Елена

В последнее время я отмечаю резкое увеличение числа людей, женщин и мужчин, которые обращаются с просьбами о приворотах. Просто какая-то полная беспомощность в отношениях. Люди не умеют и не хотят добиваться любви, страдать от неразделенных чувств, радоваться просто от встречи с любимым человеком, огнем гореть только от одного легкого прикосновения друг к другу…

Кто-то правильно сказал, что любовь – это тяжкий труд. И с огромной печалью я вижу, что все меньше людей хотят любить, но все поголовно желают быть любимыми, не прилагая при этом никаких личных усилий.

«Приворот – и он приползет к вам на коленях», - обещает какой-то очередной вершитель чужих судеб. Ну, что ж… Вот вам весьма поучительная история о Елене, даме приятной во всех отношениях.

Она мне сразу понравилась. Это был тот тип женщины, которая легко идет по жизни, добиваясь всего, чего ей хочется. Уверенная в себе, яркая, не привыкшая терять время по пустякам. И все-таки что- то в ней меня настораживало… Просмотр биополя обнаружил уродливое черное пятно на половой чакре. Ясно – приворот. А в глазах ее стоял… вой! Настоящий, пронзительный вой подстреленного животного, еще красивого, но уже издыхающего от страшной смертельной раны…

Елена, предприниматель средней руки, несколько лет провела замужем. Именно «провела», т.к. живя в одной квартире, виделась с мужем только по утрам, да и то не каждый день. Их брак был скорее сотрудничеством на фоне сожительства, но никак не семьей. Настал момент, когда они оба поняли, что и в постели остаются только друзьями и безболезненно расстались. И тут Елена проснулась! Вернее, в ней проснулась женщина, требующая любви, жарких объятий, поцелуев, проникающих прямо в душу, восторженных стонов счастья, возносящих ее к пылающему солнцу…

Ничего этого в своей семейной жизни она не испытала. Но ведь где-то же это есть! И ей было просто необходимо познать настоящую любовь! Любовь стала ее навязчивой идеей.
Елена теперь не просто смотрела на мужчин– она искала, каждый день, каждую минуту… И вот нашла!

Она редко ездила в метро, но в этот день были слишком большие пробки. На очередной станции новый поток людей втиснулся в вагон, вдавив пассажиров друг в друга. Неожиданно Елена почувствовала, как по ее телу распространяется и растет жар. Она не видела того, кто волею толпы тесно прижался к ней сзади, но ощутила невероятное желание, которого не испытывала никогда. Это было счастье! Так они проехали три остановки, пока другой поток не вынес их из вагона. Елена с изумлением узнала в «прекрасном незнакомце» своего соседа из дома напротив. Они часто ругались из-за парковки, когда приезжали домой одновременно. Он был женат, и двое детишек всегда с хохотом запрыгивали в его машину. Он не был красавцем, но какое это имело значение?! Это был ее мужчина, и она должна была его получить!

Гадалка пообещала, что через неделю он приползет к ней на коленях и будет умолять о любви. Нужна только фотография. Елена приуныла – она целый день на работе и караулить его у нее нет возможности. Решение пришло быстро. Консьержкой в ее подъезде была бойкая и услужливая молдаванка, которая всегда с охотой и за небольшую плату выполняла мелкие поручения жильцов. Елена попросила консьержку незаметно сфотографировать своего избранника.

Через неделю та сказала, что у нее ничего не получилось… Некоторое время спустя Елена вдруг стала осознавать, что кого-то безумно любит. Но кого? Явно, что не того, кого хотела раньше. Любовь полыхала в ней с непонятной силой, сжигала ее, доводила до ярости… Кого, кого же она так безумно любит?! Елена не могла ответить на этот вопрос.

