Военная часть

Мне 24 года. Я увлёкся посещением заброшенных объектов с 19 лет. Монстров и нечисть на объектах я не встречал, но встречал следы, отметины, оставленные ими. Так что да, я верю в их существование. Но эта история не о них.

В 2007 зимой я был у родственников в Ноябрьске по делам семейным. С собой захватил рюкзак свой — мало ли, есть где недострои или заброшенные объекты? К слову, в рюкзаке были: из одежды — тёплые
штаны, свитер и куртка; экипировка — мой нож, выкованный для меня на какой-то кузнечной ярмарке на Украине (хороший нож, точится, режет, в руке сидит как влитой), средненький бинокль (к тому времени я уже понял, что на объектах может быть разная шваль, и нужно предварительно рассматривать всё издалека), мини-аптечка (царапины и ушибы полечить), провизия (тушёнка и минералка), компас, карта (простая распечатка с «Яндекса»). Фотограф из меня посредственный, так что таскал с собой мобильный телефон, чтобы заснять только общий план для памяти. Ну, и ещё необходимые мелочи — фонарик, батарейки, швейцарский нож, изолента... Сейчас, смейся — не смейся, ношу с собой ещё и иконку, но это после другого случая — может быть, потом напишу об этом. Тогда у меня её не было.

Так вот, я нашёл военную часть километрах в тридцати от города, стандартный заброшенный объект. Кое-кто уже даже бывал там, фотографии в Сети посмотрел и решил съездить. Встал утром. До окраины
города добрался на попутке, а оттуда ходил рейсовый автобус. К часу дня был на месте. Порошил снежок, небо было серым, снег под ботинками хрустел. Я шёл в сторону части — рюкзак на спине, карта в руках, компас... Увидел вдалеке холм с высокими воротами и два двухэтажных здания по его бокам. Ветер усиливался. Я планировал побродить, посмотреть, пофотографировать — плюс, может быть, что-то с собой захватить на память. Рассчитывал ещё успеть покушать и к полчетвертого вернуться назад. Вначале пошёл в ближайшее здание — пусто, всё вывезено. Пыльно, снежно, но не грязно. Сфотографировал пару общих планов. Честно говоря, так и не понял, для чего предназначалось это здание. Потом пошёл в центральное здание. На улице уже началась вьюга. Я зашёл за гигантские открытые ворота. Нашёл кучу ящиков, заполненных, не поверите, болтами. Кинул пару болтов в рюкзак. На ветхом столике в углу советскую линейку нашёл, тоже сунул себе в рюкзак. Там же покушал, пофотографировал. Гляжу на часы — уже три, надо скорее последнее здание осмотреть. На улице поднялся такой ветер — мама не горюй. Я побежал к третьему зданию, долго не мог найти вход. Обошёл, нашёл проём погрузочный, где куча труб лежит — ветер в них страшный гул поднял. Я даже громко крикнул и голоса своего не услышал. Зашёл внутрь — коридор длинный, снега нет ещё, но уже заметает. Осмотрел комнаты, зашёл на нижний этаж и увидел в конце нижнего коридора проблеск света. Ну, я не из впечатлительных, воспринял это наблюдение спокойно — кто угодно мог там быть. Но на всякий случай ножик, висящий на ремне, достал. Тихо крадусь, вижу — в коридоре лужа мочи, воняет характерно. Снега нет. Ну, явно тут человек обосновался, подумал я и подошёл к повороту, где и был виден свет. После первой же минуты осмотра стало неуютно. Большая комната. Высокий потолок. Метрах в десяти от меня горит костёр, обложенный цементными блоками, на которых куски мяса лежат, уже поджаренные. Спиной ко мне сидит большой коренастый человек с волосами в стиле «афро». Ест этот мужик мясо, чавкает, но звуков почти не слышно, потому что гудящие трубы эхо дают. Я подумал, что стоит осторожно уйти — мало ли, беглый заключённый прячется, или бомж. И тут увидел в дальнем углу комнаты кучу разбросанных вещей — тесак на земле, лужа крови... и куски мяса подмёрзшие. Меня аж заколотило. Я понял, что это человека куски. Быстро икры разглядел, руки, рёбра... Так и прирос на месте. Оцепенел. Что делать, не знаю. А мужчина тем временем привстал к костру, и я понял, что ростом он выше двух метров — ножом не угомонить. Он взял кусок и опять сел на своё место, стал грызть. Я, наконец, вышел из ступора. Надо бежать, дошло до меня. Если он снова пойдёт облегчиться в коридор, заметит же!

Быстренько, на носочках, я подкрался к выходу, и оттуда уже выбежал на улицу. Те пять километров обратно — самое страшное, что было в моей жизни. Я помню, как бежал по сугробам сквозь метель, плача и задыхаясь. Оглядывался постоянно — боялся, что он меня догонит. Немного заблудился, но кое-как вышел к деревне. В общем, домой я в тот день доехал в состоянии шока. С тех пор ношу с собой на объекты травматический пистолет. Вряд ли обитатель того здания был монстром — скорее всего, это был человек. Но я до сих пор, открывая коробку со своими «трофеями» из объектов, дрожу при виде болтов и старой линейки в целлофановом пакете.


Новость отредактировал Drama Queen - 12-02-2013, 22:01
12-02-2013, 22:01 by kisa1002Просмотров: 6 351Комментарии: 32
+60

Ключевые слова: Каннибализм мясо военная часть мужчина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
12 февраля 2013 22:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Мне 24 года. Я увлёкся посещением
заброшенных объектов с 19 лет.
Монстров и нечисть на объектах я не
встречал, но встречал следы,
отметины, оставленные ими. Так что
да, я верю в их существование. Но эта история не о них. -лучше бы была о них))
Без оценки
           
#2 написал: Anazapta
12 февраля 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Повезло герою, что не стал "десертом" на обеде местного Ганнибала Лектора. Интересно, а в милицию догадался сообщить об увиденном. Ведь если там действительно маньяк-каннибал обитал, то неизвестно, сколько потенциальных жертв еще может быть.

