История одного виртуального знакомства (Часть 1)

История не моя, а моей младшей сестры Ольги, но от этого она не менее правдивая. Случилась эта история около трёх лет назад, Ольге тогда было 15 лет. Девушка она скромная, стеснительная, но красивая, с парнями в свои 15 лет еще не встречалась, хотя кавалеров было много. Так получилось, что летом купили ей компьютер, и она не могла нарадоваться своему счастью. Лето жаркое было, особо заняться нечем, и она пропадала днями в интернете. Один раз пришла к ней подруга Света, слово за слово и решили девушки зарегистрироваться на популярном нынче сайте знакомств (название его умолчу). Говорит Светка: «Пообщаешься с парнями на сайте, и твою робость как рукой снимет. Это ж не обязательно писать о себе всю правду, ставить свое фото, чтобы все знали что ты есть на этом сайте». Решено – сделано. Заполнили анкету они, одно соврали - возраст, написали, что Оле 17 лет, да и вместо фото поставили картинку с какого-то фэнтези.
Потом, как и положено, начали смотреть анкеты парней. Внимание Светланы привлекла анкета 23-летнего парня – Николая. Внешне он ничем вроде не отличался от других: спортивное телосложение, обычное лицо, темные волосы и карие глаза. Говорит Света Ольге: «Классный мальчик, напиши ему». Олю что-то смутило в этом парне, чем-то он ей показался необычным, но чем именно, она понять не могла, откинула все сомнения и написала только одно слово: «Привет». Если бы она только тогда знала, как это сообщение перевернет ее жизнь… Вдаваться в подробности не буду, парень ей ответил и завязалась между ними переписка. После трёх дней общения Оля поняла, что она день и ночь просиживает возле компа и ждет только Колю. Я думала, что влюбилась она в него или просто по общению он ей нравится. Так продолжалось около недели, за это время Ольга сильно исхудала, ходила бледная, с апатическим настроением, повторяла про себя каждый день: «Почему меня так к нему тянет, словно магнитом?» И вот Николай предложил ей созвониться, она спросила у меня совета, я сказала, что почему бы и нет, может, он по телефону совершенно другой нежели по переписке. Созваниваться они решили вечером. Вот тогда все и случилось.
Оля позвонила ему в начале восьмого вечера, сильно волновалась, это было видно. Сначала она включила громкую связь, и я услышала его голос: мягкий, размеренный, успокаивающий, обволакивающий, сразу же появилось чувство расслабленности… Знаете, с таким голосом только психологом нужно работать…. Потом Ольге стало неудобно так разговаривать и она выключила громкую связь. После пятиминутной беседы я видела, что Оля начала меняться: зрачки помутнели, вся бледная, словно ей было очень плохо, а потом по ее щекам начали катиться слёзы и она сразу же бросила трубку… Было видно, что у нее начиналась истерика, я не могла понять, что случилось. Начала дергать ее за плечи и спрашивать, что произошло. Она сказала, что увидела что-то плохое, она УВИДЕЛА его по телефону всего темного, в темной оболочке и ей стало страшно. То, что происходило дальше, я не забуду никогда… Ее шея покрылась красными пятнами, как будто ее кто-то душил, ее начало трусить… Успокоилась она спустя час. Я уже понимала, что здесь что-то не так и ее нужно вести к какой-то бабке или колдуну. Нашли человека, который занимался магией, о котором были очень хорошие отзывы, а через день я поехала с сестрой к этому магу. Сразу же посмотрев на Ольгу, он сказал, что ее вводили в транс и что на ней множество приворотов и привязок. Он начал описывать человека, который на нее все это делал, по описанию этот мужчина был точной копией Николая... Оле запретили общаться с Колей, она поменяла номер телефона, все привороты были сняты. К ней вернулась привычная бодрость и жизнерадостность. До сих пор не могу понять, как ему удавалось сделать привороты не видя человека, зная только одно её имя. Это для меня осталось загадкой. После снятия этой всей дряни Ольга все еще думала о Николае и после долгого перерыва снова начала с ним общаться...


Новость отредактировал Drama Queen - 3-04-2013, 14:42
3-04-2013, 14:42 by Стелла АмеловаПросмотров: 4 756Комментарии: 21
-5

Ключевые слова: Знакомство переписка приворот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irisska0509
3 апреля 2013 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Слабо верится в правдивость истории. Без оценки.
#2 написал: Мурик
3 апреля 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Цитата: Irisska0509
Слабо верится в правдивость истории. Без оценки.