А в один совсем не прекрасный день ее взгляд упал на распухшую от пьянства рожу бывшего дворника, опустившегося мужика неопределенного возраста. Рожа глумливо ощерилась, изображая улыбку, а грязная лапа почесала у себя между ногами… И любимый, свистя выбитым зубом, сказал: «Слышь, тетка, дай полтинник. Трубы горят! А то ведь и шины проткнуть могу. Хошь?»

Рассказывая мне свою историю, Елена не сдерживала слезы. Она говорила, как ворвалась к консьержке, как била ее руками и ногами, и как та хохотала ей в лицо: «Ну, что, получила чужого мужа, стерва? Приворот захотела? Ну, как, понравилось? Хорошего я тебе любовничка приворожила?»
Оказалось, что год назад от молдаванки ушел муж, неожиданно, без видимых причин бросил ее с двумя детьми. Приворожили…

Вот уже полгода Елена ничего не могла с собой поделать. Умом она понимала, что ненавидит этого забулдыгу, брезгует им. Но сердце каждый раз болело какой-то сладкой болью ожидания. Ее неодолимо тянуло к нему, а руки сами срывали одежды. А он пользовался Еленой так, как будто справлял нужду, всегда грязный, вонючий, пьяный… и тянул с нее деньги. А она терпела любую грубость и все приходила, приходила…

Я слушала историю ее жизни и перед глазами проходили десятки подобных жизненных ситуаций. Ведь приворот делают либо в крайнем отчаянии, потеряв последнюю надежду, либо при крайнем эгоизме - «хочу тебя, значит, заставлю». Ну, а что испытывает привороженный - никого не интересует.

Приворот – та же порча, и снимается по общим правилам снятия порчи. С магической точки зрения особой сложности эта работа не представляет. Единственное, что необходимо сделать дополнительно –это снять «камень с души» и заполнить пустоту живой энергией добра и любви. Если этого не сделать, то человек может на всю жизнь получить стойкую ненависть к противоположному полу и страх нового сокрушительного удара. Но основная-то проблема после снятия порчи-приворота как раз психологическая…

Искусственно внедренная «любовь» никакого отношения к любви не имеет. Это наваждение или зомбирование, которое выливается в «гиперлюбовь» – а это уже болезнь психики. И вытащить человека из состояния «гиперлюбви» - ох, как сложно! Некоторые такие запущенные случаи часто заканчиваются самоубийством…

С Еленой все завершилось благополучно, хотя и пришлось работать с ней не один сеанс. Но сколько таких елен, татьян, александров, иванов и пр. стонут от непонятных и ненужных наведенных на них «чувств» и сколько их, привороженных, спиваются, ненавидя своих мучителей…


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 25-03-2013, 15:02
25-03-2013, 15:02 by kisa1002Просмотров: 5 418Комментарии: 32
+55

Ключевые слова: Приворот издевательство пьянство брак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
25 марта 2013 15:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#2 написал: lor4ik
25 марта 2013 15:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Такой мерзкий осадок остался после прочтения(
+ за старания
           
#3 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Очень интересный рассказ.
            
#4 написал: Мурик
25 марта 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Сильная и поучительная история, и хотя подобных здесь не мало, все равно достойна того, чтобы уделить ей пару минут на прочтение и задуматься о значении и смысле любви. +
   
#5 написал: Спящая Мерилин
25 марта 2013 15:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Люди не умеют и не хотят добиваться любви

Ах,как это точно.
Некоторое время спустя Елена вдруг стала осознавать, что кого-то безумно любит. Но кого?

Мне кажется,что адекватные люди (не находящиеся под воздействием приворота) обычно всегда в курсе кого именно выбрало их сердце.А тут "люблю,а кого не знаю".На месте Елены (не дай бог на ее месте оказаться) я бы уже в этот момент начала бить тревогу.
    
