Должен был быть ангелок, а она превратила его в демона...

Здравствуйте, мои дорогие посетители, читатели и сильно любимые постоянные обитатели 4stor. Эту историю мне рассказала моя знакомая. За достоверность не ручаюсь, но девушка очень серьезная, я ей верю, а дальше судите сами. Мы с ней вместе учились в колледже, в одной группе. Небольшая ее характеристика от моего имени, думаю, вам не повредит. Надюха - моя ровесница, высокая блондинка со светло-песочного цвета глазками. Родилась и жила в деревне (не помню название, в моей группе приезжих из района было много), в отдаленном уголке Татарстана. По ее описанию, деревня вымирала, население было около 300 человек. Красивая и жизнерадостная - такой она была раньше. Сейчас плаксивая, бледная и замкнутая в себе…

Как-то под конец каникул, я, как староста, решила всех собрать, ну, типа посидеть в кафе для сплочения, чтобы потом было, что вспомнить… Надюха из отчего дома приехала очень замкнутая, грустная. Меня хоть и разъедало дикое любопытство, но я решила не лезть в душу. Собрались в кафе, через два часа нашей веселой посиделки она меня подхватила под локоть и потащила в курилку. Когда она доставала сигарету из пачки, у нее сильно тряслись руки, у меня тогда промелькнула мысль: «Что-то серьезное произошло, так «колбасит» ее неспроста, видимо, хочет что-то мне рассказать, что-то личное, поделиться чем-то сокровенным». Только хотела ее подтолкнуть к разговору, но не успела я ей даже малого вопроса задать, как она резко обняла меня и, уткнувшись в мое плече, начала рыдать. «Видать наболело, ну, пусть поплачет», - подумала я и, не пытаясь ее успокоить, просто гладила ее то по спине, то по голове, намекая, что ты не одна, что у тебя есть поддержка… Иногда девушкам надо просто как следует прореветься, как бы слезами смыть свое горе. Наплакавшись вдоволь, она подняла на меня свои красивые глазки с потекшей косметикой, теперь она потащила меня в туалет (ни для кого не секрет, что все девушки считают это лучшим местом уединения для беседы без «лишних ушей»). И начала свой рассказ.

