или в доме не совсем чисто, пыль где-нибудь. Не ленись, уборку делай чаще, домовые не любят беспорядок вообще и если что-то разбросано.))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.