Мистики особой нет, скорее ужас реальных дней, но плюсую за смелость +++

 
#3 написал: xagal
12 февраля 2013 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 30
ого! каннибал по ходу.. может и не мистика, но жуть! А как же вы один в такие места ходите? я ток с группой товарищей, правда мы больше по подземным сооружениям....
#4 написал: димик
12 февраля 2013 22:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуткая история и написана хорошо. Но вот правда ли? Ладно ++++++++++++++
                     
#5 написал: Insurgent
12 февраля 2013 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Уф. Может быть
+++++++
#6 написал: Ezhonki
12 февраля 2013 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Это гуд. Сам сталкерствую.
#7 написал: Scarah Screams
12 февраля 2013 23:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Жутко.+++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#8 написал: TZ1996
12 февраля 2013 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Сталкерство сегодня в моде. Но ящики с болтами - это уже перебор. Их уже давно должны были сдать на металлолом другие "сталкеры". За историю +.
#9 написал: elche27
13 февраля 2013 00:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
В полицию надо было бы...
Страшная история.
++++++++++++++++++++++
                
#10 написал: cochina11
13 февраля 2013 00:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Если он такой здоровенный, его травматикой тоже не угомонишь, тут только огнестрел поможет.
 
#11 написал: strchi
13 февраля 2013 00:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
smile супер! мне нравится! ++++
  
#12 написал: Бессонница
13 февраля 2013 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Эта история- лучшее, из того, что прочла сегодня. Безоговорочный +.
   
#13 написал: Elina
13 февраля 2013 06:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
О ужас............Это точно каннибал!Зачем вы вообще туда поперлись?А если-бы он вас......
Вообще, история очень страшная.Надо в полицию сообщить.Если действительно-это каннибал, то сколько может еще быть жертв?++++++
#14 написал: redcoon
13 февраля 2013 09:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
не понимаю, зачем ходить в такие места одному и без пистолета? неужели автор в свои 19 лет не понимал, что в таких местах может жить кто угодно? например, у нас в городе есть заброшенный пионерлагерь, там одно время обитала стая диких собак, которые растерзали 3-х подростков.
противоречивые чувства вызывает образ двухметрового мужика с косичками, в нашей стране только растаманы такие носят, но они людей не жрут))
а ещё напрягают болты - в первую очередь из заброшенных мест пропадает весь металл, бомжи собирают.
И хорошо, что "С тех пор ношу с собой на объекты травматический пистолет")))
  
#15 написал: kica77
13 февраля 2013 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++ ++++++++++++++++++
      
#16 написал: Sati
13 февраля 2013 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Хорошая история.+++
Напишите про ту, после которой иконку с собой носите, pls.
 
#17 написал: Кровавый Мармелад
13 февраля 2013 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#18 написал: Salina
13 февраля 2013 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Интересная история. Мистики скорее всего нет, просто маньячина был, но я представляю какой ужас можно испытать глядя на обглоданные останки людей +
  
#19 написал: Sati
13 февраля 2013 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Цитата: elche27
В полицию надо было бы...

А Вы бы пошли в полицию? Там бы автор быстро признался и как бомжей убивал- расчленял, как их ел, а заодно как квартиры грабил и машины угонял. Не знаете, что ли как наши органы дознания работают?
 
#20 написал: ugo
13 февраля 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Sati,полностью с вами согласна!История жуткая+++
   
#21 написал: astrochka
13 февраля 2013 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
Жуть, страшно. Вот уж искатели приключений. Не хотелось бы повстречаться с подобным yaaah +
#22 написал: kisa1002
13 февраля 2013 19:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Спасибо мой родные, за ваши комментарий:-)
        
#23 написал: coto-face-on
14 февраля 2013 01:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Я бы в такую "беду" в жизни бы без огнстрела не полезла. Да и с ним бы подумала...
++++++++++++++++++++
         
#24 написал: Бессонница
14 февраля 2013 01:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Дались вам всем эти огнестрелы! Во-первых, в нашей стране не так просто приобрести оружие (мы живём не в Америке, где огнестрельное оружие проще купить, чем чупа-чупс). А во-вторых, если бы всегда включали мозги перед тем, как что-то сделать- жили бы по сто лет и правили вселенной)))
Прочла комент SaTi про полицию и расстроилась. Да меньше вы смотрите тв сериалов! Поверьте, нормальных, честных мужиков, честно выполняющих свою работу, там большинство! Не стоит так оценивать всю службу по горстке отморозков, нацепивших на себя погоны.
   
#25 написал: nasta
14 февраля 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
+++ я пока читала прям.. baka baka
#26 написал: DreamDron85
14 февраля 2013 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
отличная история, не дай бог каждому +
  
#27 написал: Koudelka_Liddell
14 февраля 2013 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Жуть какая! Пробрало! Слава Богу, что автор смыться успел! Плюс!
#28 написал: Кукла Мрака
17 февраля 2013 16:48
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне понарвилась история
лови плюс..*)
+++
                      
#29 написал: lor4ik
18 февраля 2013 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
История очень захватывающая!!! Представила себя на месте автора, жуууть... Несомненно плюс +++
           
#30 написал: SHINJIRO
9 ноября 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ха,история очень хороша)заброшки -это тема!++++
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.