Сарина

Боже мой, как же она была красива: стройная фигура, голубые глазки, отражающие свет луны, длинные каштановые волосы и губы, которые я никогда не забуду, и буду мечтать снова коснуться их.


Я жил в деревне, летом все время ходил на рыбалку и т.д.
Однажды днем, часа в 4, я, затарившись 12 литрами пива (кстати пиво на меня не действует никак), я пошел на речку, вставил в песок удочку с рогатиной, чтобы пожарить себе колбаски к пиву.
К вечеру уже приготовил себе салат к выпивку, включил легкую музыку и полностью голым сидел у костра (потому что переходил речку и намочил плавки водой), вещи сушились около костра, а улов уже был: 4 окуня внушительных размеров.
У нас была в то время соседка по имени Сарина, очень добрая женщина 40 лет, она ходила на рыбалку туда же, где я сидел в тот момент.
Я, хорошо выпив, сижу и слушаю звук ветра, ночь лунная и очень теплая, поэтому я так и сидел без плавок. Я разлегся и наблюдал за луной, попивая пивко, дальше началось самое странное.
Я чувствую, что кто-то гладит мою грудь, живот, ну, и ниже пояса, я не испугался подумал, что ветерок так приятно подул на меня.
Когда я поднял голову, увидел её, она была прекрасна, девушка в сиреневом платье, к слову, это было домогательство, но я, как солидный мужик, не стал отказывать даме составить пару, ну и как солидная деревенская девушка, она попросила у меня пива, я, конечно, достал крышку от термоса и налил ей пиво. Мы разговорились (кстати, при ней еще была бутылка водки), естественно, так же как все деревенские люди мы не постеснялись раздеться полностью и искупаться под луной, дальше все развивалось по обычному сценарию: мы вышли из воды, стали знакомиться ближе, оказывается её звали Натали, меня смутил один её вопрос.

Н: "Почему ты именно тут сидишь совсем один?"
Я: "Ну, я как бы рыбачу и думаю о жизни, устал я от города понимаешь?"
Н: "Я прекрасно понимаю, мой Артем тоже не любит город (Артем сын Сарины, больше Артемов у нас нету)".
Я: "Какой Артем? Он же сын Сарины Динаровны".
Н: "Забудь..."
Я: "Ну, окей..."

Вышло все так, что мы выпили все, я достал удочки, ну, естественно взыграло мужское естество и пиво в голове... Помню, как мы засыпали вместе у костра в обнимочку, а просыпаюсь не поверите... один... Думал, ушла воды попить от бодуна, но нигде не нашел ее.
Я, увидев зарю на горизонте, ускорил шаг и напоролся на что-то острое, это была пуговица от её джинсовой накидки поверх платья. Следов на песке не было, и пиво, которым я угощал её, оказалось не тронуто, а салат лежал на земле, я естественно стал расспрашивать в деревне о прекрасной незнакомке, узнал только, что розовое платье носила (еще с молодости) Сарина, но это определенно была не она, потому что этой девушке было лет 26. Позже я узнал, что Власова Сарина Динаровна в молодости была Ургер Натали, изменившая имя и фамилию на русские (она, к слову, была немочка) из-за угроз мужа, а ночью, когда я встречал Натали, Сарина Динаровна умерла от сердечной недостаточности.

Выходит, что все же ко мне приходил её молодой дух? На ваш суд, в общем, немного бредово, но клянусь я не такой алкоголик, чтобы это была "белочка"...

22-02-2013, 18:21 by strchiПросмотров: 3 512Комментарии: 44
+7

Ключевые слова: Сарина девушка пиво рыбалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anazapta
22 февраля 2013 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
затарившись 12 литрами пива

Представила, как на своем горбу, помимо удочки, рыболовных снастей и всего прочего, еще и бидон пива тащишь... Мда, после такого марш-броска очень тянет на философские размышления, поскольку делать что-либо уже не в силах. А может солидная деревенская девушка только затем и явилась к солидному городскому мужчине чтоб пивка на халяву попить?

в общем, немного бредово,

Да не немного, а очень даже много facepalm Минус по всем статьям
 
#2 написал: lor4ik
22 февраля 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
затарившись 12 литрами пива (кстати пиво на меня не действует никак)
12 литров выпить и не опьянеть?????
Цитата: Anazapta
в общем, немного бредово,Да не немного, а очень даже много Минус по всем статьям
da
           
#3 написал: strchi
22 февраля 2013 18:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Цитата: lor4ik
затарившись 12 литрами пива (кстати пиво на меня не действует никак)
12 литров выпить и не опьянеть?????

на меня правда нет действия
  
#4 написал: Mumla Suomi
22 февраля 2013 18:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
такого у нас ещё не было)) я, конечно, не моралофаг, но автрор..вам не кажется что в истории много эмм... лишних описаний? И читать их было не очень приятно.
История бредова более чем полностью, и судя по колличеству выпитого вами спиртного, там не только девушка явиться могла
           
#5 написал: strchi
22 февраля 2013 18:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Mumla Suomi,
описания чтобы можно было представить , если книги в стиле сталкер не читаешь тебе не понять философии
  
#6 написал: kica77
22 февраля 2013 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
50 на 50.но написано неплохо,мне было интересно прочитать.+
      
#7 написал: Jaide
22 февраля 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
bad
_____
         
#8 написал: Mumla Suomi
22 февраля 2013 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
strchi,
книги серии "S.T.А.L.K.Е.R. для вас источник и трактовщик философии?...
Ясно всё с вами, комментарии здесь лишние. Только советую вам больше не говорить об этом другим людям. Особенно образованным))
           
#9 написал: Eva Braun
22 февраля 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
мне кажеться или платье сначало было сиреневое?)хотя 12 литров пива.......оно могло и синим окозаться)-----
#10 написал: strchi
22 февраля 2013 19:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Eva Braun,
давай куплю тебе 12 литров пива и мы посмотрим твою реакцию!
  