Абсолютна с Вами согласна, а одержимость этим парнем мне очень напоминает зависимомть от он-лайн игр, через которую мне в свое время довелось пройти))))
   
#3 написал: димик
3 апреля 2013 14:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну допустим, что в транс ввести одним голосом возможно. Но порча и привороты, вызывают сомнение, впрочем как и вся история. Без оценки
                     
#4 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 15:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
смеялась в голос через строчку)))))))))))))))))
хорошая фантазия у автора)))
в 'творческие' надо. там плюс будет
           
#5 написал: wedmochka
3 апреля 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
из сотен анкет выбрала того "единственного"))) это надо умудриться! возможно и правда, но слишком уж состояние девушки от общения подозрительное. разве можно загипнотизировать не видя человека?
  
#6 написал: kica77
3 апреля 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
а может ,он возраст узнал?
      
#7 написал: ninabond
3 апреля 2013 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
У сестренки проблемы с психикой. Парень не Кашпировский , в транс вводить заочно.
  
#8 написал: homko.nikita
3 апреля 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
что то с трудом во все это вериться
#9 написал: Estel
3 апреля 2013 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
не верю. минимум фотография нужна для этого. тем более зачем сразу приворот делать, это же всео лишь переписка, и в соновном ничего серьезного не происходит после этих сайтов знакомств!
------------
    
#10 написал: Tane4ka
3 апреля 2013 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
facepalm я в шоке
    
#11 написал: lafrenka
3 апреля 2013 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Не,ну вот влюбиться в 15 лет по переписке вполне можно...сама когда то такое испытывала feel и вполне можно сутками сидеть в интернете...ибо аналогично было в том же возрасте wink ну в транс можно ввести...
но приворот...ну не знаю...хотя в целом история чем то и зацепила...
а раз так - то поставлю плюс...
 
#12 написал: lor4ik
4 апреля 2013 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
без оценки, по понятным, я думаю, причинам
           
#13 написал: Бессонница
4 апреля 2013 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Лично меня удивляет тот факт, что этот "маг" венец безбрачия и порчу забыл "обнаружить", чтобы побольше денег слупить. А что? Видит, что пришла к нему молоденькая дурёха, которая ещё жизни "не нюхала", и которой за каждым углом мистика мерещится. Тут даже спрашивать, чего пришла, не надо: и младенцу понятно, что будет о несчастной любви вещать... В общем, мораль сей басни такова: нефик девчонкам по сайтам знакомст шастать, и уж тем более, нечего им у "магов" делать. А сэкономленные пиастры лучше на новые туфли потратить. Это для женщины в любом возрасте- лучшая психотерапия))))
   
#14 написал: Beneditia
5 апреля 2013 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Имя человека, данное ему при крещении - это можно сказать "ключ" к человеку. Не секрет, что большинство людей носит имя, данное при крещении, оно у большинства людей одно. Зная имя, можно не только приворожить, но и навести порчу.

Так вот вполне возможно приворожить человека, зная его имя.
Поэтому сомнений эта история у меня не вызывает.
Ставлю вам, автор, заслуженный плюс. smile
(правда мой плюс остальные минусы не уберёт belay )
        
#15 написал: Кровавый Мармелад
5 апреля 2013 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
без оценки.
               
#16 написал: Кукла Мрака
5 апреля 2013 21:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
если чесно, какая-то бредовая история
без оценки
                      
#17 написал: EdrenLimon
7 апреля 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 53
стиль написания хорош, ну а так что только в жизни не случится. сталкивался и с подобными ситуациями. автору +
#18 написал: ЛАКРИМА
8 апреля 2013 00:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
в творчество! так в жизни не бывает!
        
#19 написал: mariva
16 апреля 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Ну, допустим, в транс по телефону ввести очень даже можно, в этом-то как-раз никакой мистики нет. А вот то, что бабка обнаружила, что девушку в транс вводили - вот это как-раз вряд ли. И то, что "душили" ее по телефону, и привороты делали - а они даже не виделись, и фото ее на сайте не было, только аватарка. Зачем это парню? Вдруг она страхолюдина, чего ее привязывать к себе не видя?
 
#20 написал: Beneditia
16 апреля 2013 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
mariva, wink а вдруг у него проблемы с эрекцией (извиняюсь!) и ему девушки в реальной жизни этого не прощают. А тут подумал "Приворожу и она мне и слова не скажет!" wink
        
#21 написал: kapusta
22 апреля 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
facepalm Бред какой-то!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.