Дальше, чтобы мне было немного полегче, буду писать от ее лица.
«Ты даже не представляешь какая я все-таки дура! Ты помнишь, после нового года начала встречаться с Сережей? В начале апреля я забеременела от него. Узнала о беременности только после сессии, примерно в конце июня. Ну, думаю, теперь и мой черед стать невестой. Ан нет! Губенку, дура, раскатала! Пришла к нему домой, рассказала, что скоро мы станем родителями. А он только засмеялся мне в лицо и говорит: «Матрешка, ни ты, ни ТВОЙ ребенок мне не нужны, даже если твой папаня приедет и мне предложит пару лямчиков». Тут я поняла, как я влипла. Родители у меня старой советской закалки, всегда мне в голову вбивали, что надо только после свадьбы девственности лишаться, до последнего думали, что я невинна. А куда деваться, я поехала к себе на родину… Приехала и думаю, как мне быть. Решила избавляться, но на нормальный аборт денег нет. Рожать точно нельзя. Мать изведет так, что в итоге и выкидыш случится, да еще и в придачу мне нервы вымотает. В интернете вычитала, что раньше клушки провоцировали выкидыш гусиным пером (она мне объяснила, конечно, но писать не стану). Я все подготовила, что нужно. Теперь осталось ждать удобного случая, так как этот процесс не быстрый и потом еще небольшие осложнения происходят. Как раз мать с отцом в гости к родственникам засобирались на море на месяц, а то могли и задержаться. В итоге на 17 неделе беременности, оставшись одна дома, в первую же ночь решила произвести обряд. Было дико больно, страшно, так как там еще прилагался какой-то заговор. Ну, я все, как требовалось, сделала, а к вечеру следующего дня получился выкидыш. Полуживая, наглотавшись обезболивающих и кровоостанавливающих таблеток, аккуратно все, что было, в тряпку завернула и на мусорку отнесла. Оклемалась немного только в середине августа. Жалко неродившегося, а себя еще больше жалела. И тут началось реально страшное: в первую ночь, когда мне стало легче, я проснулась от того, что как будто по комнате ребенок бегает и хихикает. Страх парализовал, не могла ничего поделать, нога из под одеяла торчала, так меня за ногу то ли укусил, то ли сильно кто-то ущипнул. Тут я сознание просто потеряла. На утро на ноге был здоровенный синяк. Так продолжалось еще 2 ночи, уже и на руке, и на лице моем были огромные сине-красные синяки (я сама заметила, что на щеке, ближе к скуле, под толстым слоем тоналки виднеется синяк). На третью ночь опять хихиканье, только вместо того, чтоб укусить-ущипнуть, он меня подушкой накрыл и стал душить. Подушка стала как будто мешок с цементом, не поднять, а отбиться не могу, как будто и не держит никто. Еле сдвинула с себя подушку. Наутро поехала к знакомой знахарке в соседнюю деревню. Зашла к ней, все рассказала, как есть, а она мне и говорит: «Ох, ты и дура, зачем слова поганые говорила? Нельзя было ничего говорить. Ангела в демона только превратила, теперь ждет от тебя, чтоб имя «ребенку» своему дала. Как услышишь ночью шаги, так сразу прощенья попроси и скажи: «нарекаю тебя….», ну, и имя придумай. Православное имя давай, только если ошибешься с полом «ребенка», то так и убьет он тебя. С этим помочь не смогу, не дает определить. Теперь только на удачу надейся». Приехала домой, спать легла и думаю, кто же это: мальчик или девочка. А тут опять слышу шажки. Я, недолго думая, как бабка научила, прощенья попросила, да и Александром нарекла. Тут кто-то как будто выдохнул, а я от страха опять сознание потеряла. Всего 10 дней с того момента прошло. В церкви за упокой Александра свечку поставила сегодня».
Я была тогда в шоке… Я сторонник того, что если не чувствуешь ответственность, не готов рожать, то и не фиг «любовным утехам» придаваться. Она меня снова в курилку потащила, опять нервно прикурив, добавила последнюю фразу: «А самое обидное: за 2 дня до моего отъезда ко мне подошла мама и говорит: «Доченька. Ты у меня уже взрослая, прекрасно знаешь от меня и подружек своих, как дети делаются… В жизни всякое может произойти, вдруг соблазну поддашься. Только, если что и как, тебе аборт ни в коем случае нельзя делать. У тебя группа крови отрицательная. Ты мне скажи в первую очередь, не захочешь малыша, на себя его запишу. Но тебе только рожать надо». Не знаю, может, как-то сама узнала, может материнское сердце подсказало о беде, да только поздно, уже произошло то самое страшное и непоправимое. А ведь я делала это от матери, чтобы она не знала и не изводила меня».

P.S: За достоверность истории на все сто не ручаюсь, написала все до малейшего, как весь этот разговор и произошел. Но я ей верю. Она не тот человек, что будет врать о своей жизни и своем здоровье. А мораль этого рассказа также присутствует: "ДУРЫ, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ И НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ВЫКИДЫШ! Не чувствуете ответственность, не хотите рожать, то НЕ ФИГ ТР***ТЬСЯ!!!!!! И как бы не было страшно, матерям расскажите в первую очередь! "

СПАСИБО за то, что прочитали мною напечатанную историю моей знакомой. Ваша FYYF-Анна.

22-02-2013, 20:00 by FYYFПросмотров: 34 730Комментарии: 155
+254

Ключевые слова: Аборт девушка демон выкидыш

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
22 февраля 2013 20:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Печально++++++
Аборты всегда хорошим не кончаются...особенно "в домашних условиях"
         
#2 написал: AllanThor
22 февраля 2013 20:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Цитата: FYYF
По ее описанию деревня вымирала, население еле насчитывалось около 300 человек.


Обалдеть, наши деревни тогда и вовсе призраки.

А история и правда печальная. Что бы ни было - такое от родителей утаивать нельзя. Какими бы строгими они не были.
       