#6 написал: Anazapta
25 марта 2013 15:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Мне Елену совершенно не жалко, за что боролась, на то и напоролась: она хотела увести из семьи чужого мужа, оставив детей без отца и, как верно заметил автор, абсолютно не считаясь с чувствами мужчины. Но план не удался и она сама прочувствовала на своей шкуре все "прелести" приворота. Я бы консьержке-молдаванке за ее поступок памятник бы поставила. Надеюсь, что Елене урок пошел на пользу.
За историю автору плюс +++++
 
#7 написал: Спящая Мерилин
25 марта 2013 15:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Anazapta
Я бы консьержке-молдаванке за ее поступок памятник бы поставила.

Так нельзя поступать,какой бы вред человек тебе не причинил! Нельзя отвечать тем же. Бог велел прощать.
Как раз-таки консьержке ее поступок аукнется.И не видать ей после такого счастья в жизни. Она грех на душу взяла.
    
#8 написал: anastasyaburlakowa
25 марта 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Anazapta,

Абсолютно с Вами согласна. +++++
       
#9 написал: Кровавый Мармелад
25 марта 2013 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Anazapta
Мне Елену совершенно не жалко, за что боролась, на то и напоролась: она хотела увести из семьи чужого мужа, оставив детей без отца и, как верно заметил автор, абсолютно не считаясь с чувствами мужчины. Но план не удался и она сама прочувствовала на своей шкуре все "прелести" приворота. Я бы консьержке-молдаванке за ее поступок памятник бы поставила. Надеюсь, что Елене урок пошел на пользу.

Ох, как я с вами согласна, а еще бы лучше елене этой надо было бомжа вокзального приворожить wink
               
#10 написал: ya_helena1
25 марта 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ поучительно и жестоко
    
#11 написал: naftysia
25 марта 2013 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Мерзость то какая, за что боролась на то и напоролась+++
 
#12 написал: Татианда
25 марта 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
ужасно, неужели вот так любой может взять и сделать приворот, "сломать жизнь" другого человека?! ужасно....
#13 написал: димик
25 марта 2013 16:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неприятная история, но поучительная. +++++++++++++++
                     
#14 написал: Кукла Мрака
25 марта 2013 17:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Люди не умеют и не хотят добиваться любви,


это в точку

вот ка к привороты делают женщщин озобочеными
плюс
                      
#15 написал: Ksenya22
25 марта 2013 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
+++++++++++ понравилось
 
#16 написал: Scarah Screams
25 марта 2013 17:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#17 написал: Mstislav
25 марта 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Цитата: Спящая Мерилин
Бог велел прощать.

Чей бог?
Исус не отменял заветов своего отца Яхве(ЙХВХ), по-поводу отношения к волхвующим. ))))))

Поделом получила Елена.
#18 написал: Olga-Viculia
25 марта 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 609
Минус.Бред сивой кобылыЕсли бы подобное было б возможно,то ууух!Любого мужика или тетку-"заказывай".Может и мне стоит с каким-нибудь олигархом замутить?А что,скачал с нета фото- и топай к бабке!
  
#19 написал: Спящая Мерилин
25 марта 2013 18:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Mstislav,не нам ее судить.Если она виновна,она свое получит.А вы не берите на себя право судить других.
    
#20 написал: Anazapta
25 марта 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Спящая Мерилин,
Я, честно говоря, далекий от религии человек (хотя назвать себя воинствующим атеистом было бы тоже не верно), но для меня в большинстве своем принцип "Бог велел прощать" - это прекрасное оправдание для тех, кто либо, извините за выражение, сам накосячил, либо не умеет бороться за свое счастье и счастье своих близких.
Ведь та женщина, у которой Елена собиралась увести мужа, потому что у последней, опять же извините, в одном месте зачесалось, с вероятностью 9 из 10 выдрала бы сопернице волосы, переломала ноги или что похуже, а не смиренно вздохнула, простила, отпустила и пожелала "совет да любовь". И консьержке, спасшей ее семью таким экзотическим способом, первая поставила бутылку коньяка и коробку конфет.
Можете со мной не соглашаться, я не навязываю свое мнение, но в данном случае, прощение - это проявление слабости характера и не более.
 