#11 написал: Кукла Мрака
22 февраля 2013 21:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ничерта не поняла *включила блондинку*
без оценки
                      
#12 написал: Tane4ka
22 февраля 2013 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
мдаа, вы конечно не алкоголик, только нафиг 12 литров пива в одну каску пить? и конечно это не белочка, только платье сначала сиреневое, а потом розовое. минус
    
#13 написал: strchi
22 февраля 2013 21:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Цитата: Anazapta
Представила, как на своем горбу, помимо удочки, рыболовных снастей и всего прочего, еще и бидон пива тащишь... Мда, после такого марш-броска очень тянет на философские размышления, поскольку делать что-либо уже не в силах. А может солидная деревенская девушка только затем и явилась к солидному городскому мужчине чтоб пивка на халяву попить?


  
#14 написал: Энма
22 февраля 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
я в полном восторге!!! возьмите меня 12 литров пива пить! Даже на двоих, фиг с ним!
Ну, прямо, нестрашные истории получаются!
как представлю, шесть литров пива в одну "лицу", лежу такая,, мужик полез - ему в харю!!! Пусть с Сариной водку пьют. Только рыбу вытаскиваю, иногда отпусаю. Кайф!
Короче, плюс вам ++++++++++++++
             
#15 написал: Sati
22 февраля 2013 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Если пиво никак не действует - нафига его покупать? Набрали бы 12 литров воды или минералки.
Подозреваю, что и водка, которая была с собой у девушки, на вас тоже никак не подействовала.
Это ржака, а не мистика.
 
#16 написал: strchi
22 февраля 2013 21:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Sati,
ну чтоб чуть чуть расслабиться по этому и купил много)
  
#17 написал: Энма
22 февраля 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
(опять полезла), Ну, возьмите меня, я очень симпатичная (ну, муж нетранспортабельный после празднования 23 февраля и дочь в своей комнате не считаются).
Пива сама купила, чтобы чуть-чуть расслабиться, иначе не получается, праздник-то наш, мужской.
             
#18 написал: Linda79
22 февраля 2013 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Бгагагагага
Я ржала в голос! +++++++++++
Идёт, короче, городской мачо по деревне: в одной руке ведро с удочками, в другой - шесть сисек Клинского и колбаса. Разумеется, солидная деревенская валькирия не смогла пройти мимо такого Антонио Бандераса, и хриплым голосом попросила плеснуть даме пивандрия. А чтоб деньги не на ветер - еще и водочкой его лакирнуть. А потом, понятно, синхронное плаванье без трусов, и, собственно, наконец-то пришло время познакомиться.
Собственно, уже за это десять плюсов. *Голосом Картмана* Шикаааарно!
     
#19 написал: Mumla Suomi
22 февраля 2013 22:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Linda79,
Ахахахаха))))жаль нельзя комментарии плюсовать)))
А то от вашей живенькой обрисовки этой стори я *под столом*)))
           
#20 написал: Ирина Теплова
22 февраля 2013 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 162
Linda79,
За коммент тысяча плюсов! )))))) тоже хохотала в голос)))
#21 написал: strchi
22 февраля 2013 23:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Linda79,
не такой уж я и мачо) да и ведра не было) пакет в кармане, сетка и банка с червями на поясе а удочка за спиной в чехле а пивасик был в 2 пакетах)
  
#22 написал: Linda79
22 февраля 2013 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
strchi, так, стоп, а колбаса?! Колбаса-то где была, я стесняюсь даже спросить?
     
#23 написал: strchi
22 февраля 2013 23:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Linda79, в кармане)
  
#24 написал: Linda79
22 февраля 2013 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
strchi, вы не Вассерман, случайно? Всё-то у вас по карманам распихано: и пакеты, и червяки, и колбаса, и ведь еще из чего-то же салат делали! Не иначе, там жилетка со ста карманами)))))
     
#25 написал: strchi
22 февраля 2013 23:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Linda79,
салат был из томатов и майонеза которые были в нагрудных карманах жилетки) к слову жилетка с разгрузкой для рюкзака
  
#26 написал: Bop4yn
23 февраля 2013 00:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
А ведь это ты мою историю так технично протянул, хвалю.
           
#27 написал: strchi
23 февраля 2013 01:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Bop4yn,
эммм? совсем по другому...
  
#28 написал: A1ves
23 февраля 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
"ну и как солидная деревенская девушка, она попросила у меня пива" убило :D:D:D:D ну да, не попросить пива то как-то не солидно для деревенской девушки.

История больше похожа на сексуальную фантазию автора, а не мистику, предлагаю попробовать писать эротические рассказы, может быть, из этого что-то и выйдет. Минус.
#29 написал: Зойсайт_Тёмный
23 февраля 2013 14:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Без оценки.
Какая-то бредятинаааа оо
Крутой мужик че, даже призрак не устоял - тут же саван долой и вперед голой попой соблазнять! И даже бутылку водки захватил, помня о том, что "не бывает не красивых девушек..."
  
#30 написал: coto-face-on
23 февраля 2013 17:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
ХОЧУУУУУУ!!!!!!!

Хочу лето, речку, пиво, колбасу и помидорный салат.

Можно даже без мужика (а то его на всех не хватит).

Только чтоб помидорки свойские были (эк распёрло то....)


Автор 100х500 плюсов тебе. В простых человеческих радостях помнишь о мистике.

++++++++++++++++++++++++++++
         

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.