#3 написал: Энма
22 февраля 2013 20:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Как всегда, от таких житейских историй в шоке! Прошлым летом одна знакомая при мне пооткровенничала, что второго ребёнка не стала заводить (сделала аборт) по причине несовместимости резуса). Я, (тут же влезшая в разговор) удивилась и возразила, что резус ни при чём, несовместимость резусов начинает действовать при второй беременности, и то не так явно, если ребёнок унаследует кровь противоположного резуса, то есть легкая "желтушка" и всё ( а откуда ты разницу резусов до родов узнаешь, спрашивается) . Ещё когда училась в медучилище, т.е., при минимальном образовании, я уяснила, что резус - это не так страшно (рожают и десять здоровых детей от резуспротивоположного мужа). От возмущения и злости (типа, какой тупой народ) поделилась этим с дочерью-подростком, на что она мне сказала: "Мама, ты что, с дуба рухнула, мы это в школе уже проходили".
Мораль, короче, примерно, схожая с окончанием истории.
             
#4 написал: Scarah Screams
22 февраля 2013 20:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Однозначно плюс!!++++++++++++++++++++++++
            
#5 написал: Кукла Мрака
22 февраля 2013 20:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Jaide
Аборты всегда хорошим не кончаются...особенно "в домашних условиях"

да это вообще перебор ( я про дмоашние услоловия)


+ за историю
                      
#6 написал: Mumla Suomi
22 февраля 2013 21:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
забеременела в апреле, узнала об этом в конце июня? О_о
Сколько лет этой девушке? 14?.. Перечислять здесь признаки беременности бессмысленно и глупо, но просто в голове не укладывается!
О моральном облике и её поступке судить не берусь, но совершила она дело страшное, свечками и именами здесь не отмазаться..
Так что с недоумением и искренним сочувствием ставлю плюс
           
#7 написал: Dark Violet
22 февраля 2013 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Печально, но поучительно.

++++++
      
#8 написал: vampiriys
22 февраля 2013 21:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
еслиб не эта мистика с ребенком,то я минус поставил бы,а так +
      
#9 написал: Linda79
22 февраля 2013 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
плюсанула, конечно. История житейская, такое повсюду и каждый день происходит. От того и страшно. Только я бы к морали еще нюансик добавила: дуры дурами, этого никто не отменяет, но случаются и изнасилования. Тут уж девочка и не виновата, бывает. Но, в любом случае, такими дикарскими способами действовать никому нельзя
     
#10 написал: Marion Phauna
22 февраля 2013 22:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Родители правы на счет невинности до свадьбы - сами видите какие козлы бывают! А противозачаточные средства нельзя было использовать?
             
#11 написал: Sati
22 февраля 2013 22:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Это мораль и для матерей: не изводите своих дочерей, будьте для них опорой. Дочь не должна бояться матери. Если что случиться, она должна бежать перво-наперво к своей маме!
История сильная. +++
 
#12 написал: Энма
22 февраля 2013 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Так вот, о чём и история. Всё правильно!!! Самое обидное, что это не всегда так.
В нашей с Вами обожаемой Индии случается наоборот. Необразованые Матери - это ужас что такое.
             
#13 написал: максик83
22 февраля 2013 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Нет, Я верю конечно!!! Читать было интересно и страшно!!! Автор - молодец!!! Огромный плюс!!!++++
  
#14 написал: BlackMoonLight
22 февраля 2013 23:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Что за бред? Про предохранение, видимо, здесь никто не слышал... за стори плюс.
  
#15 написал: Foma22222
22 февраля 2013 23:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Я - за то, чтобы история попала в категорию "Лучшие". Она того вполне достойна.

Кто считает так же ?

ПЛЮС.

    
#16 написал: Iris2312
23 февраля 2013 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
+
Несомненно.
История достойная.
А девушка глупышка.
Зря матери не сказала,не думаю,что они бы стали изводить её и заставлять делать аборт.
Позлилась бы,да поняла все и воспитывала бы девушка сына/дочь,а бабушка - внука.
  