#21 написал: Спящая Мерилин
25 марта 2013 18:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Anazapta,да,но все это поведение еще раз доказало бы ей самой что не Елена виновата в случившемся.И заметьте,не муж козел,который засматривается на других баб,а сама баба.Виноваты оба!!Всегда оба!Никогда не бывает виновен один.Я просто считаю,что мы не имеем право судить других.
То что она отомстила Елене еще не панацея от того что ее козел-муж не засмотрится на какую-нибудь Зою,Машу или Катю.Она всех их тогда изведет?Не выход это.
    
#22 написал: kica77
25 марта 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
да история жестокая.только, какого ..... молдаванка лезет, туда,куда не нужно.

Спящая Мерилин,
согласна полностью.+
      
#23 написал: макотя
25 марта 2013 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 229
Цитата: lor4ik
Такой мерзкий осадок остался после прочтения(

согласна с Вами (((( даже добавить нечего.
#24 написал: Mstislav
26 марта 2013 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Цитата: Спящая Мерилин
Mstislav,не нам ее судить.Если она виновна,она свое получит.А вы не берите на себя право судить других.

Мне от рождения дано право судить и обязанность быть судимым. И никто этого у меня не отберет: ни боги, ни духи, ни тем более люди.

Цитата: kica77
только, какого ..... молдаванка лезет, туда,куда не нужно.

Националистические высказывания и призывы к межнациональной розни, а также те которые могут быть отнесены к ним, запрещены и караются Законодательством РФ.
#25 написал: lafrenka
26 марта 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Да что вы на эту Елену так накинулись?!С ума посходили,чтоли?Она только ХОТЕЛА приворожить,да и судя по всему не так то уж сильно и хотела!А эта консьержка - лань безмозглая,кому она лучше сделала то?!Её и муж приворожёный бросил,так она нифига не поняла,и давай другим задницу в жизни устраивать!И опять же - ей всё обернётся!
За историю - плюс!

Mstislav,
попрошу статью,где это написано.

Да,и кстати не особо я заметила националистических высказываний...
 
#26 написал: Бессонница
26 марта 2013 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
lafrenka
Ст. 130 УК РБ Ч.1Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.


ПО ТЕМЕ ИСТОРИИ: осуждать или не осуждать действия консьержки я не буду. Скажу лишь одно: нужно больше внимания уделять собственным родным, своей семье, а не "вершить справедливость" где-то на стороне. Мы тратим врем на осуждение и наказание чужих нам людей, в то время, как наши близкие остро нуждаются в нас....
   
#27 написал: Mstislav
26 марта 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Цитата: lafrenka
Mstislav,
попрошу статью,где это написано.

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.


Девушка, умнее нужно быть - притихнуть и сидеть с виноватым видом. Будь я молдованином и имей неплохого адвоката - мог бы даже с сайта поиметь компенсацию. Наказать хороших людей всего лишь из-за того что какой-то неоформившийся индивид позволяет себе необдуманные высказывания, а Администраторы сайта (по доброте своей) закрывают глаза.

Про Ваши высказывания по сути истории: Желаю Вам, от всей своей черной и гнилой Души, чтобы Вам в соперницы попалась женщина, подобная описанной Елене. И чтобы не оказалось на ее пути такой вот "консьержки". Чтобы Вы сполна прочувствовали вкус своих необдуманных и резких слов.
#28 написал: Бессонница
26 марта 2013 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
М-да....
Mstislav,
Вместо того, что Вы тут нажелали, предлагаю всем альтернативный вариант: садимся в круг, берёся за руки, закрываем глаза и многозначительно произносим:- м-м-м-м (текст произвольный, может быть изменен) wink ... И пусть весь мир подождёт!
   
#29 написал: Azelia
27 марта 2013 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
поучительно+++++++++++++++++
#30 написал: Mstislav
27 марта 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Бессонница,
проклятия назад не забираются.
Правда и не срабатывают часто и густо.)))))))

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.