#17 написал: Зойсайт_Тёмный
23 февраля 2013 00:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
светло-песочного цвета глазками

Вот это напрягло - это что за цвет такой?
А за историю +, думаю любая нормальная девушка + поставит
  
#18 написал: lafrenka
23 февраля 2013 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Плюс.Ужас прям...
 
#19 написал: lor4ik
23 февраля 2013 02:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
сильная история! Плюс и только плюс
           
#20 написал: coto-face-on
23 февраля 2013 03:10
+2
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
У меня подружка... была... уж не знаю, что она там делала (у меня уже сын был, а она незамужняя залетела), но "скинула" мес. на восьмом... "криминал" делала (Бог ей судья). Сколько я с нею говорила, до того как... Объяснить пыталась... Видно изменило мне тогда СЛОВО... Рассказала она потом, что ребенок исторгнутый ещё два часа жил... скулил тихонько... потом дошел.
Господи... как же я ревела... Суток двое... Муж (первый еще) успокоить не мог никак...
Не смогла я потом общаться с нею так же... Может слабачка (я) ?

+++++++++++++++++++++++++++++++++

СТРАШНО
         
#21 написал: A. Padalecki
23 февраля 2013 09:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
ничего ужасного в истории не вижу.
#22 написал: Миссис Пэн
23 февраля 2013 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Sati
Это мораль и для матерей: не изводите своих дочерей, будьте для них опорой. Дочь не должна бояться матери.

braavo

За историю плюс
                   
#23 написал: максик83
23 февраля 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Foma22222,
Абсолютно согласен!!!
  
#24 написал: FYYF
23 февраля 2013 12:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Спасибо мои дорогие. В истории забыла добавить что девочке на тот момент было 17. на счет аборта в случае изнасилования абсолютно согласна! тут девушки не виноваты, ЭТО ЕДИНСТВЕННО ОПРАВДАННЫЙ СЛУЧАЙ АБОРТА. кто то мне говорил что еще оправданный это когда "больной" ребенок. вы знаете, моей сестре говорили что ее дочка родится с ДЦП, не сможет ходить и у ребенка будут проблемы с сердцем. врачи предлагали делать Аборт говоря что ребенок будет проблемный и вообще не факт что он проживет больше 1 года, но моя сестра решила рожать. решила подарить жизнь, решила малышу дать возможность подышать нашим воздухом, взглянуть на яркие краски, на наш мир. ребенку сейчас 5 лет, девчонка АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!!! знаете как врачи на ребенка посмотрели когда моя сестра пришла в больницу и сказала им что это та малышка что вы говорили будет с ДЦП! муж моей сестры хотел с ними судиться даже, что еще бы чуть-чуть и они сознательно убили их малышку из-за врачебной халатности. мораль? девченки будьте умничками, ВЕДЬ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО МЫ ТАК ЖЕ МОГЛИ СТАТЬ АБОРТЫШАМИ НЕ ОЩУТИВ ПРЕЛЕСТЕЙ НАШЕГО МИРА!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ И ДОРОГИЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, С ВАШИМ МНЕНИЕМ! СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
#25 написал: DispensiaMuedro
23 февраля 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#26 написал: Lene
23 февраля 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
очень поучительная истоия!!! ++++ несомненно!!!
 
#27 написал: Кукла Мрака
23 февраля 2013 16:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Зойсайт_Тёмный
светло-песочного цвета глазкамиВот это напрягло - это что за цвет такой?

бывает аткое


у меня глаза всю жизнь были серо-зелёными, сейчас жёлтые, иногда до каре-зелёного съезжают
а подурга родилась с фиолетовыми глазами
так что не удивляйтесь
такой оттенок глаз, что описывает автор называется "медовый" под него даже линзы можно подобрать
                      
#28 написал: Amelia Vaif
23 февраля 2013 17:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Анют, очень грустная история на самом деле.. Зря это она затеяла, плюс.
           
#29 написал: Living_Vanilla
23 февраля 2013 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Кошмар. Я бы умерла от страха, наверное.
+++
   
#30 написал: Dove
23 февраля 2013 17:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Ужас какой:С...Ань, представляю как ты себя чувствовала когда она тебе это рассказывала....+++
   

Страницы:   1 2 3 4 5 6
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.